Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Вечером я поехала в Данс-Холл на персональную тренировку. Но об этом- завтра. После занятия съела огурец, морковь, ложку фасоли.

Завтра утром у меня еженедельные замеры.

Хороших снов!

Утром: яичница.
Затем со старшим сыном поехали в клинику Персонель на заключительный приём и консультацию врача.

Гидромассаж, как всегда, шикарен! Ну и для отличного настроения и борьбы с целлюлитом- ударный сеанс Старвака!

Сегодня в клинике Персонель меня осматривала и измеряла Наталья. Сказала, что результат за пару месяцев хороший. Главное, и дальше соблюдать ПП и заниматься спортом. Ну а то, что останется, можно подкорректировать у них в клинике Персонель.

Если будет возможность, то после лета обязательно снова посещу Персонель. Ну и процедура Старвак- теперь мой фаворит.

Пока я была в косметологическом кабинете, старшего сына угощали чаем с конфетами.

На обед: тушеная цветная капуста с фрикадельками.

А ещё Макс сегодня изображал машиниста паровоза.

Ужин у меня получился ого-го!!! Три кусочка малосольной семги (эндокринолог из МЦ Гармония одобрила), тушеный баклажан с чесноком на растительном масле, нектарины , кефир, клубника.

Чувствую, завтра утром встану с отёкшей рожей и с огромным привесом.

Завтра я впервые побываю в загородном спа-отеле Фонград. Побежала собирать вещи (надо не забыть взять с собой купальник и воду Лонгавита).

До завтра!

Как и ожидалось: вчера утром 76,2кг, сегодня утром- 77кг.

Поздний солнечный завтрак ( плюсом к фото- маленький кусочек ржаного бездрожжевого домашнего хлеба). С собой в дорогу: структурированная вода Лонгавита, яблоко, банан, морковь.

Красота:

Ещё:

Информация.

Ещё:

Ждём консультации врача и ужина.

Фоточки:

Сколько всего приятного уже произошло!

После консультации врача и измерения параметров тела- вес, процент жировой массы, мы с Натальей Натулет побежали на ужин.

В ресторане играла живая музыка, наш столик обслуживал приятный официант, который объяснил нам, в каком порядке будут продаваться блюда и правила приёма пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы