А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Фрррр,
Алена, вы вернулись? а что так?

Я худела на 20кг. Делала со специалистом психологические работы по обидам, стрессам, прорабатывала все то, что заедала. Плюс конечно отказ от сладкого, мучного. И все ... уже 8 лет. Вешу 55кг

777.я,
Рост какой, напишите свой рацион

Аноним 553: Спорт не помогает похудеть

Согласна на 1000%
Идти к врачу, упроверять что не так, далее коррекция того, что не так и питание

Аноним 740,
Наелась и пошла в зал самодисциплина и контроль строгий только помогает.

777.я: Плюс конечно отказ от сладкого, мучного. И все ... уже 8 лет. Вешу 55кг

Ну этого было бы достаточно

Аноним 383,

А где я написала, что надо есть и идти в зал, я написала, что только спортом не худеют

Меньше есть, больше двигаться. Универсальный вариант.
Я после дтп осталась без машины, а к дому пешком подниматься 100 м в высоту. Бегала несколько раз в день туда- обратно, скинула больше 10 кг.

Аноним 535: В том то и дело,что я знаю много о принципах правильного питания в теории. При ПП практически не уходит вес, 2-3 кг и дальше он опять набирается. А хочется снизить его значительно.10 кг хотя бы.Неужели это невозможно?Перепробовано многое,но руки уже опустились. Что бы я не пробовала,спорт,детокс диета, дробное питание и прочее результат все тот же,вернее его отсутствие.Значит что-то делаю неправильно.

Худела два раза после родов в 28 лет и в 38. Второй раз сильно сложнее однозначно. Правильно говорят, что только не жрать. Но мне вот эти все подсчеты калорий никак не помогают. Только нервируют. диеты и детоксы вообще фигня. Вы тупо воду сгоняете, а жир никуда не девается. Мне помогла система минус 60. Легко и без срывов за полгода себя в норму привела.

Аноним 535: я знаю много о принципах правильного питания в теории. При ПП практически не уходит вес

Так ПП оно в первую очередь про здоровье всё-таки. А худеть можно хоть гамбургерах, 100%.

Подниму тему.
Вот уже 2 неделю борюсь со страхом и кажется его поборола, перешла на интервально голодание 16/8. Есть кто соблюдает такой режим питания, но не от ужина отказываться, а от завтрака? Есть ли смысл питаться так, если ли эффект?
Писать о пользе завтрака не надо, в 7 утра я не хочу есть, организм еще спит, а в 7.30 уже на работу выходить! Опытным путем поняла, что в моем случае именно завтрак не имеет смысла.

\~ПуШок\~: Есть ли смысл питаться так, если ли эффект?

Конечно есть эффект, но у меня всего по 2 кг в месяц от интервального- а это напрягает, когда всего по 2 кг в месяц уходит- ощущение, что ничего не происходит
Только бросаю, вес ползет вверх

Mariwell: но у меня всего по 2 кг в месяц от интервального- а это напрягает

Хотя бы так, у меня минус 1,5 на сегодня, но я постепенно приводила к 16/8. 3 дня как привела.

\~ПуШок\~: Подниму тему.
Вот уже 2 неделю борюсь со страхом и кажется его поборола, перешла на интервально голодание 16/8. Есть кто соблюдает такой режим питания, но не от ужина отказываться, а от завтрака? Есть ли смысл питаться так, если ли эффект?
Писать о пользе завтрака не надо, в 7 утра я не хочу есть, организм еще спит, а в 7.30 уже на работу выходить! Опытным путем поняла, что в моем случае именно завтрак не имеет смысла.

У меня нету эффекта совсем, хотя уже несколько лет на интервальном. Точно так же завтракать не могу, где-то легкий завтрак после 12-00, а в районе 18 ужинаю нормально.

Mariwell:

Для организма безопасно терять по полкило в месяц. Остальное - стресс.

Но мы же тут все не про безопасность, естесственно)
Краткосрочные перспективы хороши, при плохих долгосрочных. Но кто туда смотрит?

Дама Бубён: Для организма безопасно терять по полкило в месяц. Остальное - стресс.
Но мы же тут все не про безопасность, естесственно)

Организм не морят голодом, просто интервалы соблюдаются. Сколько он там теряет он сам решает
Всего то 66 грамм в день

Mariwell: просто интервалы соблюдаются.

Та же диета, вид сбоку.
Организм человека не рассчитывал, что кому то в голову придут диеты.

Дама Бубён: Организм человека не рассчитывал, что кому то в голову придут диеты.

Согласна, быть слегла полной в возрасте 35+ нормально по природе, но пришла мода и тетки хотят быть тонкими и звонкими. У меня организм склонен к полноте, а у бывшего наоборот, как бы не откармливал, организм не набирает.

\~ПуШок\~: , у меня минус 1,5 на сегодня

Ну хорошо же, кожа не обвиснет, успеет за процессом похудения

43 года, похудела с весны почти на 20 кг, убрала печеньки, конфетки, после 6 не ем вообще, ужин только овощи и белок )) ну и ходьба 11 тыс шагов каждый день) тоже до этого не могла . калории не считаю, просто не ем сладкое получается, и после 6)

Mariwell: Согласна, быть слегла полной в возрасте 35+ нормально по природе, но пришла мода и тетки хотят быть тонкими и звонкими

Да, по сути, боремся против природы. Ещё недавно считалось красивым и правильным, когда женщина в 35+ полная, с большой грудью, полными плечами, округлым лицом, желательно с несколькими детьми. Как бы жизнь удалась.
Сейчас картинка другая, и, наверно, ничем ее уже не вывести. Мы как выросли на моделях из 90х, так и сейчас хотим быть такими же.

Аноним 220: ходьба 11 тыс шагов каждый день

Это даже не ходьба, это просто погулял
В рабочий день 11 тыс шагов это просто сходил на работу и до магазина

Аноним 535: Неужели это невозможно?

Дефицит калорий, написали ведь уже.

Аноним 220: 43 года, похудела с весны почти на 20 кг, убрала печеньки, конфетки, после 6 не ем вообще, ужин только овощи и белок )) ну и ходьба 11 тыс шагов каждый день) тоже до этого не могла . калории не считаю, просто не ем сладкое получается, и после 6)

Я так живу последние лет 10, если не больше, то есть ни диета, ни активность не поменялись. До 44 была 60 кг. Но с 44 до 46 каким-то образом наросли 10 кг. Очень расстраивает.
Тренер говорит, что я дура, и весить 70 г в 46 лет при росте 177 это идеально. А мне 60 нравилось намного больше, сейчас бегемотом себя ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы