Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужен волшебный пендель...

всем привет!!! еще до НГ села на диету. Ну не то, чтобы совсем на дитету, просто стала следить з-а тем, что я ем, калории считала и прочее. Потом устроилась в середине декабря на работу. Образ жизни изменился, стала очень много ходить пешком. Радости не было предела, вот думаю, и похудею заодно. Но нет. Я стала завтракать чем попало. не обедать, поздно приходить домой и отъедаться за целый день. Итог - вес растет. стремительно так набирается. А еще с НГ не могу остановиться и жру, жру, жру, жру. Другим словом это даже не назовешь.Сейчас вот - навернула сальца с черным хлебом. Зачем, блин... своего жира достаточно... А еще КД на носу и жор не отпускает. Пните меня, пожалуйста!! и еще, посоветуйте, что-нибудь, как с такой работой не испортить ОВ окончательно и не разжиреть? терпеть вечером и не есть, а перекусывать творожком-кефирчиком?

Почитайте интересные книги, статьи на тему здорового питания. Мне здорово понравилась книга Тины Канделаки "Конструктор красоты" (она там всем пенделя дает). Еще читала Маргариту Королеву, Трифонову "Переговоры с колбасой", люблю журналы Shape... В общем, ищите мотивацию и стимул.

От меня держите пендель
Я с завтрашнего дня беру себя в руки, а с Нового года по сегодняшний день

угу
жру, жру, жру, жру.

В прошлом году 11 числа есть перестала, и в этом так же ;)

ну вот и я с завтрашнего дня начну)))
только что с питанием то делать??? %)

Настюня
Я с завтрашнего дня беру себя в руки

И я, даже дневничёк завела ;)

Bes
только что с питанием то делать???

строгая диета. я буду кушать только овощи свежие и варёные, постное мясо, любой сыр, творог обезжиренный, зелёный чай, мин.вода. ;)

У меня нет, "таблицы питания" , так сказать. Я много читала, много перебрала и поняла, чтоб похудеть нужно НЕ ЖРАТЬ
либо овощи...., я ем без капельки масла даже, мясо тоже ем, не жирное, вечером- ни,ни, ну и конечно без сладостей,
хотя мне все же хоть крошечка сладкого дико нужна после, примерно пару недель диеты

угу
только что с питанием то делать???

надо обязательно обедать на работе и перекусывать (не печеньем и булками) - тогда нажиратся вечером не будете....

оооо это мне так знакомо!!!! Я с 14 декабря на диете. в НГ думаю что это я буду жрать если я уже 2 недели держусь и не ела!!!! Так что главное начать, а потом вам самим буде жалко загубить то что вы начали. Я так думаю.

Капучино
надо обязательно обедать на работе и перекусывать

но дело в том, что не позволяет работа обедать... и даже перекусить некогда. Однажды решила активию заточить, а она холодная такая была, тока из холодильника... я ее выпила и сразу на улицу (я пеший мерчендайзер теперь ), потом горло немного прихватило((((((((((((
чем можно перекусить на ходу, окромя булок?????????????????????? у нас холодно, яблоко к зубам пристынет...

У нас девочка одна охлажденные крабовые палочки ела в обед когда на диете была, ;)

LaNa-86
Так что главное начать

Да, это самое трудное

угу
но дело в том, что не позволяет работа обедать... и

Мне не работа не позволяла обедать, а я сама не обедала на работе, когда на диете была,
может это глупо, но мне морально легче переносить целый день голода, зная что я поужинаю вечером,
Вечером приходила и ела овощи какие -нибудь тушеные или салатик, но обязательно с котлеткой или кусочком мяса,
худела, я скажу вам, достаточно не медленно. Завтрак обычный и вот такой ужин и все. В этот раз так же буду.
Просто выбрала что для меня удобно, приемлимо. Многие скажут что так нельзя, но я либо так, либо никак.
Главное я получаю результат, который хочу. На здоровье не жалуюсь пока :)

karamelek
крабовые палочки

Кста, там каллорий мало, но и гадость присутствует, иногда тоже употребляю

Я когда худела я отказалась от-макарон, пельменей, картошки, риса. Ела овощные гарниры, гречку и обязательно мясо. Иногда позволяла себе конфетку или шоколад :P Но ни в коем случае не голодала, на работе в обед в столовой брала салат+ рыбо или мясо. Иногда дома делала салат из капусты и ела его в больших количествах, тоже с отварной курой или мясом на обед или ужин. За месяц-7кг.

karamelek
За месяц-7кг.

Я тоже сменила образ жизни.Работа подвижная...но работю до обеда, значит наедаюсь днем, а не вечером.Это тоже много значит...Но ем все - не считаю никакие каллории.За 3мес. 13кг как не бывало!!! Так что ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ с радостью летит к вам ;)

Мне подруга рассказывала как то, когда она худела и общалась с женщиной, которая и помогла ей похудеть. Та ей говорила, вот ты когда в магазин приходишь одежду выбирать, ты на какую вещь сначала смотришь? Правильно, на человеческую, а потом уже идешь к своему "свиному" размеру.
Подруга говорила что было так обидно, но эти слова надолго запали ей в душу. Итог-пересмотрела питание, образ жизни, и минус 30кг. держится уже несколько лет.

точно так я себя и ощутила (свиньей) вещи которые нравятся -не по размеру.Акоторые по размеру даже купить страшно( их огромные габариты так пугали что я таки не решалась что-то купить).Так и ходила бы в обносках до сих пор если бы не похудела. :P

Natana27
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ с радостью летит к вам

спасибо!
и вообще, девочки, спасибо за поддержку... :rose:

а знаете- много пендалей- это отличный массаж. и от меня держите

lya_sya
а знаете- много пендалей- это отличный массаж.

антицеллюлитный)))))))))

можно запатентовать новый вид массажа, не отрываясь от монитора

Может тоже в качестве пенделя подойдет:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы