Моя цель - 55 кг

Привет. Меня зовут Ксения, мне 27 лет. Рост 170 см, вес на данный момент - 68 кг. Хочу похудеть до 55 кг, поэтому завожу этот дневничок питания и начинаю худеть.

Завтрак: овсяная каша, йогурт натуральный с медом, кофе с 10% сливками.
Перекус: хлебцы цельнозерновые 2 шт.
Обед: тушеная стручковая фасоль, цветная капуста с куриной грудкой.
Перекус: Яблоко.
В 15.00 выпила кофе с коньяком 50 гр, пришла подруга в гости.
Ужин: 1% кефир. Пью много воды 1,5 - 2 л.
Из физической активности, пока ничего нет, после праздников возобновляю тренировки в спортзале.

Привет. Вес на сегодня 67,4 кг.
Завтрак: греческий йогурт с ч.л. меда, хлебцы цельнозерновые с мягким творожным сыром рикотта, кофе со сливками.
На обед планирую сделать пюре из цветной капусты с куриной грудкой.
На ужин творог 5%, кефир 1%.
На перекус: яблоки.
Буду пить много воды и зеленого чая.
Из физической активности предстоит уборка квартиры.

Привет, девочки!!! Всех поздравляю с прошедшим праздником!!! Желаю красоты, стройности, легкости, женственности, любви и весеннего настроения!!!!!!

Ну а теперь возвращаемся к похудению. Итак, вес после праздников составляет опять 68,0 кг . Сегодня ела:
Завтрак: йогурт греческий с ч.л. меда, кофе со сливками, 2 кусочка сыра.
Обед: запеченная куриная грудка с грибами и сыром, салат из кальмаров, огурцов, яиц, сыра, заправленный натуральным йогуртом. 2 маринованных огурчика.
Перекус: яблоко.
На ужин планирую попить только кефир.
Сегодня была первая тренировка в фитнес клубе, начала принимать Л-Карнитин перед тренировкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы