я стану красивой!!!

Добрый день всем всем ю-мамам! Хочу наконец-то создать дневник своего трудного пути к похудению. Пока не буду говорить о прошлом, так вышло,, что я 97 кг. И ни грамма меньше
У меня так: когда я набираю вес я боюсь подходить к зеркалу и как будто не замечаю повышения веса. Вся одежда 48 размера лежит на полках - я ее не меряю. Стыдно. Стыдно что так опустилась, и за полтора года я набрала 18 кг Я так могу, к сожалению.
Но - жизнь идет. Это вес не мой. Хочу быть 75 кг. Хочу и все. Хоть убейте. Хочу крутить мужчинами, вызывать зависть женщин. Хочу быть молодой и красивой. Буду рада вашей поддержке. Кто еще идет на длительный мрафон- пишите

97 кг
завтра подробный отчет и вес.

• вес буду фиксировать каждый день
  • физ. нагрузки тоже
  • меню каждый день подробно

97,8 вот вам точный вес на сегодня. Отвеса нет. На сегодня хочу из еды взять творог обезжиренный и гречу отварную. Сразу скажу таблетки, добавки и все космет. процедуры я считаю выбросом деньги. Поэтому худеть буду сама- отработкой собственной силы воли.

утро - яйцо вареное ( съела вместе с желтком, хотя знаю, что желток нужно оставлять). Кофе б.с. - 2 стакана
день - творог 150 гр. 2 стакана кофе с кусочком сахара
16.30-творог 50 гр. + в 17.00 заготовка похудательная с перловкой + яйцо ( ну опять с желтком).
Все. на сегодня вечером только кефир. и спать пораньше, чтобы не хотелось ЖРАТЬ.....

физ.нагрузки - хочу начать с того, что буду выходить на 6 этаже и идти три этажа пешком ( живу на 9. это начало и оно должно быть положено Я лечу к своему желаемому весу.

цель у меня- быть через месяц 93 кг. ( отчет ровно 14 июня. ) всего то 5 кг. И я не должна сдаваться. очень хочу влезть в свои соблазнительные платья ну и наконец то одеть каблуки. Вот . как то так. то есть в неделю -это надо сбрасывать 1 кг. 700 грамм. вот и хорошо.
Я иду вперед к победе. и хочу добиться своего!!!!!! я желаю себе победы и не сдаваться. Все, что есть вкусного - съем на пенсии

ура!!!

1. творог я взяла ( а раньше могла и не взять а успокоить себя, что буду ЗАВТРА это есть)
  2. на 6 этаже вышла!!!!!!! ( хотя была думка, неохота, никто не увидит, начну завтра...). Три этажа прошла-запыхалась. оставлять это не буду. Надо надо стать красавицей, поднять самооценку.
  3. Сейчас 17.15 - а я не сорвалась..... меню см. выше. Придерживаюсь. Дай бог силы сегодня вытерпеть и не отложить до нескончаемого ЗАВТРА......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы