Тема закрыта

Причина: 0

Худеем все вместе! Конкурс

IrinkaI
Девченки, а где размеры и фотки кто обещал??

размеры тоже пишем,да?

Ато что-то ниодних размеров нет.Может без них,а?

ну тады и я напишу)
утро: сырник с вареньем(
день: суп с лапшой, чай
вечер: 1 бедро курицы в парроварке, мандарины 4шт ну не могу я без них
блин уже после 6 вечера 2 кусочка сладкой колбаски. ну не могу удержаться, кады муж с дочерью ее едят

еще семечки вечером были

короче ни фига себе худею(((((

примите и меня в свои ряды
сейчас 65,7 кг
на 1 мая 58,8 кг
рост 172

IrinkaI
вкладывает какую-нибудь сумму например 70 руб. Первым 3 местам делят. Только как это сделать в онлайн не знаю.

можно победителям на счёт инетовский закидывать деньги

Elfa

нет у меня подруги адекватные)))))) а муж ваще грит лучше толстая но добрая. чем на диете и мигера)))))

МОлькА
На вторике где бани!рядом с магазином КЕДР

Я рядом живу, но не разу туда не забегала, у меня там давние знакомые занимаються, стыдно идти.

Elfa

если что то подходящее будет, на 7 вечера и недалеко от дома, тады моно. Щас до лета на арботе не атк напряжно, так что к семи часа буду успевать))))

Elfa
Ходить будете?

как определимся....
а вообще дома есть беговая дорожка,гантельки, скакалочка-вот только кто бы попинал,чтоб заниматься :D

Может кто на химмаше хочет ходить,а?

девочки, кто-нить здесь худеет те кто ГВ, что вы делаете? что кушаете?

mamaArtura
девочки привет, ятоже к вам хочу!!! 12 будет месяц после родов.

у меня 12-го будет 2 месяца после родов :) .
Давайте вместе худеть, много ограничений для кормящих.
Я пока планирую не кушать после 18.00 (только кефир 1процентный). И налегать на каши. Ну и плюс интенсивные прогулки с коляской, когда не морозно...

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 21:44

Ну вот вышли на работу)))))
Блин стока печенек и конфеток)))) пока держусь и пью земелный чай)))) с утра творог со сметаной без сахара и 1 куочек сладкой колбаски)))) пью мочегонный чай)

Как у вас дела девочки?

mamaArtura

Я кормлю грудь уже 7 месяцев. Кушаю все. Стараюсь помаленьку. После 18 кефир, но не всегда получается. Дома сижу вот и в рот все лезет %) .
Думаю как от сладкого и от булочек себя удержать. :( Разгрузочный день полноценный не получается. Кушать хочется.
А вообще уже руки на все опускаются дома уже 3 год. безвылазно %)

Ну что девочки,как у кого день начался?У меня уже результат первый появился,хоть я и только лишь перестала есть после 18 и булки есть перестала.Уже минус 2 кг!!

МОлькА

завтра с утар взвешаюсь))) но мне атк резко не надо((( чем быстрее вес уходит тем быстрее он потом набирается)

МОлькА
У меня уже результат первый появился

Поздравляю!!!! Так держать!!!
Я пока держусь, второй день на энерджи диет и всё :) Жду уменьшения объема желудка, пока минус 1,2 кг :) Но в начале всегда вес легко уходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы