Тема закрыта

Причина: 0

Интересная информация для худеющих

Наткнулась на сайт pohudet.ru/sib1.htm .Там для похудения предлагают коктейли сибарита.И ооооооооочень много отзывов с результатами,аж до 40-50 кг снижают вес.Интересный коктейль и вкусный должен быть по описанию.Может кому интересно.

Да, действительно, интересно. Побежала пробовать. Спасибо! Результатами потом поделюсь

Завтра начну пробовать. Спасибо

ну как результаты?

Молчит... Изошла на нет.

Чего то я не поняла ничего с этим коктелем, зачем его делить на 5 порций то? а в день то сколько можно его пить? т.е. его надо только вместо завтрака и ужина? правильно я поняла? разьясните, please, кто понял

ну наконец-то, вспомнили про "Сибарит", сколько я приставала ко всем, кто и что знает про эту программу? я принципиально не регистрируюсь, нет интереса к тусовке, а просто так пообщаться интересно

У меня есть книга Стояновой, ее содержание - статьи с сайта + развернутое объяснение.

Лидусик
зачем его делить на 5 порций то?

Для того, чтобы две пить вместо завтрака, одну перед обедом, две на ужин.

Лидусик
в день то сколько можно его пить?

пять порций на интенсивном этапе, который длится максимум шесть недель

Спасибо, прояснили :) НУ вес будем пробовать вкусно худеть :)

Лидусик, успеха Вам :) Если где найдете готовый мягкий обезжиренный творог - свисните, плиз, а то "Президент" куда-то делся еще до нового года, приходится самой молоко квасить в творог... утомительно.

Libelle
мягкий обезжиренный творог

а просто

Libelle
обезжиренный творог

не подойдёт??? я чота ни разу мягкого не видела :(

Ю-Ла-Да!
ни разу мягкого не видела

Есть в "Звездном" жутко дорогущий, а "Президент" был дешевый, низкокалорийный и вкуууусный.... Обычный обезжиренный намана, только он сухой очень, и надо еще смотреть на содержание белка (не высокобелковый). Мысль-то основная в том, чтобы вкусно было, а обезжиренным в пачках подавиться можно.. Хотя я давилась весьма успешно, было время. Если времени не жалко, то домашний творог из молока 0,5 % получается нежней и приятней на вкус.

Libelle
обезжиренным в пачках подавиться можно

дык там написано с кефиром смешать низкокалорийным :)

Libelle
жутко дорогущий

сколько стоитт и за сколь грамм?

Ю-Ла-Да!
кефиром смешать низкокалорийным

Yuck! Прошу прощения :)

Ю-Ла-Да!
сколько стоитт и за сколь грамм?

Че-то дорого... Я сейчас точно Вам не смогу сказать, но я помню, что цена меня слегка... эээ.... шокировала.
О, вот, нашла: 103 рубля за полкило.
www.uralstar.ru/index_noframe.php/trade/productlist/114/100/
ТВОРОГ ОНКЕН ФИТНЕСС 0.2% 500Г НАТУРАЛЬН

Libelle
103 рубля за полкило.

нехило...

Ну вот не могу я найти такой творог нигде :(, я даже обезжиренное молоко не встречала :(

Лидусик

Да ну... Есть творог обезжиренный, в звездном, например.
ТВОРОГ ОБЕЗЖИР 200Г КАТАЙСК 16.50
ТВОРОГ ФАННИ ВАЛИО ОБЕЗЖИР 0.2% 150Г ПБ АСС 12.50

АЛЛА
ТВОРОГ ФАННИ ВАЛИО ОБЕЗЖИР 0.2% 150Г ПБ АСС 12.50

Дайте много! :) Спасибо за инфу!

так нет Звездного ни по близости, ни по пути :(

Лидусик

У них есть интернет-магазин - я оттуда инфу и кинула.

и точно :agree: спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы