Седжаро после Семавик, есть кто ставил? .

Долго сидела на семавик, похудела на 20 кг за полгода. Но осенью устроилась на новую работу посменно и весь режим и правильное питание ушли. Ночью, постоянно еда, чтобы не уснуть. Вечером после 12 часового рабочего дня, хочется кушать а потом естественно сразу спать. Семавик мне уже потом не помогал, даже увеличивая дозу. Держалась пока могла. Сейчас перерыв примерно пол года. Если начать Седжаро, то думаю, что дозу нужно сразу побольше. Кто пользовался, если купить дозу 7,5 мл. Там есть отделения на 2,5 и 5 мг.? Поможет ли он мне, если семавик перестал помогать? Конечно верну правильное питание спорт и обязательно ходьбу 🚶‍♀️. Просто нужна помощь начать. Эндокринолог, ещё когда не поправилась, сказала попробуй Седжаро или Террзета. Т.е все анализы сданы и рецепт есть.

В телеграмме есть большой форум группа по поводу всех этих уколов
Там вам ответят на вопросы, либо сами можете что то узнать, читая....

MAYBE: телеграмме есть большой форум группа по поводу всех этих уколов
Там вам ответят на вопросы, либо сами можете что то узнать, читая....

Пожалуйста, можно ссылку 🙏. Как найти

Аноним 924:

Напишите мне в личку
Может тут нельзя прям в открытую ссылки кидать

А так это вот так выглядит в тг
Там много тем по разным препаратам, просто курилки, разное обсуждение

Аноним 924:

Ответ: Семавик вам помог скинуть 20 кг, а значит его качество утвержденно! Вы сами говорите, что сменили режим и начали кушать по ночам, отсюда и пошел сбой рациона и режима дня. Перейдя на тирзепатид лучше бы обратится к врачу, дозировка чем выше, тем стоит дороже. Зачем платить дороже за 7.5 мг, если вам будет помогать 2.5 мг или 5 мг? Но седжаро на основе тирзепатида, он однозначно поможет во всем, он намного эффективнее семаглутида. Но вы старайтесь создать сбалансированное питание, отвлекайте себя от мыслей связанных с едой

Перешла с семавика на тирзепатид, тк семавик перестал помогать, на нём 16 кг сбросила.
На тирзетте эффект есть. Он более выраженный, чем от семавика.

stargazer1991: Семавик вам помог скинуть 20 кг, а значит его качество утвержденно!

У подруги был вес 130 кг по итогуи Семавик мксимум снизил вес на 20 кг и вес встал. По итогу перестала деньги вкладывать в аптеку перешла на таблетки от диабета.

Я перешла с Семавик на Седжаро. Семавик никак для меня. Седжаро рабочий. Вес и показатели улучшились

Аноним 454: на таблетки от диабета

Аноним 454: Семавик мксимум снизил вес на 20 кг и вес встал

Семавик в первую очередь не вес снижает, а нормализует уровень сахара. И ни одни таблетки по этому эффекту с ним не сравнятся

Shashka:

Ответ: А у меня на семавике так хорошо вес уходил, а тирзетта сейчас работает гораздо слабее. Субъективно, конечно, но у меня вот так

stargazer1991: Ответ: А у меня на семавике так хорошо вес уходил, а тирзетта сейчас работает гораздо слабее. Субъективно, конечно, но у меня вот так

Аналогично. За год на семавике ушло 10 кг 70-60. Но был большой минус - ушли и мышцы при том же объёме тренировок и заметно снизилось энергия.
Сейчас перешла на седжаро, пока дозировки низкие, поэтому не сказала бы, что чувствую эффект. Но энергии однозначно прибавилось.
На этой неделе ставила третий раз 5-ку...
Продолжаю наблюдать.
Если что, я уже опять 67 - вес набрала за октябрь-январь, пока переходила с одного препарата на другой.

Аноним 144:

Мне не подошёл седжаро. 😔. Аппетит стал ещё больше. Обратно через пол года вернулась на семавик. Начинаю с маленькой дозы. Эффекта как первый раз конечно нет, но чувствую что чувство голода немного убирает. Полегче справится с ограничениями.

Аноним 924: Мне не подошёл седжаро. 😔. Аппетит стал ещё больше. Обратно через пол года вернулась на семавик. Начинаю с маленькой дозы. Эффекта как первый раз конечно нет, но чувствую что чувство голода немного убирает. Полегче справится с ограничениями.

Вы в начале января тему создали и уже через полгода снова вернулись на семавик? Че за временные интервалы?

Калина Малиновa®: Вы в начале января тему создали и уже через полгода снова вернулись на семавик? Че за временные интервалы?

Семавик бросила полгода назад. Начала седжаро в начале января. Не подошёл. Сейчас спустя полгода вернулась на семавик.

Я на Семавике похудела с 2024 по 2025 на 17 кг (с 67 до 50). Потом с 50 набрала за полгода 6 кг, сейчас 56.
Надо срочно убирать эти 6кг. Перешла на Семавик 1мл уже 2 укола, аппетит все равно немного есть.
Думаю все таки Тирзетту попробовать. Зал/спорт присутствует

Несколько человек отписалась, что обратно набрали. Получается колоть семавик и тп всю жизнь?

Аноним 779:

Я набрала обратно через полгода. Сейчас второй раз пробую. Много читала, много новой информации ,девочки с форума порекомендовали чат в телеграм, там много информации. Видимо да. Поддерживающие дозы нужно оставить. У меня подруга на Редуксине худела. Тоже хорошо подошло. Держится, не поправляется. Здесь от человека зависит. У перестройки полностью питания и всего. Я поправилась, стресс заедала. Я по другому не умею. А чтобы бы стройной надо это учиться.

Аноним 779: Получается колоть семавик и тп всю жизнь?

Набирают, тк за питанием не следят, очевидно же. Хоть уколись. Если есть без контрольно

Аноним 924:

Вы без рецепта , без направления с 67 худели? Меня развернул эндокринолог, вешу больше

Аноним 935: Вы без рецепта , без направления с 67 худели? Меня развернул эндокринолог, вешу больше

Да, сама по себе.
Сейчас вот снова хочу.
Но я еще в стрессе сильном была. Сейчас все наладилось. Жизнь прекрасна, ем регулярно.

Принимала Семавик, эффекта не было. Бросила. Через 8 месяцев у эндокринолога согласовала Седржаро. Врач четко сказала, что начинать с минимальной дозировки. Ещё месяц не прошел эффект есть. Аппетит стал умеренным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы