Тема закрыта

Причина: 0

Обещала похвастаться фотографиями "до" и "после". Хвастаюсь :)

Потрясающе! два разных человека! и однозначно появляется энтузиазм и желание такое же что-нибудь сделать с самой собой, раз это возможно!!! Супер!

Муся

супер! позравляю! самое главное-так держать.
вы же не специально разъелись раньше :) главное силу воли в кулак смогли взять.

Класс!!! Глазам не верю! Молодец!!! :clap: :clap: :clap:

Муся
как здорово - у меня за три года семейной жизни фактически были три разные женщины

действительно, два разных человека!!! Молодчина!!! Супер!!!

суперски, эх где берут такую силу воли?????

Грудь не отвисла :) Моя проблемная зона - попа, а не грудь. Груди у меня вообще мало. С тем, чего нет, и проблем нет :) Зато на попе растяжки, правда, уже бледненькие.

обалдеть...
от неожиданности, увидев после фотографий "до", первую фоту "после", я закрыла форум :D

просто суперски выглядите!!!!!

Суууупер! Какая молодчинка! Жду подробного рассказа и снова возьмусь за себя. В прошлый раз , после фоток Дианищи "до" и "после", моей силы воли хватило на убирание 10 кг. Но нет предела совершенству :)
Восхищаюсь вашей силой воли и результатами :clap: :clap: :clap:

Муся
Мне кажется, гораздо почётнее быть стройными и не жиреть всю жизнь, чем запустить себя до безобразия, как я, а потом мучительно приводить фигуру в порядок

Дык если конституция такая, это природе спасибо, хвастаться тут нечем. А сила воли - человеческая заслуга. Вот и восхищаюсь! Респект! :)

ёпрст...
нет слов просто...

Обалденно! :clap: :clap: :clap:

ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
СУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

мама дорогая!!!!!! Здорово!!!!
А мое подлое сознание сидит и ноет, что я так не смогу....

Кто мне в личку написал, вечером отвечу. На работе ответить не могу, так и-нет настроен.

:megashock: :clap:

Таня!!!! тебе-то куда худеть: скока тебя помню - тростинка-тростинкой:-))

Вот я тоже не поняла. Человек 44-й размер носит, если я не ошибаюсь, а туда же, худеть :) Не примазывайтесь, пожалуйста, не расстраивайте людей :)

Ой, щас погляжу и тоже вдохновлюсь :)

Эх, Лена-Лена!!! Ты меня года два не видела, да ведь? Даже страшно тебе на глаза показываться)))

впечатляет.. и это за полгода??
[img]smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/bravo_en.gif[/img]
думаю победа на конкурсе Вам обеспечена :):)

Потрясающе!!!! Супер!!!!

Неверю!!!! :megashock:
А так-то - респект :clap:
Хотя так все равно не бывает!
Я тут пять кило сбросила, дык нифига не видно и дальше никак - а тут такой результат %)
И сколько калорий можно было? 1000, как обычно? ИЛи меньше? И что со спортом - кожа должна была отвиснуть, по идее...

Да, уж?!

А скажите по секреу - сколько стоит удовольствие в этом д.Борментале? И правда что ночью сеансы? :( Очень хочется, но деть еще маленький, ночью без меня не может.

В январе удовольствие стоило 5 тысяч. Никаких ночных сеансов, это вы с чем-то другим путаете :) Но заканчиваются занятия довольно поздно, около десяти вечера, потому что и начинаются тоже поздно - люди-то после работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы