Диета Магги после родов и восстановления

Всем привет!
Начинаю свой процесс возвращения к себе, две беременности с небольшой разницей и кесарево. Младшему сейчас 7 месяцев, за время беременности очень много набрала и отечность была дикая, вышла из роддома с весом 92 кг, немного ушло и вес устаканился в 88 кг. Далее ограничила себя, и сейчас вес 78.300 кг.
С сегодняшнего дня перейти на диету Магги, которая рассчитана на месяц, купила себе велотренажер и буду дома заниматься. Будет интересно сколько получится скинуть на ней.

Свой до беременный привычный вес где-то 56-60 кг, всегда носила размер S (44), вот пока думаю смогу ли вернуться к исходному и за какое время.

Для ухода за кожей, набрала себе различные скрабы, пиллинги, массажи и гели для обертывания.
Взяла ночной крем для похудения, мазать. Вряд ли конечно они так работают, но пишут что придает питание и тонус коже. Кожа стала конечно хуже чем была, плюс живот повис и фартук после КС.

Вы на ней ноги не протянете при наличии ребенка 7 мес? Организм у вас здоровый?

Зимка_Мёрзлая:

Организм здоровый, ранее как-то на ней сидела но до беременностей. В прошлом месяце прошла комплексное УЗИ и сдала все анализы, все по здоровью ок.

Аноним 104:

Почему бы просто не питаться нормально и сбалансированно? Увеличить физическую активность
Сейчас лето,много овощей и фруктов
Диеты - зло, они временны и создают стресс для организма

еще и название какое-то странное, у меня оно ассоциируется с бульонными кубиками из 90-х

Аноним 636:

Вот так у меня не выходит, срываюсь и по новой, а если с диетами то уходит лишнее и потом стабилизировав вес можно контролировать.

Аноним 104: срываюсь и по новой,

Диеты с сильными ограничениями, типа этой Магги, приведут вас в этот же замкнутый круг
Нужно нормально питаться
Впрочем, это личное дело каждого

класс) буду следить за вами, у меня один ребенок 6 месяцев, кесарево и такой же план, на этой диете сбросить вес. мне она раньше помогала хорошо)

Str007: еще и название какое-то странное

Да и диета какая-то сомнительная. На 4ой неделе в один из дней можно из белка только 1 столовую ложку творога, а на следующий день пол курицы вареной
Или дни, когда можно есть только фрукты в любом количестве.
Как будто меню с пьяну составляли

Я хоть и не рожавшая. но..
На магги сидела пару раз. Мне понравилось
За период магги из вас выйдет лишняя жидкость. Плюсом, если ы будете взвешиваться каждый день, то поймете от каких продуктов вы худеете, а от каких наоборот
И магги можно без проблем перейти на кето. На кето более разнообразный рацион
Но, если еще кормите грудью, то не рекомендую вообще на диетах сидеть

Аноним 104: Младшему сейчас 7 месяцев

Грудью не кормите?

Аноним 104: перейти на диету Магги,

Глянула меню. Это вредительство, а не диета. Нельзя так над собой издеваться.

А-мурка: меню

Нет. Все весьма продумано

Astrum*:

Грудью уже не кормлю.

Меню сбалансированное, мне нравится

Аноним 104: Меню сбалансированное

Очень не сбалансированное. Много яиц, нет рыбы, овощи через день почему то. Однообразная, что сложно переносится и чревато срывами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы