Тема закрыта

Причина: 0

А какой у Вас рост и вес... и к какому весу стемитесь

Ел(ь)ка
рост 164 см вес 54кг

и ничего не хочу, т.к. все устраивает :P

Рост 158 см, вес 51кг.Хочу весить 49 кг-это был мой вес, когда я 6 лет назад выходила замуж

172, 58. еще бы пару кило :)

182/63 пока полет нормальный :))

alita(bonni)
160 и 43. Все устраивает

у меня тоже самое было до беременности,совсем не устраивало,
теперь я 160/52 и мне нравится,все наросло где надо и как надо

Redfox
рост 162 вес 53

и ладно :)

*Анастасия*
метр 63/супротив 62 кг...
хочу хотяб 55

у меня 160/62кг
минимум хочу 55, а норм. 57

даа уж, мне при своем росте 170 и весе 78 можно убится об стену на фоне вас стройняшек.
Мне б хотя бы 70 кг, а лучше всего 65кг

ikin8
и ладно

хы, видели бы вы моё пузико и бока) ну и везде ещё ровненьким слоем жирочек - плечи-бёдра-спина, и талии нед! в общем у мну кости нетяжёлые по-ходу пьесы, хотя тонкими их не назовёшь... в общем при 162/53 выгляжу такой в меру упитанной барышней

рост 163
до беременности была 58 кг - это мое нормальное состояние, но всегда стремилась к 53

RedFox, Судя по описаниям в вашем дневнике, Вам это наврядли удастся:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:10

Fanya
даа уж, мне при своем росте 170 и весе 78 можно убится об стену на фоне вас стройняшек.
Мне б хотя бы 70 кг, а лучше всего 65кг

у меня 172 и вес 63,5-для меня это много.
ну реально не стройняшка :(

Redfox

положим пузико у меня при любом весе, но вот в меру упитанной барышней меня никто не зовет :( , правда кость тонкая.
А вообще интересно, при абсолютно одинаковых параметрах такое разное отношение к соПственной фигуре. Не слишком к себе строги?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:12

kroha
RedFox, Судя по описаниям в вашем дневнике, Вам это наврядли удастся

весь дневничок-то читали? я так то до 53,5 с почти 63 похудела) вот такой вот фигнёю страдая) не могу я себя жёстко ограничивать это к обратному результату приводит - я начинаю бесконтрольно жрать всё что не приколочено) метода у миня такая - для особливо вредных и противоречвых особ)

ikin8
Не слишком к себе строги?

я себя люблю любой ано мне есть к чему стремицо)

Рост 162.Вес 49, хочу 48.

mamaMishutki
у меня тоже самое было до беременности,совсем не устраивало,

Это у меня после двух беременностей :D Что было до них - писать не буду, реально был ужас :D

рост 172, вес 55. Всё устраивает

Кока
Рост 162.Вес 49, хочу 48.

:D
Подкрутите стрелку на весах и живите спокойно ;)
А у меня рост 176, вес 68,5, хочу.... Раньше хотела 65, но теперь эта цифра слишком близка и не знаю, может еще захочу похудеть килограмма на 3. Буду с вами советоваться ;) В деле похудения главное вовремя остановиться, чтобы не вызывать чувства жалости у окружающих :D

163 и 55, хочу 50, но... ничего особо для этого не делаю :D продолжаю хотеть ;)

179/70. Хочу 65. Муж категорически против моего желания. :P

1,67 хочу 65-67

1.60 см рост
хочу 47
сейчас 70 :(
но с сентября прошлаго года уже скинула 23 кг))

172см 78кг, хочу 80 %)

163 рост, около 50, точно не знаю. весов нету. Мне все нравится :)

Суматоха
с сентября прошлаго года уже скинула 23 кг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы