Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

В воскресенье в театре оперы и балета зрителей потчевали представлением театра танца Тайваня "Белая вода.Пепел."

Выступление понравилось- очень пластично, легко, естественно, технично! Если у Вас есть, что взять изнутри (чувства, переживания, воображение, опыт), то имеет смысл сходить на этот данс-спектакль.

Правда, моей главной ошибкой был неправильный выбор места (боковая ложа бельэтажа). В итоге- побаливает шея и, подозреваю, она (шея) стала на пару сантиметров длиннее от таких упражнений.

Сегодня на завтрак ела яичницу (2 яйца+ несколько долек огурца) на растительном масле.

Обедать пришлось в кафе (сегодня весь день с детьми вне дома). Себе взяла стейк из красной рыбы на пару, греческий салат. Обедать в кафе- очень накладно, особенно, когда берёшь более-менее полезную еду.

Хлеб (на фото в тарелке) не ела , салатом делилась с детьми.

Далее, мы с детьми окунулись в реалии детских концертов. Сегодня танцевальный коллектив "Хамелеон", в котором занимается дочка, участвовал в конкурсе.
Нами было выпито 2 бутылки воды Лонгавита и 1 бутылка простой воды (на вкус показалась слишком сладкой), детьми были съедены все запасы батончиков мюсли и прочий подножный корм. А уж сколько бранных слов было выкрикнуто моим младшим шалопаем- не счесть! Он, конечно, просто устал (днем не спал, а тут такая "движуха" и шумиха). Так что, сорри, кому давили на барабанные перепонки вопли моего Лёхи.

Концерт был на Уралмаше, так что для нас с детьми это было целым путешествием. Особенно детей впечатлила поездка в метро.
Домой вернулись поздно, я была очень голодная и съела: курогрудь с овощной заморозкой+ салат из свежих овощей с растительным маслом, и пару слив .
Перед сном выпила чай: имбирь, лимон, мята и мёд. Т.к. утром выскочила из дома в легкой кофте, весь день на улице очень мёрзла., боюсь заболеть.

Завтра по плану- поездка в Данс-Холл на персональную тренировку.

Всем хороших снов!

Понравилось стихотворение:
Ах Астахова

раздался звонок телефона непрошеный,
из комнаты выпроводив тишину.
и голос довольный кого-то из прошлого
тревожную в сердце затронул струну:

• алло, как дела? не узнала? ну надо же!
    а сколько же общего было у нас!
    (у голоса явно фальшивили клавиши,
    и даже местами звучал контрабас!)

..я вспомнила лица людей что оставили
    мой город, мой ум, мое сердце и дом..

• я окна свои запечатала ставнями
    неужто затем, чтоб сломать их потом?

откуда беретесь вы взрослые, новые,
    кто с просьбами, кто просто так "не зачем"?
    мой дом окружает стена двухметровая;
    на что мне пускать вас в предел этих стен?!

в каком вы живете потерянном городе?
    на сколько тот город теперь далеко?
    ..я молча искала ответ, но на проводе
    настаивал голос, неясно кого:

• рассказывай что там плохого/хорошего?

..я бросила трубку и трубка звеня,
    разбилась об стол;

эти люди из прошлого
    как призрак!
    как пропасть!
    пугают меня!

Всем привет! Сегодня с утра съела яичницу, 2 кусочка домашнего сыра (похож на брынзу, малосолёный) и 1 абрикос.
Затем поехала в Данс-Холл на персональную тренировку. Как всегда, захватила с собой структурированную воду Лонгавита.

Сначала минут 8 походила на дорожке. А потом- приседания, приседания и ..... ничего, кроме приседаний. Шучу.
Разминка, приседания 50раз/3 подхода, отжимания от скамьи/грифа 10раз.

Упражнение с блином в руках: шаг в сторону-приседание- встаём и поднимаем ногу 15раз влево/15раз вправо.

Упражнение на пресс: сидя на скамье держим "уголок" и выпрямляем/сгибаем ноги.

Упражнение "разведение ног в тренажере" 40раз/3 подхода.

Подъем ноги вперед 20раз и назад 20 раз на каждую ногу.

Ну и, раз похвасталась планкой на выходных , пришлось в зале повторить этот подвиг.
Упор руками на босу, 2 подхода по 30 секунд. Честно- я думала сдохну прямо там (2 раза ), в зале! Сама бы я себе такого "удовольствия" не устроила. А вот тренер Андрей постарался, чётко следил, чтобы я не халтурила и выстояла положенное время.

После- 1,5 (фото1+фото2) часа на дорожке спокойным шагом. Цифры плохо видно: фото1- 56мин, фото2- 35мин.

Место встречи изменить нельзя.
Сегодня снова увиделись с Натальей "Натулет" в зале Данс-Холла. Успели перекинуться парой слов про питание. Я ей сказала, что мне врач-эндокринолог из МЦ "Гармония" не рекомендовала белковую диету, т.к. это вредно для почек и проч. (я с ней согласна на этот счет).

На обед- протеиновый коктейль. На ранний ужин- курогрудь, зелень, овощи.

Завтра у меня ответственный день- день повторного фитнес-тестирования!

Смотрю: www.youtube.com/watch

ФМ4М - Серия роликов из проекта "Фитнес модель за 4 месяца"
Правильное спортивное питание - Четвертая серия программы ФМ4М. Всё что Вы хотели знать о спортивном питании
В данном уроке, не рассматриваются добавки, относящиеся к фармакологическим средствам.

Полная безопасность спортивного питания от Ярослав Брин и формат ФМ4М

Все перечисленные препараты могут использоваться как антиоксидантные и общеукрепляющие добавки.
Как бы этого не хотелось производителям спортивного питания, к приросту мышечной масс

Весело:

Хорошая идея:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы