Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

вот фотка. тут 95 кг :)

А я хочу похудеть,чтоб у моего сына была красивая мама,чтобы не стесняться перед мужем быть голышом,чтобы наконец то купить в магазине то,что хочу не мучаясь вопросом размера.вот!ну и лето-соответственно чтобы хорошо выглядеть в купальнике..одно не смогу похудеть.силы воли нет.над меня пинать.так что девочки держите меня в ежовых рукавицах.

1. Хочу нравиться себе
  2. Хочу не стесняться своей фигуры
  3. Красиво одеваться
  4. Нравиться мужу и своим девочкам
  5. Да и если честно :) одежды больших размеров дома нет а покупть не на что на дворе кризис вот :D

Ой зчем вчера печеньку на ночь съела %)

IrinkaI

а почему нет моих фоток в фотоальбоме? ;)

Medyzka

Вот мучаюсь, наверно что то с компом моим. Раньше я их скачивала а потом в альбом всавляла.А сейчас пытаюсь сохранить у меня пишет что недопутимые действия совершаю, сама ничего не понимаю, это не только с вашими это со всеми так стало :( . Не знаю что и делать уж всяко разно делала.
Может кто нибудь попробует создать альбом ;)

Я тоже хочу к вам присоедениться. Вес 78 кг, рост 171, хочу похудеть хотя бы до 70, лучше до 65кг. Просто уже год пытаюсь похудеть, пока получилось сбросить только 7 кг, для меня очень тяжело дается каждый килограмм.
Вот мои фото сентябрьские.

И я хочу!!!! Рост 170 см,вес 68 кг %O ,а хочу 58-60!!! Фотки позже вывешу....

Хочу носить нормально джинсы, чтобы живот не свисал над поясом и по бокам чтобы не висело. Мечтаю о стройных ножках. Этим летом не получилось купить платья так как смотрелись не как на девочке, а как на жироной бабе со здоровыми плечами (как на доярке чтоли). Ну и чтобы мужу нравиться еще больше. :)

Я тож хочу худеть со всеми вместе! Рост 175, вес сейчас 88, а хочется хотябы 68 :)

девчонки,вот смотрю я на нас которые ростом выше 170 см с лишними кг,а так то мы ничего выглядим видимо рост скрывает

Medyzka
девчонки,вот смотрю я на нас которые ростом выше 170 см с лишними кг,а так то мы ничего выглядим видимо рост скрывает

вот это ты зря! щас подумаем ведь, что худеть не надо!
наоборот надо гнобить нас-толстушек... :megashock:

Я не поняла, худеть начинаем после 15 или уже сейчас? И еще: меня нет в табличке :(

Julad Kentervilskaya

нет,мы продолжаем худеть :) просто будем еще красивее ;)

Medyzka

Рост однозначно помогает!!! С таким весом дамы с ростом1,50 смотрелись бы колобками, а мы - просто лошади :D А что, благородные животные....

и меня возьмите пожалуйста в свои ряды!!! рост 175 вес 76 кг, хочу 65 хотя бы, насчет мотиваций согласна!!! моя: хочу джинсы красивые одеть, ну и естественно чтоб моя старшая дочь подросток мной гордилась, а еще летом хоти на море. Фотки вышлю после НГ, мы ведь 15 января стартуем???

Девочки, что то я начинаю на сладкое налегать, как представлю что придется отказаться от всего вкусного, так и бегу к холодильнику. Как бы мне к старту не прибавить еще в весе :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 19:32

а я ем вроде как раньше и мучное и сладенькое позволяю себе, а вес потихоньку тает.. но совсем потихоньку но все таки... :) ща уже 70 кг...

Окунёк
вес потихоньку тает..

почему тает, что за секрет такой :) Расскажите плиз.

Я думаю начнем худеть с начало января (после праздника) А 15 числа все станем на весы и подкаректируем табличку. Ну как пойдет?

Lady Natale

так не секрет, просто после того, как закончила грудное вскармливание, весь все равно немного уходит.... вот и у меня так.. но до желаемого все равно стараться нажо, так просуто не сбросить вес... так что я с вами... а за праздники отемся еще....

Понятно

я к вам присоединяюсь :) рост 174, вес примерно 75кг %) на фотке 80 кг, худею после бросания курить и родов и пока еще кормлю сына, но стремлюсь к заветным 66-68 кг......полный шкаф вещей, а носить нечего :( и

Катёночка
хочу похудеть,чтоб у моего сына была красивая мама,чтобы не стесняться перед мужем быть голышом,чтобы наконец то купить в магазине то,что хочу не мучаясь вопросом размера.вот!ну и лето-соответственно чтобы хорошо выглядеть в купальнике..одно не смогу похудеть.силы воли нет.над меня пинать.так что девочки держите меня в ежовых рукавицах.

Отправляю мужа за электроными весами, чтобы результаты лучше видны были, на механических как то не понятно :)

а вот и фотка,больше раздеться пока стесняюсь!

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы