Смогу!

Всем привет.
Решила завести себе дневник похудения. Надеюсь это мне поможет достичь своей цели

Мне 43 года. Рост 162
Сегодня вес 78 кг. Жить с таким весом больше не могу.
Когда то была 55 и отлично себя чувствовала. Поэтому буду избавляться от 20 кг
Желудок у меня не совсем здоров и был печальный опыт с неправильной диетой, поэтому постараюсь осторожно переходить на ПП

планы на неделю
24-28 фев

• Ложиться спать не позже 23 ч. Вставать в 7 утра
  • Отказаться от хлеба, сладкого, и другой вредной пищи
  • Физ. упражнения. Йога - утром, Фитнес -днем. Каждый день!
  • Ужин не позже 20.00

Ну все! Удачи мне и всем кто читает мой дневник

Утро порадовало!
На весах 76,8 кг
И наконец то я смогла вчера лечь раньше и встать сегодня утром в хорошем настроении.

Питание пока у меня не идеальное, но постепенно перехожу только на правильные продукты
Думаю, что оставлю в своем рационе
гречку
овсянку
овощи и фрукты
рыбу
яйца
творог
минимум соли

Самое трудное для меня пока - это в конце концов понять, что лишний вес - это от неправильного питания! Вроде все элементарно, но никак не дает покоя факт, что кругом куча людей, жрущих все подряд и не имеющих лишних кг.
Я уже и у врача была, сдавала анализы, думала вдруг нарушение какое то есть, так как даже при строгой диете вес уходит медленно, или на месте стоит.
Анализы идеальные.
Выход один - менять образ жизни, правильно питаться ВСЮ ЖИЗНЬ!!! И других вариантов нет

Сегодня хочу увеличить физ нагрузки

на весах 76.3
Написала на свою голову вчера, что увеличу физ. нагрузки и на тебе- пришлось бегать по городу туда обратно - несколько км накрутила. Чертовщина какая то - то ребенок в школу без ключей ушла, пришлось бежать домой в обед, то сама документы забыла, а вечером и того хуже. Даже писать не хочется.
Вообщем не обедала, почти не ужинала, завалилась спать в 9 вечера без сил.

на весах 75.8
вчера почти все без соли ела- гречку, творог
салат из помидор и огурцов

еще раз убедилась, мысли материальны. В последнее время у меня это срабатывает моментально! Пожаловалась подруге на свою проблему и предположила печальный исход. Хотя он был маловероятен, просто через чур драматизировала. И черт, все так и случилось.. причем тут же часа через два.. Очень неприятная ситуация вышла и финансовые расходы... аж разрыдалась вчера, выпила успокоительных и спать завалилась.
Обычно я заедала стресс вкусняшками, но то ли таблетки повлияли, то ли мой настрой, ничего не лезло вечером.
Сегодня опять надо держать себя в руках, разруливать эту проблему((( Хотя моей вины там нет на 99,9 процента.
Но видимо жизнь меня чему то учит, буду выносить уроки.
И мылить позитивно!

сегодня 76.4
в субботу случилось ЧП на работе, нервы мои окончательно сдали. Не могла опять уснуть, просидела за компом и опять начался неконтролируемый жор.
Вчера тоже самое, просидела до 2 ночи, с кофе и конфетами
вот результат

планирую сделать один разгрузочный день на огурцах, купила вчера 2 кг

эх.... мне очень стыдно, но я не сдержалась и опять наелась
очень стыдно
результат - на весах 77
такими темпами у меня мало что выйдет
Сегодня буду держаться!Обещаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы