Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дончик худеет до 70 кг. Тема без анонимов.

tra-ta-ta: С миндальной мукой каша вкуснее.

Я варю овсяные хлопья на воде, ну соль по вкусу, сахар нет, масло сливочное иногда, я просто не представляю,как я бахну туда муки, даже миндальной, и все остальные ингредиенты.
Хотя, ягоды годжи, это наверное вкусно, но, если вам нравится, то конечно да.

Girls_online:

Дело говорите

tra-ta-ta: мешают жареное сало, яйца, лук и зелень с хлебом вприкуску,

А чем не устроили сало, яйца, лук и хлеб? Белок, жиры и углеводы. Что не так? Главное сало килограммами не жевать и нормально все.

tra-ta-ta: банан, печеньку и зефирку с огромной чашкой кофе

Чем печенье с зефиром и тем более банан не угодили. Банан с утра вообще отлично, дофаминчиком закинуться.

tra-ta-ta: В моём шоколаде углеводов 15%, сахара 6,3%. Разница существенная

Линдт? Там жиров 50%. Какао-бобы очень жирные, и чем выше их процент, тем больше жиров в шоколаде. Поэтому и каллорийность плюс минус одинаковая. Организму плевать от чего жиреть: от сахара или от насыщеных жиров)) Поэтому низкий процент сахара в таком шоколаде особого профита не несет, если вы не диабетик

Неромантик: Какой смысл в шоколаде без сахара, если вы всё это залили сиропом?

Так там сиропа 3 грамма.

Похоже, юмаме не хватает темы о зоже Где б на 500000000 страниц спорили,что полезно, что вредно.

tra-ta-ta: Так там сиропа 3 грамма.

Ну вы Дончика за батончик ругали, чем ваш сироп три грамма лучше?

Я не поленилась, посчитала примерно на порцию 250 гр, ваш завтрак 1200 калорий, и это по сути столько же, сколько бекон, яйца и хлеб)

Реально. Это дневник похудения, а не срача, что вредно иичто полезно. Даже не хочется продолжать его вести.
То, синие бабы, то паника зожная, то бесконечно паранойя и споры,что полезно и что вредно.

ВасикО: Я варю овсяные хлопья на воде, ну соль по вкусу, сахар нет, масло сливочное иногда, я просто не представляю,как я бахну туда муки, даже миндальной, и все остальные ингредиенты.
Хотя, ягоды годжи, это наверное вкусно, но, если вам нравится, то конечно да.

Не сравнивайте миндальную муку с обычной мукой. Миндальная мука придаёт блюду более насыщенный, более богатый вкус. Мне нравится.

tra-ta-ta:

В чем смысл выставленного вами завтрака в теме о похудении? Именно ваш завтрак абсолютно бесполезный в данном случае для автора. Лучше уж: сало, яйцо и лук. Ну и крошить шоколад 90% и залить сиропом - вообще шедевр

Неромантик: Ну вы Дончика за батончик ругали, чем ваш сироп три грамма лучше?

Не, я её не ругала. Просто сказала, что лучше кусочек тёмного шоколада съесть, чем батончик.

В 3 граммах сиропа 1,9 грамма сахара. Совсем немного.

Неромантик: Я не поленилась, посчитала примерно на порцию 250 гр, ваш завтрак 1200 калорий, и это по сути столько же, сколько бекон, яйца и хлеб)

Да ну, какие 1200 калорий?

30 гр гречневых хлопьев

10 гр миндальной муки

5 гр обезжиренного какао

0,5 гр семян чиа

7 гр ягод годжи

10 гр тёмного шоколада

3 гр финикового сиропа

Мрамориальская Мирана: В чем смысл выставленного вами завтрака в теме о похудении?

Потому что сытный и диетический. Может, кому-то понравится, не все же сало и бекон жареный едят по утрам.

Мрамориальская Мирана: Именно ваш завтрак абсолютно бесполезный в данном случае для автора.

Ну это автору решать. Она вроде не обиделась за фото моего завтрака.

Мрамориальская Мирана: Лучше уж: сало, яйцо и лук.

Вы серьёзно? Автор на антихолестериновой диете.

Мрамориальская Мирана: Ну и крошить шоколад 90% и залить сиропом - вообще шедевр

То есть батончик после основного приёма пищи ок, а 10 гр 93% шоколада с 3 гр сиропа это что-то невероятное и недопустимое?

tra-ta-ta: Потому что сытный и диетический.

Он сытный на 1,5 часа, так как в нем преобладают углеводы. Бесполезный завтрак для желающего скинуть вес и не растерять мышцы

tra-ta-ta: Автор на антихолестериновой диете.

Вы название и запрос темы прочитайте еще разок

tra-ta-ta: То есть батончик после основного приёма пищи ок,

Да вы, вроде, в первых рядах батончик автора хаяли)

tra-ta-ta: все же сало и бекон жарены

1. Где я про бекон писала?;
  2. Вы суть завтрака не уловили - яйцо.

Мрамориальская Мирана: Он сытный на 1,5 часа, так как в нем преобладают углеводы.

Я на антихолестериновой диете. Завтракаю очень рано, потом 3-4 часа точно ничего не ем, потом ягоды ем. А потом обед. Не ем каждый час.

Мрамориальская Мирана: Бесполезный завтрак для желающего скинуть вес и не растерять мышцы

Чтоб не растерять мышцы спорт нужен, одной диеты недостаточно.

tra-ta-ta: Чтоб не растерять мышцы спорт нужен, одной диеты недостаточно.

Вам про Фому, вы про Ерему

Мрамориальская Мирана: Вы название и запрос темы прочитайте еще разок

А Вы посты автора перечитайте, автор написала, что будет придерживаться антихолестериновой диеты. Какое жареное сало, какие яйца? Она ест овощи, мясо, гречку, супы, хлеба немного. Вы фотки посмотрите её завтраков, обедов и ужинов. Вес вроде снижается у неё.

Мрамориальская Мирана: Да вы, вроде, в первых рядах батончик автора хаяли)

Не хаяла, многие пользователи написали, что батончик лишний и что если хочется чего-то сладкого, то лучше заменить его чем-то другим, менее сладким и с более здоровым составом. Что не так? Если автор хочет батончик, пусть ест батончик.

Мрамориальская Мирана: Успокойтесь

Да я вроде спокойна.

Мрамориальская Мирана: С вами вести диалог бесполезно - непробиваемая

А что Вы хотели? Пришли, раскритиковали в пух и прах мой абсолютно нормальный завтрак. Автор на антихолестериновой диете, а Вы пишите что «лучше жареное сало, яйца и лук».

tra-ta-ta: мой абсолютно нормальный завтрак.

Ваш завтрак абсолютно бесполезный для любой категории худеющих. И может вам действительно уже успокоиться ?

Olga327: они пусть своими авокадо и протеиновыми батончиками подавятся
В которых ккал и жиров больше, чем в тех же вышеупомянутых чокопайках и зефирках

На переваривание авокадо организм не тратит свои витамины из организма и питательные вещества из авокадо благотворно влияют на многие аспекты здоровья, включая работу сердечно-сосудистой системы и метаболизм.
А на чокопай, зефирки организм тратит витамины группы В и жидкость из ресурса организма

tra-ta-ta:

Кстати, на антихолестериновой диете сладкое практически запрещено. Можно только мизерно есть. Сладкое снижает хороший холестерин. А это ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы