Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов.

1. Являются ли оливки диетическим продуктом?
    2.Действительно ли грибы при желании похудеть лучше исключить?
  2. правда ли что можно похудеть, только если ограничить употребление соли?
  3. Специи не вредны вообще для здоровья в целом?
  1. насчет оливок точно не знаю
  2. диетолог недавно по телевизору наоборот хвалил грибы, сказал с них не поправляются :)
  3. излишнее употребление соли задерживает воду в организме, отсюда лишний вес
  4. специи не вредны (в умеренном количестве), но они раздражают желудок и пробуждают аппетит:)

1.Нет. Слишком много соли.
2.Не обязательно. Если это грибной суп, почему нет?Растительный белок никому еще не вредил.
3.Однозначно!!
4.В целом нет, но они задерживают воду как и соль. Я специевый маньяк , поэтому с тренером эту тему обсуждала подробно, порешали что пряно-ароматические оставить можно, типа лавра,уропа,сельдерея, а вот отстрые нужно убрать Страдаю жестоко!

suslo

1. правда ли что можно похудеть, только если ограничить употребление соли?

Исключила соль ,не употребляла шесть дней, похудела на 4 кг, но потом в быстром темпе набрала!((

zelena
не употребляла шесть дней

эт не срок. разумеется набрали.

majong
4.В целом нет, но они задерживают воду как и соль. Я специевый маньяк , поэтому с тренером эту тему обсуждала подробно, порешали что пряно-ароматические оставить можно, типа лавра,уропа,сельдерея, а вот отстрые нужно убрать Страдаю жестоко!

Вот тут не согласна, на специях можно и худеть не слабо если знать какие употреблять, например перец чили, имбирь, обычный чёрный перец они ещё и лишнюю влагу из организма выводят, не говоря о лечебном эффекте. И всё это проверенно на себе.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 04:20

estela
они ещё и лишнюю влагу из организма выводят

тож эту тему обсуждали и я приводила в пример азиатов, у которых специй в еде больше чем самой еды, но толстых нет. Получила ответ, что у них для этого климат подходящий и им наоборот необходимо задерживать воду в организме, а специи именно задерживают, а на нашем Урале прости-господи лишняя вода ни к чему!

Острые специи разгоняют обмен в-в

Mama555
Острые специи разгоняют обмен в-в

и стимулируют аппетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы