Похудею к Лету Я и поеду на Моря!!!

Ездила в Клинику Персонель на LPG массаж.
Сегодня уже нормально передвигаюсь
Я совсем по летнему одета)

Хочу поделиться с вами моими переживаниями!
Конечно я каждое утро ещё толком не открыв глаза, ползу к весам. Хотя мне говорили что нужно раз в неделю взвешиваться. Но мне же надо контролировать все
И особо мои весы меня не радуют( почему так происходит?????
Кушаю я правильно ( белок + клетчатка), что не хватает организму до толчка?!
Интенсивные тренировки и ходьба присутствует, массажи .... Это вообще мощная стимуляция! И все ни как....
Я уж не говорю о больших минусах, но хотя бы грамм 200 должно быть минус каждый день.
Воды я тоже пью достаточно.... Я конечно до проекта не следила за питьевым режимом( а сейчас то что???
Исключила практически все : кисломолочку, помидоры, крупы, фрукты...

На прошлом приеме в МЦ Гармония эндокринолог мне посоветовала таблетки, которые позволяют инсулину пробираться в клеточки, так как из за избытка веса поросли жировой прослойкой. И действуют как дополнительный стимулятор похудения.
Я не сторонних питья всяких таблеток, но уже не знаю что я делаю не так(
Но сегодня когда я увидела на 4 день одну и туже цифру, все решила ... Заеду куплю.

Пришла на массаж, сегодня мне выполняла Катя. Мы всегда болтаем, она интерисуется как у меня успехи, обмениваемся советами.
А раз она была сегодня первая моя собеседница, я ей все и выдала о своих переживаниях. КАТЯ, спасибо тебе она меня как то успокоила, дала несколько советов, и отговорила от приема таблеток, тк организму и так тяжело перестраивать на "новую" работу дак я его ещё химией хочу напичкать.

Я конечно по объемам вижу и чувствую что понемногу уходит! Но вес то тоже должен вниз идти!
Например, ремень на джинсах на вторую застегивала ещё недели 2 назад, сейчас на четвертую дырочку)))

Конечно может это все и правильно.... Но результат очень хочу видеть на весах))
Читая девочек из альтернативной группы, некоторые даже иногда позволяют даже колбасу.... Я об этом даже не думаю мне конечно до смешного, но хочется овсяной каши на воде вот как приоритеты меняются!
Я считаю я своё питание пересмотрела вообще полностью!

Даааа..... Выговорилась называется
Может услышит вселенная и циферки на весах поменяются местами)))

Хотела ещё отменить, что начала кушать всякие полезности и лицо стало гораздо чище а то у меня вечно "переходный возраст"в старость

Мой обед:
Форель с салатом ( капуста+огурцы+базилик)
Сверху на рыбке сухой базилик не пугайтесь))

Я столько сейчас ем всякой рыбы и морепродуктов , что скоро в темноте светиться буду от содержания фосфора

Ужин мой: ленивые голубцы ( грудка, капуста, лук), свежий огурец

А завтра уже снова четверг время ты куда так бежишь???!
Только пару дней назад кажется был четверг : еженедельные отчеты, замеры....

Доброе утро, форумчане
Вселенная услышала мои переживания вес немного пошёл вниз, и я этому несказанно рада

На завтрак у меня сегодня наконец то НЕ омлет
Один ленивый голубец+одно яйцо+свежий огурчик

Вроде лето началось, а я с больным горлом
Но это не повод отменять тренировочку в Данс Холле
Я уже собираюсь и бегу
Сьелп ленивый голубец и свежий огурчик.

Сегодня перед персональной тренировке походила 10 мин, а после на тренажере степпер - 10 минут, на нем капец тяжело, ещё подпривыкнуть надо)))
С помощью степпера особенно хорошо тренируется сердечно-сосудистая система организма, а также сила мускулатуры бедер и ягодиц. Это действительно незаменимый помощник в стремлении обрести прекрасную фигуру и укрепить здоровье.

Движения при тренировке на тренажере соответствуют подъему по лестнице и должны быть знакомы каждому.
Для достижения видимых результатов при тренировках на степпере важно придерживаться двух условий:

1. Регулярность
  2. Методика

Выполняли на персональной тренировки следующие комплексы упражнений:
1) - сведение ног в тренажере с задержкой на 10 счёт

• махи ногами
  • приседания

2) - наклоны с гантелями по 4 кг

• повороты корпуса стоя с палкой на плечах
  • разведение рук с гантелями по 3 кг лёжа

3) - зашагивание на полусферу

• бег с опорой на полусферу

Все упражнения по 30 раз ( темпы растут )
и в три подхода
Я сегодня была девочкой на полушаре

Всем спокойной ночи и на утро меньших объемов Отличного и позитивного настроя
А я побежала писать еженедельный отчёт!

Доброе утро, мои читатели
Отчётный денёк снова наступил
На сегодня мой вес 86,3
Ну очень давно таких цифр под собой не видела

Скину вам для наглядности ))))

Итого за неделю ушёл 1 кг, мне кажется не плохо.
По ногам очень заметно, раньше были такие столбики, без всяких изгибов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы