Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Поздний обед: фруктовый салат с йогуртом, 4 сушки.

Ну, и опять здесь отключили электричество.

Мчусь навстречу счастью!

Главное, чтобы опять шлагбаумом по башке не прилетело.

А вы это знали?

Гроза, видимо, все-таки будет.

А вот и мой старый знакомый :

Я на танцах!!!
Студия танца "Сфера".

На деревенский наряд внимание не обращайте.

Занятие было потрясающее! Как же давно я не танцевала. Всё-таки, 1,5часа- лучший формат тренировки (за час только во вкус войдешь , а тренировка закончилась).

Счастье было недолговечным... Ночью у меня разболелся зуб. Даже обезболивающее долго не помогало. А у меня паника: куда здесь бежать?! В какую стоматологию?
Дома то я хожу в свою, проверенную временем, клинику, к определенному врачу. А здесь я не доверяю местным стоматологиям, да и отзывов реальных не найти. Но, если сегодня не пройдёт, придётся пойти на разведку.

Вчера пройдено 17450 шагов (не считая тренировки), 169минут, 517Ккал, 11,5км.

Завтрак: гречневая каша без всего.

Обед: густой гороховый суп с курицей. Без соли. Хлебец.

Цены у бабушек: помидоры 150-190р/кг, персики 200р/кг, фасоль 150р/кг, местные яблоки 100р/кг, кизил 150р/небольшой контейнер, малина 350р/небольшой контейнер, ажина 50р/маленький стаканчик, зелень 10р/тонкий пучок, арбуз 25р/кг.

Есть не хотела, но...
Жертвой моего обжорства пали: сладкий сочный сочинский персик и неповторимая ажина.

Ажина, малина, фасоль, кизил.

Кто разберётся, что здесь Макс написал? Пробелы заблудились.

Мы с ним ещё лозунг придумали: "Худеем к лету! Выплюнь котлету!"

Слушаю песню Stromae "Formidable". Сразу захотелось французский язык вспомнить и продолжить учить! Какой же он, всё-таки, красивый. Хотя, не у всех даже коренных французов красивое произношение. Мне нравится, например, у Милен Фармер и у Stromae.

Сама попробовала произнести пару фраз, сохранившихся в памяти ещё со школьных времён (La litterature francaise est l'une des plus...) Язык заплетается. А дети, по-моему, меня за сумасшедшую приняли и явно не поняли моего французского.

Пошла тренироваться на наших родных русских скороговорках.

Понравилось произношение английского в песне Save me Parakit. Посмотрела перевод. Оказалось, что и смысл песни созвучен с моими переживаниями.

Вчера ещё съела: малину, пару ягод кизила, печень, помидор, яблоко, 3 дольки горького шоколада.

Встретили вчера эту красавицу с шикарными глазами:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы