Будем худеть с таблицей?

Доброе утро! Вес 67,2 немножко вниз.

Доброе утро! Мой вес сегодня 68,8 кг.

Всем привет!
54,3 с утра 🥳

Стоит вес. Эх, придется на интервальное питание переходить.

Доброе утро. Вес 67,5. Дни рождения были на прошлой неделе.

Доброе утро. Вес стоит 59.5.)

Доброе утро!
61,9

Сегодня 96,5.
Надо перестать есть фрукты в таких объемах((( И снова вернуться к нормальной еде((((

Снова 75, 1 , эх)

Добрый день.
У меня в +🙈. Сегодня вес 71 кг

Девочки может каждый день вес будем писать, а в таблицу раз в неделю.
Больше эффекта наверно будет ?

Доброе утро , вес опять 69,0 😞

У меня плюс . 48,8
Вчера был день еды : и арбуз, и бургер, и пиво, и хачапури.
Не спасли меня вчерашние 18т шагов

Вообще, у меня 73 сегодня. Или весы ку-ку, или я

Ket 88:

не, я если каждый день взвешиваюсь - психую и наоборот набираю

Всем привет! верните меня пож-та в таблицу , я из отпуска вернулась.... хочу продолжать худеть
сегодня 62,7 кг

Аноним 854:

Я наоборот спокойнее, если знаю свой вес на сегодня Взвешиваюсь каждый день уже несколько лет. Вот так бы сегодня расстраивалась, увидя маленький отвес. Но, так как каждый день вижу картину, менее печально, потому что в течение недели были цифры меньше. Значит я правильно иду.

А я больше не цифрам на весах радуюсь или огорчаюсь, чем объемам . Иногда живот плоский, а иногда вываливается . А ,тк у меня трое родов - вываливается он чаще
Пресс мне качать нельзя (спина в 4х местах была сломана) - т.е я вот теперь не колобок, но какая-то вся жиденькая и размякшая.

Аноним 696:

После цифр виден результат в объемах. Т. Е. вес снижается неделю -2-3... потом раз и второй подбородок меньше стал, живот меньше. Все равно, чем меньше вес, тем меньше объемы. Сейчас меня тоже больше напрягает пузо и почему-то отсутствие талии . Какая-то широкая стала.

Таблица

Что-то , если смотреть результаты за месяц - совсем не густо у большинства (((
Вот и похудели к лету скоро уже к новому году худеть начнем
А в целом, кто неплохо с марта скинул - у вас окружающие заметили, что вы изменились ?

Аноним 696:

Летом вроде и проще худеть, но много фруктов для меня. Вес порой гуляет туда-сюда, но для меня главное, что объемы уходят.
Тут ещё нужно смотреть сколько до этого человек похудел, и есть плато, когда организму нужно время, чтобы подтянуть кожу. У меня вес стоит, но объемы уходят.
Главное медленно,но идти к заветной цели.

Аноним 696: не густо у большинства (((

Поддержка, конечно, классная опустить людей 🤬🤬🤬.

Забыла вчера написать(((
Исправляюсь. Весы показали 64,7 кг.
Никак к 64 подобраться не могу((((

Ри_на:

При чем тут опустить- это констатация факта. Сами же едим, никто не заставляет. У меня вот яблоки и абрикосы поспевают, ну как их не есть. Как? Научите. При этом сахар и мучное не ем. И плюс на весах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы