Тема закрыта

Причина: 0

Я смогу все!!!!

Откопала свой дневничек похудения за 2008 год,и чуть не расплакалась
худенька и так была и все равно надо было худеть :( сейчас все хуже.Запустила себя конкретно.Худеть начала во вторник,значит сегодня 4 дня!

И так пишу что делаю!
Утром бодифлекс
Вечером бодифлекс пока все! Думаю завтра добавлю гречневую диету
и очищение организма соленой водой(6 стаканов соленой воды+упражнения)
Завтра опишу подробно а то сейчас в сон клонит.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:44

Ах да я ж забыла....
Объемы свои страшные написать :w_0048:
ОГ-92
ОТ-77(-2см)за 4 дня
ОЖ-86(-3см)за 4 дня
ОБ-94(-2см)
Ноги-50(-3см) за 4 дня

ИТОГО:-10см на бодифлексе!!!
Да итог звучит ободряюще.... :w_0039:

Продолжаю бодифлекс, Гречневая диета не пошла...точнее я не смогла....Так что решила не кушать после 18-00 и питаться маленькими порциями,во как! :) На сегодняшний день замеры такие:
ОГ-90(-2)см
ОТ-73(-6)см
ОЖ-84(-5)см
ОБ-94 без изменений!
Ноги 54 Что-то я попутала...либо они на 4 см выросли???Не пойму всетаки!!!
Ну и результаты радуют!!!Занимаюсь утром и вечером,правда не всегда вечером получается,но стараюсь.
Скоро важное мероприятие дресс-код купальник,хочу всетаки подтянуть животик!Да и ноги не радуют...эти жуткие голифе!!!

Девочки если кто-то читает,подскажите упражнения для этих ужасных голифе!!!!И попу подтянуть!!!!

Подумала и решила добавлю попохождение и приседания!!!! ну и попробую в эти упражнения дышать как в бодифлексе! :)

Отчитываюсь:
Бодифлексом занимаюсь! После 18-00 не ем! Сегодня разгрузочный день на зеленом чае!

Кстати самое важное починили мне весы и.........о ужас.....57,6кг!!!! но это вечером,завтра утром еще раз на весы встану! А сейчас вечерний бодифлекс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы