Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пробовал "Блокатор калорий фаза 2"?

я купила попробовать. В нем написано, что блокирует часть калорий углеводных продуктов, они в результате не усваиваются и выходят.
Кто-нибудь уже пил?
Есть у кого-то результаты?

Мне кажется никакой блокатор не поможет если есть в три горла :P

kav32
я купила попробовать.

да вы что! фигня это все! они деньги делают на таких дурочках....

lapalena
на таких дурочках....

за дурочку, конечно, спасибо.
тут весь форум можно так назвать, потому что БАДы или лекарства, способствующие похудению, покупали все и не по разу.

но хотелось бы узнать все-таки, кто-нибудь пробовал или нет.

я купила тож недавно но мне посоветовал тренер... но я на диете после шести не кушаю... так то я похудела уже но надо еще))) есть куда стремиться так сказть... но я их пить забываю что то раза три выпила и все))) так что эффект не могу ничего сказать... а так эффект у нас в голове))) а так я бы Вам посоветовала если спорт не любите то ходя бы в бассейн походите раз в неделю очень подтягивает)))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:34

правильное питание и ни каких БАДов не надо

Wikki
за дурочку, конечно, спасибо.

не в обиду сказано, извините, но Есть такой «эффект плацебо» - человек, принимающий таблетку-пустышку, но верящий, что это лекарство, которое ему поможет, действительно может пойти на поправку. Здесь работают психологические аспекты, самовнушение и внутренние системы организма. К сожалению, этот эффект ещё не изучался так, чтобы им можно было лечить. Помогает, но никто не знает, кому поможет, а кому - нет. И как поможет.

деньги на ветер

Я принимала их курсом, да и не одним, фигня полная. Хотя если совсем ничего не есть, то они ниприменно помогут , как уже писалось выше, просто пустышки на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы