Нужно ли худеть дальше?

Я всегда была тонкая, худая. Рост 163, вес до 50 максимальный. Потом после 38 где-то начала поправляться, ну и такая не заметила, хотя, что обманывать, заметила, конечно, но оно как-то плавненько, и полгода назад, в свои 44, встала на весы с весом 63. Ну и начала потихоньку худеть. И вот планировала до 53 кг, сейчас 57 кг, и тут сфоткали, я на фото своё посмотрела и подумала, а может и не надо дальше?

Занимайтесь спортом, мышцы подтянутся. Над осанкой работайте.
А так, я бы не худела дальше-учитывайте, что годы идут. Либо фигура, либо лицо как говорится

Дак конечно худеть! Видно же, жирная, как корова.

Вы же не это хотели услышать, правда?

Аноним 610: в свои 44, встала на весы с весом 63. Ну и начала потихоньку худеть. И вот планировала до 53 кг, сейчас 57 кг, и тут сфоткали,

Я тоже с возрастом "худее" стала выглядеть гораздо , чем с тем же весом лет в 20-ть.
Интересно, почему?

Аноним 663: Вы же не это хотели услышать, правда?

Нет, ну просто я сознательно полгода шла к определённому весу, а сейчас подумала, а может и не надо))

Аноним 610: в свои 44

Пора полюбить себя любой и жить с таким весом, о котором не надо спрашивать мнение других. Если вам уже комфортно в данном весе, зачем ещё худеть? И зачем вам мнение окружающих?

Автор, красивая женственная фигура, стройная. До "костлявости" не надо доводить. Держитесь в таком весе и хорошо. Держать вес сложнее, чем худеть

Ну если вам норм, то и не худейте.
Я бы продолжила, 53 при вашем росте не мало.

Живот ,предплечья бы и бедра подтянуть, пресс покачать.
Если устраивает, то фигура гармоничная, все хорошо

Аноним 682: фигура шармоничная

Интересное слово))
Типа из шариков?))

Аноним 610:

От слова шарм
Буквы рядом, не проверила, сори

Аноним 610: Типа из шариков?))

От слова "шарм"!))
По теме: Я бы на вашем месте максимум еще 2-3 кг убрала (если уж оччень хочется), и хватит. И мышечный корсет укреплять, как тут уже написали.

Аноним 682: От слова шарм

Почти одновременно )))

Как по мне, так все прекрасно! В нашем возрасте ( мне тоже 44) уже нельзя быть сильно худой, возраст сразу на лице виден

Аноним 682: Живот ,предплечья бы и бедра подтянуть, пресс покачать.

Ноги то у меня крепкие, мышцы, а вот верх да, толстоват, жирковат, дрябловат) че есть.. Ну и живот..

Нормальный вес, зачем как школьница то быть. Лицо посвежее и формы. Спину прямо и спорт можно

Отличная фигура! Делайте упор на силовые, чтобы мышцы были и после климакса не раздобреть)

Сгоните еще пару кг. И на спорт, мышцы прорисуются и красиво будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы