Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

nikitos
у меня есть, стоят 70 рублей

а где вы их взяли? Тоже хочу

IrinkaI

Добавьте мое фото пожалуйста в табличку

boggema

О! Знакомые штанишки! У меня тоже такие есть, только молния разошлась! :D
Поменяла. Вторая разошлась. Вот думаю - может пуговицы поставить, или застёжку на крючках?... Мне нравилось в них ходить по дому. Я в них такая стройная! :D

Взрослая кошка

А может стоит штанишки на размер побольше купить, пока не похудеете :)
У меня тоже первые штаны на молнии разошлись, поэтому купила побольше, они в ногах посвободнее, зато живот подтянут.

boggema
я занимаюсь по диску

А где купить можно?

Девочки, чмотрю я на ваши фотки и думаю:"какие же вы все красотульки невозможные!!!!" Правда, ну зачем худеть?
Если кто не знает, то стандарты 90-60-90 при росте 180 придумали модельеры-гомосексуалисты. Именно при этих параметрах женщина более всего (особенно со спины) похожа на мальчика-подростка. Вы же все такие женственные, такие гармоничные.
Я тоже не худышка 176 см, 70кг. Конечно, распускаться не распускаюсь, но и поводов морить себя голодом не вижу

Сдобная булочка

я в Озоне покупала, это интернет-магазин, но честно говоря он мне пригодился всего пару раз, потом все упражнения на память делала, так что возьмите у кого нибудь на прокат, сэкономите денежки. Свой диск предложить не могу, отдала подружке попользоваться.

IrinkaI
кто нибудь пользовался бриджами для похудения,

они вредные :) Мешают нормальному кроветворению и теплоотдаче :)

красавица
они вредные :) Мешают нормальному кроветворению и теплоотдаче :)

Наверно вы правы, а если одевать их только на занятия спортом или крем под них намазать антицеллюлитный, эффект сауны будет. Как думает так не вредно?

boggema

Добавила!

Ну что девочки красавицы, осталась неделька до первого взвешивания, какие результаты ожидаете?
Я в начале была 64, надеюсь быть 61 кг. Осталось до 30 1,2кг сбросить поднажму за недельку.

Линия_изгиба
Девочки и ещё, не сочтите за нелепость, просто из-за полного отсутствия средств к существованию бросаюсь из крайности в крайность, в аптеке увидела вакуумные массажные банки. О них много что положительного слышала, особенно о том, что они целлюлит сводят на нет. Может, у кого есть, или кто-то из вас ими пользуется?

Я пользовалась очень хорошо помогают, но мне массаж мама делала, т.к мышцы должны быть все расслаблены, самой не очень выходит. Некоторые сами себе делают, говорят тоже помогают.

Девочки, ура , у меня в самом деле вес уходит плохо из-за задержки жидкости. Спасибо

boggema

морсик помог , за 2 дня -1,2 кг %O . Так приятно на весах видеть 68 вместо 69

А промежуточные цели типа к 8 Марта не ставили? Я 70 кг хочу
Хотя сёдни чревоугодничала - папин Д\р [img]s16.rimg.info/d1fc21ae2067075ae45b1153fe33e25b.gif[/img]

Банками я пользоваться не могу из-за варикоза и сосуд.сетки, даже массаж нельзя (тока я сама сиволический когда крема втираю), Шарко тоже под запретом
А вот не именно такие шорты, а пленочку я практикую - ну вот мне так кажется, что эффективнее, ничего уже поделать не могу
Со среды хочу на английск.диету - тут в соседн.теме практикуются... Уже б давно, но вот сёдни, а во вторник у коллеги - объяснять ... А то подумает, что недолюбливаю её - а в диетке жесткач, я если уж подпишусь на это дело, то суръёзна Только 1,5л кефира в день я не осилю, вот в чём отойду от условий

IrinkaI
IrinkaI

А у меня в табличке что то не правильно считается...
Что то я тоже о бодифлексе задумалась - а не у кого нет ссылки где скачать можно упражнения?

Adri
о бодифлексе задумалась - а не у кого нет ссылки где скачать можно упражнения?

missfitness.org.ru/load/11-1-0-5

Manusik
а пленочку я практикую - ну вот мне так кажется, что эффективнее,

А как практикуете расскажите поподробней и какие крема наносить?

Adri
А у меня в табличке что то не правильно считается...

Исправила.

IrinkaI
А как практикуете расскажите поподробней и какие крема наносить?

во-первых, со мной строго на "Ты" ;)
во-вторых, про плёнку - пищевая, уходит почти весь рулон - от щиколотки до груди (но сползает потом до талии - или где она должна быть :D ) внахлёст наискосок оборачиваю себя (на х\б бриджи-велосипедки)+эластичн.пояс из шерсти (ну такие при радикулите носют), сверху пара штанов таких же (не свободных - бриджи в обтяг ) и пояс вулкан и вперёд и с песней (вернее, под песни) полтора часа физкультуры Потом хотя бы часик не пью
в-третьих, про крема - в них я верую при массаже, но и после нагрузок после душа (+ пару раз скраб или пилинг на всю тушку) тоже, нет, не ношу, не мажу - втираю я бы сказала - ну элементраный самомассаж стараюсь - сколько сил есть, т.к. после занятий ручонки уже трясуться. Какие крема - не принципиально, последн.время у меня ИвРоше всякие - такой категории.
Пишу всё по горячим следам - тока из ванной. Счас на снегокате пойдём гять, потом уже перекушу чего-нибудь

Manusik

спасибочки

Знаете девочки, конечно, это сугубо личное мнение, но от антицеллюлитных бридж одетых на время тренировки вреда не будет.
Я на этих выходных единожды злоупотребила. На весе это никак не отразилось. Но мне кажется, что где-то всё-таки должны были блинчики с творогом и хрустящей корочкой отложиться. И скорее всего порозили они ягодички. Так я вычитала в нете что нужно в ванной про скрабить хорошо тело, затем сделать обёртывание на масляной основе с добавлением цитрусового эфирного масла и на пару часиков в бриджи, да пару шерстяных штанишек, да под одеяло часа на 3. «После того как жировые клетки «открылись», необходимо вывести образовавшуюся жидкость наружу». Для этого я делаю сама себе баночный массаж. Пусть не профессионально, но прилив крови, как мне кажется, происходил.
На следующий день я сделал сухое растирание, после которого втёрла термогель, обернулась плёнкой и в бриджи. Так проходила, пока не прошло жжение. Параллельно делала махи ногами в разные стороны и выпады, а также поотжималась и сделала пресс.
В общем, не знаю что правильно, а что не правильно делала. Хотелось бы комментарий увидеть

И ещё девочки, сегодня новолуние, а завтра начинается первая фаза луны. Ниже я написала, всё то, что нашла в нете. И вот у меня вопрос к добросовестным худеющим девушкам, неужели это правда и за 7 дней (именно столько длится первая фаза(с 27 января по 2 февраля) никто из нас не всхуднёт?
ПЕРВАЯ ФАЗА ЛУНЫ
В первую фазу Луны можно быстро набрать вес (если это входит в ваши планы) - для этого нужно всего лишь не ограничивать себя в еде, а остальное сделает ваш организм с помощью растущей Луны. Людям, склонным к полноте, следует помнить, что время растущей Луны не самое удачное для похудения. Диеты и разгрузочные дни позволяют всего лишь не набрать лишний вес.
На растущей Луне особенно благотворно воздействие на кожу различных кремов и масел. Все они действуют более эффективно, чем на убывающей Луне (буду делать обёртывание и крема антицеллюлитные втирать).
Если человек хочет избавиться от дурных привычек, которые подрывают его здоровье, например, еда поздно вечером, то начинать действовать необходимо в соответствии с лунным циклом. И как только наступит новолуние, вы свою программу начинайте реализовывать - вечером пить только отвар трав, а в обед или утром - чуть больше есть.
Физическая нагрузка. Щадящая

Линия_изгиба

обертывание это всегда хорошо и зарядка тоже. Мне кажется от того что вы делаете вреда не будет а только польза, и бой с целлюлитом. :)

Elfa
И ещё вопросик. Если попить йод (как профилактику) при низком давлении, вреда не будет?
И ещё вопросик. Когда температура тела ночью ненормально низкая (36,1) это нехватка йода?

не знаю наверно лучше вопрос задать медикам.

Сегодня хочу на рисе посидеть вот вариться сейчас без соли, и кефирчик наверно буду пить :) А то скоро 30 и надо будет взвешиваться. На зарядку пока не получается ходить, а дома не могу делать деточка маленькая.
Девченки, а как у вас дела?

я не могу сказать,что прям уж строго сижу на какой то диете,просто ограничила себя в мучном,сладком
да еще немного заболела,так вес на 1,2 ушел
а к воскресенью опять вернулся :(
меня пробило на капустный салат,ем его почти каждый день
после 19 час ничего не ем,ни кефира,ни йогурта,так как до 19 успеваю поужинать,иначе никак,ведь обед в 13 час примерно и получается если к 7 не поесть,то совсем с ума сойдешьм с двухразовым питанием(завтрак+обед)
интересно получится ли похудеть,хоть кг на 5 при таком раскладе %)

а я вчера первый день продержалась на яблоках и кефире... :P уря... сеня будет легче....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы