Долой 85!

Ну вот и у меня дошли руки до своего дневничка. Начну с с того что, отношусь к тем худеющим кто скидывает и потом снова набирает, как показывает практика проблемы в голове. Мой мин вес был 68кг, в этом весе мне было очень хорошо, сейчас вес скачет от 80 до 85, возьму максимальный 85кг. Первое что буду делать это правильное питание, 5раз маленье порции 1400кк, второе это физ награзку занятия с тренером пока бтют по карману (хотя очень скучаю по ним) но 3 раза груповые и 1-2 раза кардио.
Ну и буду смотреть за девочками худеющими и может что нибудь добавлять....
Вперед в новую жизнь
Отчет по дневнику каждый день

ну вот отчитываюсь за вчерашний день:
Было скушано
завтрак каша "Овсянка сэр!)))) 200гр
второй завтрак творожок с фруктами 150гр
обед голубец куринный с тостом с сыром легкий 120/60
полдник салат из стручковой фасоли и яйцо
ужин треска на гриле и салат кукуруза+фасоль+перец
поздний ужин смузи из фруктов
Физ активность честно отпахала тренировку на степе и сходила в сауну
Вот по тренировке честно хотела схалтурить, но мысль что меня читают и мне же надо правду писать тут, не дала покоя и пошла на тренировку чему очень рада)))) сегодня такая приятная боль в мыщцах.... а после тренировке еще и в сауне посидела))))

Вчера был очень насыщеный день, как никак на год стала мудрее, и так сказать перешагнула планку психологическую из 29 в 30.... ну что ж будем привыкать к 30.
За вчера съедено все по плану плюс кусочек тортика, физ нагрузка отменилась из за присутствия гостей
а по плану у меня было
Завтрак каша гречка +тост с сыром
2-ой завтрак творожок корица+ груша
обед цветная капуста с курицей тушеные
полдник филе куриное на гриле + салат из фасоли
ужин цалат цезарь без заправки + кусочек тортика
поздний ужин смузи с фруктами
итого уложилась в 1600кк для праздника очень хорошо!
сегодня обязуюсь уйти на тренировку))))

Забыла написать взвешинвание раз в неделю по понедельникам, замеры раз в 2 недели решила сделать начальные записаны на листочек, надо будет перенсти сюда

Отчитываюсь
за неделю -1,5кг Урашечки уже хорошо 83,80кг))))
в выходные были все по магазинам, да с нянчиньем рассады и приговаривать ну что вы такие хиленькие то у меня))))
Питание по плану 5 раз маленькими порциями
в суботу тренажерный зал элипс 35мин, потом вот незнаю как тренажер назвать попа жим)))) как по ступенькам поднимаешься 20мин, потом силовая часть и в завершении попа жим 10мин и в конце релакс сауна, кайффф... мыщцы все еще болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы