Девочки, у кого вес 100+, как у вас с активностью?

Девушки, у кого вес большой и очень большой, у вас много активностей в течение дня или нет?
Вы все делаете медленно или "шустрый веник"?
Тяжело ли вам совершать обычные действия? Ну там носки надеть, вставить нитку в иголку, собрать лего с пола?
Или все-таки есть какие-то ограничения?

Вы полнеть собрались что ли?
Что за чушь про нитку с иголкой и носки с пола?

Аноним 837:

Думаю, что в таком весе пребывая, любому человеку это тяжело.

А вы с какой целью интересуетесь?

Аноним 626: Вы полнеть собрались что ли?

Вроде нет, похудеть бы

Аноним 837:

А вам нитку в иголку тяжело вдеть?

Мне в 50 кг уже тяжело и отдышка ..как в 100 не представляю

А как вес влияет на нитку с иголкой

У меня подружка в 100+ была способна на много большее, чем чем я в 60. Тут не от веса зависит, по крайней мере до сорока годков, дальше не знаю)

Аноним 837: Вы все делаете медленно или "шустрый веник"?

Носки одеваю и снимаю стоя. Брюки тоже одеваю стоя
Нитку спокойно вдеваю в иголку. Лего, как и все игрушки собираю с пола. Разница с меньшим весом, что потеешь во время физической работы сильнее чем в меньше и после интенсивной физнагрузки сильнее болят мышцы, так в жизни мало активности. Ну и пожалуй единственное ограничение это руками мыть полы, так как тяжело 100м2 пятой точкой кверху пройти, но сейчас прекрасные швабры.

Аноним 837:

Активностей хватает. Бегать тяжело стало.
Сейчас вес 92 кг, и совершенно нет неудобства, мне комфортно, и это бесит. В зеркало смотреть страшно.
14 лет назад вес был 84 кг, мне было очень неудобно. Я похудела на 13 кг. Несколько лет вес не менялся.

Раньше в большом весе ощущала себя нормально. Сейчас проблемы со здоровьем (анемия тяжелой степени), чувствую себя отвратно, одышка, усталость, упадок сил. Болит всё. Ограничена в действиях, глазами всё делаю, а физически не могу.

Аноним 112: Носки одеваю

Надеваю

Аноним 112: Брюки тоже одеваю

Тоже нужно надевать

Полы раком не мою, носки надеваю сидя, обувь с длинной ложкой для обуви, но я в принципе не люблю нагибаться или на коленках что то делать.
Про иголку и нитку не поняла
А в целом я шустрая

У меня в 72 нет никакой "отдышки". Хотя знаю, что капец много и надо худеть очень срочно

Вес 114 кг, с активностью нормально.
Возраст 50+

Аноним 833:

Если вы относительно молода и у вас " отдышка" и вес 50 кг- это вам к кардиологу и пульмонолога срочно надо сходить. Что то не в порядке с вашим сердцем или легкими

Аноним 833: отдышка

так Вы это, отдыхайте чаще, чтоб отдышки не было.

Аноним 837: вставить нитку в иголку,

а что может помешать? лишний вес на пальцах?

Аноним 837: шустрый веник

с трудом представляю

Я, конечно, не девушка, тетенька 49 лет с весом 92 кг. Нормально у меня все с бытовой активностью. Одеваюсь, нагибаюсь, двигаюсь, с собаками гуляю, с внучкой ношусь, не мешает мне вес.
Племяшка 100+, тоже нормально двигается, и игрушки с пола собирает, и в огороде работает, и за грибами/ягодами в лес ходит, и на велосипеде ездит, и на роликах/коньках. Все худеть пытается, но не особо успешно.
Про иголку с ниткой не поняла, мне нитку вдеть зрение только мешает, вес на это вообще никак не влияет.
По моему, так "шустрость" это больше от характера, а не от веса. Есть и тощие такие тормоза, что невозможно. У меня сестра худая, она пока "раскачается", я уже сто дел переделаю и полгорода оббегу.

У меня не 100+, чуть поменьше.
Электровеник)) но это качество зависит от характера больше.
подвижная, люблю ходьбу и физнагрузки. Сноуборд и велик. Какая одышка, 200кг что ли

На худых смотрела, которые еле по лестнице ползли в пещеры Бату, которые в Малайзии, подымались, я, толстая, горной ланью там заскочила а там ступенек совсем не много.

С ребенком легко таскаюсь, пока она 7,5кг. Висит на мне круглосуточно.

Вес беспокоит только с эстетической стороны. Но заниматься сбросом очень сильно неохота(( это лишний напряг

Аноним 833: Мне в 50 кг уже тяжело и отдышка

Из серии "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"

Аноним 837: Вроде нет, похудеть бы

Меня впечатлила девушка в шортсах на Ютубе, недавно выложила видео своей трансформации с рассказом о себе.
youtu.be/_bxX4Nx0KI0
Кто не знает английский в Яндекс браузере отличный встроенный переводчик.

Состою в группах по рукоделию, иногда на мастер классы хожу, многие там 100+-.
Вставить нитку в иголку ни для кого там не проблема. Руки в весе +100 нормально работают, если вы об этом

надо себя в стописят и себя же в 70 сравнивать. сомневаюсь, что в первом варианте прикольней.
а то тут всегда, кто 100+ прям ну такие зажигалочки, что всем остальным только молча курить в сторонке остается.

Аноним 837: Вы все делаете медленно или "шустрый веник"?

и при весе 94 кг медленно делала, и при весе 62 кг медленно.

не могу без очков. От веса не зависит

Аноним 837: собрать лего с пола?

???? кто разбрасывал, тот и собирает. И дело не в весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы