Как похудеть на 5-7 кг за 10 дней

Мало кушать, очень мало, ооочень мало

Это смотря какой стартовый вес. Если 55-60 кг - то никак.
Если 100 кг - то

Аноним 271: Мало кушать, очень мало, ооочень мало

У меня стартовый вес 118 рост 182

Убрать соль, совсем. 3 раза кушать. Мясо, рыба, овощи. Быстро похудеете. Алкоголь естественно тоже нельзя. Пить воду, кофе чай тоже убрать. Так только 2 недели можно.

Сколько-то на фурасемиде уйдет. Но это не похудение.

А цель то какая?
Скинете за 10 дней 7 кг, при вашем весе это фигня, легко.
Но потом наберёте в 2 раза больше.
Оно вам надо?

1кг жира это 7000 калорий.
7кг*70000кал=49000 калорий надо дефицита. За 10 дней это не реально.

Нет не надо хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть

Аноним 387,

Автор, диета 9 лепестков, у меня сейчас 4й день, утром на весах -4 кг. Потом при выходе только поддерживать надо, сразу не отъесться)

Девять лепестков это как?

Аноним 368: Автор, диета 9 лепестков

Вроде как 6 лепестков было

Аноним 848,

Вы да, но автору нужно быстрый результат, не видно что она настроена а принципе на долговременное снижение веса

Генасик: Девять лепестков это как?

Шесть дней это монодиета. Каждый день употреблыете один продукт. Курица, творог, овощи, каши , фрукты, рыба. В определенной последовательности. И конечно важен размер порции. И норма воды. Я как то хороши скинула на ней. При том что вес мой был почти в два раза меньше вашего

Аноним 848,

Расскажите,что ели.Мне так надо.

Быстрый сброс это ненадолго. И это стресс для организма сильный.
Вернётся все обратно.
Худейте медленно. Со спортом и нормальным питанием.

Sтропа: что она настроена

Не она, а он

Я с 80 кг скинула 6 кг за две неделе с доставкой еды на 1000 калорий в день, мне понравилось, но дорого, пока торгуюсь с собой продолжать или нет

Генасик: хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть

Наедали годами а скинуть хотите махом? Так не бывает.

Да болят колени тяжело

Генасик: Нет не надо хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть

Из КВН

Сколько вы весите?

• 135!
  • А сколько хотите весить?
  • 90!
  • Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, не знаю, можно ногу отрезать!
  • Что?!
  • Ну-ну, я просто варианты перебираю.

Хочу скинуть 30 из 118

У меня был опыт голодания в течении 6 недель (полный голод, только питьё). Я сбросила 12 кг. Это за 1.5 месяца. Вот и считайте, чтобы за 1 месяц вам сбросить 5-7 кг это надо ничего не есть. Зачем вам это? Это не нормальное похудение. Я голодала по состоянию здоровья, не для похудения. У вас потом эти сброшенные кг вернуться с лихвой.

Генасик: хочу через каждые 10 дней по 5-7 кг скинуть

Это не про безопасность. Максимум 100гр в суики или 3 кг в месяц. В остальных случаях исключительный вред организму. Уйдет все хорошее, а останется шлак, на котором долго не протянуть.
Не обольщайтесь уходом первых 3-5 кг, это вода. Жир быстро не уходит.
Ну и еще. Помните, что набирали вы этот вес не по 7 кг в месяц, а равномерно ГОДАМИ. Поэтому похудеть на 7 кг в месяц нереально, учитывая, что жир топится сложнее, чем откладывается.

Аноним 496: мне понравилось, но дорого

Все бы ничего, но там меню приедается. Я жила с доставкой пп около 3х мес. Жутко надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы