Какао какой фирмы самое вкусное?

Речь про те что без сахара и прочих добавок (сливки допустим). Хотела именно с целью правильного питания. Купила Золотой ярлык, вроде настоящий, но он с ванилью, и мне не нравится, почему то это сочетание.

У Мехмет Эффенди хороший какао. Ценник правда не очень

Аноним 41: хороший какао. Ценник правда не очень

ценник и правда, не гуманный, и он с ванилью.

Россия щедрая душа. В магазинах встретишь редко, беру на вб.

Брали как-то в Метро классное какао, вроде Эльза называлось, если я не ошибаюсь.
Вот оно прямо настоящее, как из детства

зашла на всем известный сиреневый сайт. стоимость какао средняя 500, а оно правда лучше чем тот я купила?

500 рэ? Странная цена.

Золотой ярлык. Покупала другие, в том числе дорогие, но мне все равно эиа фирма больше всех нравится, хоть и бюджет.

Аноним 999:

Да, оно даже в выпечке вкусное. Купила после него золотой ярлык- ну гадость же гадкая

Аноним 999:

Правда вкусный. Купите баночку. На разок можно разориться. Понравится - будете потом из Турции возить или заказывать

Аноним 41: Мехмет Эффенди

Я покупала и кофе, и какао этой марки, не поняла достоинств.

Chайkа: кофе

Кофе у Мехмет Эффенди гадость на мой вкус. Но моя мама почему то его любит

А какао хороший

Золотой ярлык и Россия щедрая душа. Эти два беру для выпечки и для напитка

Мне. Этот нравится

А какао тоже теперь мужского рода как кофе?

Долорес Клейборн: А какао тоже теперь мужского рода как кофе?

нет, теперь кофе среднего, как какао, но это не суть...

Lelkako: Золотой ярлык и Россия щедрая душа. Эти два беру для выпечки и для напитка

так же

Долорес Клейборн: какао тоже теперь мужского рода как кофе

А это как-то на вкус влияет?

Долорес Клейборн: А какао тоже теперь мужского рода как кофе?

Нет, какао всегда было и остается среднего рода, но обычно люди сами себя строжат, помня о кофе, который только и единственно мужского
Не раз сталкивалась с этим

По теме: удивлена, что «Золотой ярлык» с ванилью, была уверена, что оно прямо чистое, покупаем только его.. но там вроде ароматизатор, во вкусе мне не чувствуется

Ри_на: это как-то на вкус влияет?

Нет, просто смешно. Автор в мужском роде написала и комментаторы так же отвечают 🤣

Шумелка Мышь: удивлена, что «Золотой ярлык» с ванилью,

Ри_на: Мне. Этот нравится

Уверены, что Криолло?

Аноним 999:

Я и не спорю с Вами, просто на детском еще воспоминании об этом какао уверенность была, что в составе только какао

Такой. Без всяких добавок

Какао из Беларуси, Коммунарка наверное. Без сахара и лишних ароматизаторов

Olga Spb.Ekb.Msc: Без сахара и лишних ароматизаторов

А чего там 0,02% в составе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы