Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

Эх...я бы тож к вам...но у меня малой 4.5 месяца, питаться надо мне нормально... На ГВ деть у меня...
А вообще, как-то похудела на 13 кг и не заметила даже. Белый хлеб, булочки, сахар не ела и после 18 не ела, только кефир пила. Надеюсь, после как откормлю, начну худеть. А то у меня ваще кошмар...рост 168 вес 80... %)

Elfa
Энерджи Диет какой-то. Наверное стоит огого

Да, стоит. Я сама удивляюсь! 3 дня на нём сижу и почти 2 кг нет! При чём воды пью много, есть не хочется. Объемы пошли вниз!!!

девочки если кефир наполовину разбодяжить с любым (любимым) соком, получается очень вкусный напиток...
Я два дня на пачке творога, 4 печеньки, 2 кусочка рыбки жареной (ну не удержалась) и 2 ложки греченевой каши..... Ну и чай кофе, правда с сахаром. за 2 дня минус 1 кг :-)
Можно мну в табличку, вес 57/рост 163, а че ещё объемы нада мерить да?
А ещё я начала делать зарядку :-)

@Tasha@
Эх...я бы тож к вам...но у меня малой 4.5 месяца, питаться надо мне нормально

так и при диете надо питатся нормально.... вы кушайте мясо отварное, овощи, кашки на воде, фрукты, рыбку отварную(или запеченую). Жареное, копченое, жирное для дитя вредно. Есть же нужно ДЛЯ двоих а не ЗА двоих.

Оля-я
А ещё я начала делать зарядку :-)

и исче купила себе крем против целлюлита гареньер и массажер лапонька, мажусь им два раза в день, и вечером после массажа на попе талии и ногах одеваю штаны, которые противоцеллюлитные.....вот :-) правда после недели процедур уже ленится стала...

RISinka
у меня после родов до сих пор прыгают, ребенку уже 8 месяцев

RISinka
неделю-две, как пойдет... просто ингредиенты я эти очень люблю, знаю, что легко будет

А вы до сих пор на ГВ? Диета не повлияет на кол-во и кач-во молока?

MarinaK
Энерджи Диет какой-то. Наверное стоит огого
Да, стоит. Я сама удивляюсь! 3 дня на нём сижу и почти 2 кг нет!

Дайте, плиз, координаты в личку - где его брали?

www.u-mama.ru/albums/show.php Фотоальбом наш

С новым старым годом всех!!! :pozdr3:

Elfa
Сегодня дочка испекла "Муравейник"-такой аппетитный!!!!!!Есть не стала-ущипнула пару раз-вкуснота!!!!!,но есть не стала

Тоже хочется тортик

Я вчера на разгрузочном дне была, минус 400 гр.

а я сеня с утра на диете, так получилось...времени не было.. а ща тарелочку супчика и сырка немного, да чаек... если выдержу так 3 дня, то потом мне суовсем легко будет отказываться от ненужной еды... весы пока замерли на отметке 72

Девочки, всем привет!!! Сегодня плавала в бассейне, еще в сауну заходила, только-что домой приперлась, так хорошо, просто супер. Зейчас пью чай с травками (черника, земляника, таволга) , красота. Жалко что весов пока нет, привезут на днях с дачи, тогда похвастаюсь результатами

IrinkaI
С новым старым годом всех!!!

+1

у меня такой вопрос,много кто говорит что перед худением нужно посоветоваться с врачом,с каким именно?эндокринологом?или другим
и вообще как себя вести на приеме,так и говорить,например эндокринологу о том что ты хочешь похудеть?
просто мысли меня посещают что наверное правда как то провериться нужно,я бы не сказала про себя что я ТАК много ем,и не скажу что совсем неправильно
в общем хочется какой то консультации,сама не знаю какой именно и где,но чтоб разобраться хотя бы помогли откуда лишний вес

Lady Natale
Я вчера на разгрузочном дне была, минус 400 гр.

Так держать, молодец!!!

Medyzka

ну можно начать с терапевта, но вообще этими делами эндокринолог ведает, а потом уж и диетолог.... я была у эндокринолога... сдавала на гармоны... вообщем мне она сказала, бросишь кормить грудью, начнешь худеть... так вообщем и происходит пока... но худеется как-то маловато... да и еще она сказала, что похудеть мне надо всего на 4 кг.... а я считаю что на 12 :)

Medyzka

Я этим ни когда не занималась, но мне кажется нужно сначала к терапевту, а они уже направления напишут. На всякий случай заставят сдать кровь, мочу и опять к врачу :) . Но я думаю это вам не помешает. Зато будете знать, что с этим то все в порядке и дальше двигаться по врачам. Глядишь пока набегаетесь похудеете ;) , тоже здорово будет!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:43

ага,в районной поликлинике такая терапевт,что у виска покрутит и все
просто почти все издания пишут посоветуйтесь с врачом,вот мне и интересно как это выглядит в реальности когда на прием приходишь

Lady Natale
на разгрузочном дне была, минус 400 гр.

я, так-то, оптимист, но моя врач всегда говорит: сходи в туалет, вот тебе и будет -200 грамм.

Lady Natale, ты, конечно, молодец, что целый день продержалась, но это только начало! Не расслабляйся! обязательно похвастайся какой прогресс через недельку! Вот это уже будет показатель!

мама F
Так держать, молодец!!!

Спасибо огромное

Девочки, а деток вы где оставляете когда в бассеины, спортзалы ходите. Моему 1,2 г и деть его совершено некуда. А так хочеться в бассеин сходить, одной поплавать. Видимо не судьба до трех лет ребенкиных.

Lady Natale
Девочки, а деток вы где оставляете когда в бассеины, спортзалы ходите.

У меня девченки в садике, мелкая правда только третий месяц ходит (пошли в ясли в 1,10), ну а так бабушки всегда готовы помочь, если что, то к ним .

Оля-я
Есть же нужно ДЛЯ двоих а не ЗА двоих.

да я так и делаю...ничуть не больше и не меньше ем...как обычно...тока вот кг не уходят...пока... скоро займусь...

Взрослая кошка
А вы до сих пор на ГВ? Диета не повлияет на кол-во и кач-во молока?

Мы ИВшники :( а если бы кормила сама, конечно же деть на первом месте :)

IrinkaI
С новым старым годом всех!!!

:clap: УРЯ!!! Может по тортику???,........ :D (шучу-шучу, самоконтроль, девочки!!)

Medyzka

есть спец. доктор-диетолог, но в районных поликлиниках он не водится, лучше все же в частную

Lady Natale
Девочки, а деток вы где оставляете когда в бассеины, спортзалы ходите.

оставляла с мужем и после 18.00 бежала в бассейн, теперь буду бегать в спортзал :)

Что то у меня не очень худеется - уже 4 дня, а толку ноль... :( Хотя ем не много и все вредное до 12, после только все оч. диетическое и чуть-чуть...

RISinka
оставляла с мужем и после 18.00

мне с мужем не вариант оставлять, Ребенок кричит сразу же как только я в другую комнату ухожу, с бабушкой вот еще можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы