Будем худеть с таблицей?

Доброе утро!
Сегодня 69,8кг.

Опять 75,0 кг, да что ж такое-то))

Аноним 585:

Зима скоро, организм запасается) Мой тоже "не сдается")

92.6

67.2, стою на месте почти

Добрый день! Вес 70,5 кг. Добавьте меня плииз в табличку!

72, привет

Добрый вечер
Сегодня 70.7

57,2

Доброй ночи. Таблица .
Я в без весов эту неделю и следующую- не взвешиваюсь.
Но пухну прям на глазах ((( уже и белье жать начало(((
Но, зараза- дожди, холод, нервы, вся семья по кругу болеет… и я видимо весь этот стресс зажираю .

Доброе утро.
Сегодня ушла в +. =71.1.
Нахожусь в санатории, а здесь так вкусно кормят 😁 хоть и стараюсь есть типа правильного, но 🙈 хорошо хоть двигаюсь много, а то бы ещё больше + был.

63,4 это ужас для меня. Уже со стороны говорят что поправилась. Каждый день беру себя в руки.

Доброе утро, вес пока что 82,4 кг гуляет туда-сюда. Осень, зима всегда одно и тоже будет стоять, но главное не в плюсе. Нормальное состояние организма перед зимой. Хотя меня поражает организм, который находится в кетозе, но вес стоит в пределах этих цифрах. Все равно организм мой молодец!

Доброе утро!
Сегодня 69,0 кг. Всё хожу вокруг одной цифры)

Привет) мои 60 всегда со мной))
Пока без изменений.

Доброе утро.
Я пока сама не верю цифрам, больше склоняюсь что весы глючит, но вес для меня приятный: 56,6

Всем привет
61,7

Добрый день! Сегодня 75 кг

Добрый день, болею, пью как лошадь, 73

Добрый день, вес 70,5

Добрый вечер, в гостях, не смогла взвеситься, 1 четверг пропущу, в следующий - обязательно буду

Взвесилась сегодня 67.5 (+0.3), гости мне вредны!

Добрый вечер. Таблица, плюс за месяц результаты.

Доброе утро.
Сегодня 70.3

я с травмой ноги. еле хожу. само собой вся отекшая до адового состояния(нога в обувь не входит) и не двигаюсь.
95,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы