Завтра собираюсь впервые на пробежку. Поддержите меня, пожалуйста

Давно хотела. Пришло время решила. Парк напротив дома. Сам бог велел.

Может кто то со мной? Основинский парк. В 7.30 собираюсь

Бегать нет.

А, вот, если бы кто , как в Питере, начал организовывать уличные танцы для всех, тоя бы присоединилась.

В Питере начали группами танцевать на улицах. Супер.

В Екате масса групп для бегунов. Например 5 вёрст. Там больше вероятность найти себе компанию

Аноним 671: Там больше вероятность найти себе компанию

смысл бегать с кем то? Тем более начинающий- ни темп , ни расстояния не понятны пока

Вы молодчинка автор 👍
Я сегодня 10 кругов на стадионе прошла быстрым шагом, хожу год в любую погоду, во время тренировок ребёнка, сама стала бодрее, и мысли яснее, кожа подтянутее, да и глаз радуется, когда все, да и мамочки с колясками круги наматывают, и старики медленно, у всех лицо счастливое, никому не мешают ливни, снег и слякоть.

В 7 утра не боитесь одна в парке?
Я чуть позже тоже в парке в другом утром круг прохожу 5 км, около 8 утра. Всё время оглядываешься. Рада, когда хоть кто-то впереди, хоть бабуля какая идёт или с собакой кто. А так страшно.

Аноним 602: Может кто то со мной?

Я пас. С моим весом колени рассыплются в прах. Надеюсь, вы тоненькая и звонкая.

Аноним 602:

Вы с быстрого шага начните.

Аноним 875: Бегать нет.
А, вот, если бы кто

Аноним 602: Давно хотела. Пришло время решила. Парк напротив дома. Сам бог велел.

Молодец! Только Вы, Автор, не замахивайтесь сразу на марафон, начинайте потихоньку, не будет сил переходите на шаг, чтобы не отбить желание. Ну и хорошие кроссовки обязательно.
Желаю удачи

Я вас поддерживаю. Но не пойду

Автор, вы молодец. Это такой кайф. Выходишь из дома и весь мир перед тобой. Эндорфинчик потом зашкаливает. Главное посильные цели ставить. Потом треккинг сюда выкладывайте с телефона, мы вас поддержим. 💪💪💪

Аноним 602:

Автор поддержу Вас словом поддержки, я каждое утро в 6.40 с собакой там гуляю

Яннчик: я каждое утро в 6.40 с собакой там гуляю

А народ есть в это время?

Поддержу Вас. Главное, не переусердствуйте сразу.

Аноним 602:

Есть, собачники и раньше гуляют
И бегают люди

Красная: С моим весом колени рассыплются в прах

Я каждое утро мимо парка Чкалова хожу. Ну как большинство бегают, так там и без веса одни проблемы будут от бега.
Особенно, когда бегут у дороги, выхлопы от машин нюхают, на асфальте колени убивают.

Я уже неделю бегаю почти каждый день, но я вечером, утром мне тяжело, нет бодрости.
У нас большой парк, много бегунов, приятно, когда на встречу бегут, обязательно машут рукой друг другу, поддержка, приятно))
Пыталась бегать со знакомой, но не удобно, договариваться кто когда может, у нас был разный темп, она еще и болтать любила по дороге. Мне комфортно одной с наушниками

Вряд ли кто то согласится бегать с раннего утра.

Может вам купить беговую дорожку и бегать дома когда захочется?

Красная: С моим весом колени рассыплются в прах. Надеюсь, вы тоненькая и звонкая.

я 5 лет бегаю с весом - ничего не рассыпалось. Ну в этом году сильно меньше - обленилась не могу себя в руки взять и регулярно снова начать

Можно я вам собаку в компаньоны выдам? Каждый день в 7 утра гулять требует

Аноним 875: А, вот, если бы кто , как в Питере, начал организовывать уличные танцы для всех, тоя бы присоединилась.

Давайте организуем?))

Красная: Я пас. С моим весом колени рассыплются в прах. Надеюсь, вы тоненькая и звонкая.

Ходьба тогда может?

Аноним 602: Основинский парк. В 7.30 собираюсь

Не надо туда в 7:30 утра. Нарветесь на ценных специалистов или компанию алкашей. Сама долго там жила и часто гуляла. Даже в менее экстримальное время было несколько неприятных эпизодов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы