Какой тип фигуры ?

Приветствую , форум!
Хотела бы заняться физической формой и укрепить мышцы. Спорта в жизни особо не было и нет.
Какой у меня тип фигуры?
Услышала о рекомпозиции, а вернее увидела результаты, и загорелась идеей. Хочется так же.
Пока что ничего об этом не знаю, только начинаю изучать. Быть может, есть здесь единомышленники ) Буду рада наводкам !

Результаты опроса

Груша
28.6%
Песочные часы
45.1%
Прямоугольник
18.7%
Яблоко
0%
Треугольник
1.1%
Затрудняюсь ответить
6.6%
Проголосовало: 91

Объём груди и бедер?
Если близко - часы. Если бедра шире - груша. Яблоко и прямоугольник мимо, есть талия. Треугольник широкоплечий, тоже не он.

Аноним 459:

Грудь 88
Бедра 91

Точно не прямоугольник и не треугольник. У прямоугольника талии практически нет, грудь плавно переходит в бёдра, а у Вас она есть. А для перевёрнутого треугольника у Вас плечи не такие уж и широкие.
Поэтому у Вас что-то между часами и грушей.
Будете больше есть, наберёте вес, будете груша, увеличите грудь будете часы. А пока что-то среднее между ними.

А талия сколько?

Золотая середина:

59

Аноним 723: Хотела бы заняться физической формой и укрепить мышцы. Спорта в жизни особо не было и нет

Кому вы врете
Прекрасная фигура и спорт какой никакой точно был

Песочные часы мне кажется.
Не надо вам спорта. А то прямоугольником станете:)

Аноним 723: Какой у меня тип фигуры?

Худая селёдка. Бесите

Mariwell:

Спасибо!
Но есть к чему придраться, и к чему стремиться.
Руки и ноги как желе. И спина слабая.

Это не я:

До прямоугольника вряд ли) это нужно прилично так упороться на спорте и силовых.
А мне бы подсушить и рельеф проработать.

Как здесь

Ноги покажите, если пухленькие- будете грушей

А чо еще никто про одежду не сказал? Джинсы чудовищные А фигура красивая, и пофиг, часы или груша, главное стройная и красивая.

мама мужичков: еще никто про одежду не сказал

Да воще. Штору вон сняла, типа платье

По теме - идти в трен.зал тренеру озвучивать хотелки. Забить на тип фигуры, реструктуризацию и т.д., это лишние разговоры.

Автор,у вас прекрасная фигура! Если ещё 40+,то вообще 🔥

Это точно не груша

по фото до конца не понятно, в джинсах вообще не информативно (надо ноги/бедра тоже смотреть)

По фото в желтом больше склоняюсь к груше, чем часам, тк между грудью и бедрами кажется есть разница, а у ПЧ она не выражена - верх и низ сбалансированы ( те одинаковы +/-)
У груши грудь меньше бедер.

Аноним 723: Как здесь

красивое тело

Это не я: Не надо вам спорта. А то прямоугольником станете:)

Да ну конечно, за 6 лет в зале еще не одного превращения в прямоугольник ни у кого не видела. С умом нужно к тренировкам подходить и все.

Фигура часы, но не совсем они, потому что вы стройняш тонкокостный. Классная фигура, удачная, все что угодно можно с ней сделать, а можно и так носить.

Mariwell: Кому вы врете
Прекрасная фигура и спорт какой никакой точно был

Я знаю кучу народа, кто не занимается никаким спортом и тем не менее Фигура ок. Есть такие злыдни

Добавила фото с ногами

Тема хваст ради комплиментов. Видно по рельефу, что спорт был и есть, пусть не ежедневный по 3 часа в день, но точно не 1 тренировка в месяц.
По выложенным фото тип фигуры не ясен, наверное, ближе к часам, талия есть, бедра, точно не прямоугольник. Фигура красивая

Аноним 723:

а тут перевернутым треугольником кажется.))) для пч грудь маловата кмк, а талия не такая супервыраженная))

Аноним 723:

Великолепная фигура. Часики.

svetlonio: тем не менее Фигура ок. Есть такие злыдни

Есть, обычно до 25 лет такое бывает, если прям генетика, но все равно у девушки виден рельеф (руки, пресс, косые живота через платье проглядывают). Тут явно есть спорт, зачем лукавить

Спасибо, но спорта правда нет.
я делаю 20 000 шагов 3 раза в неделю. Это весь мой спорт.
Хотелось бы как раз увеличить плечевой пояс, чтобы они не были такими узкими. Подтянуть ягодицы и бедра. И при этом не переборщить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы