Хочу скинуть 10 кг.

Привет всем! Меня зовут Ольга, мне 33 года. За последние пол года набрала 6 кг. В жизни моей я еще так много не весила. Все хватит надо брать себя в руки, Вес сегодня 67 кг. 800 гр. Рост 158 см.

Начинаю пить травяные чаи не есть после шести, исключу картофель, макароны, хлеб и сладкое.
Ну вперед, Оля, к новой жизни, а то не в одно платье уже не влезаю.

Прошел первый день диеты и минус 900 гр. Ура! Отличный результат.
Рацион вчера:
кофе несладкий, суп овощной протертый, кусок курицы со свеклой и чай все!

Сегодня 66 кг. 900 гр.
Утро: Кофе (через 2 часа еще одна чашка кофе с заменителем сахара)
Обед: Овсяная каша с черникой и зеленый чай и фруктовым батончиком

Вес 66 кг. 800 гр.
Минус 100 гр.
Да, это не много если учесть, что вчера я выпила 4 банки пива и ела только рыбу. Дала себе слабинку!

Привет всем. Сегодня мой вес 66 кг. 200 гр.

Сегодня увы... 66 кг 500 гр.

Привет всем давно не писала, потому что забила на все похудение. Но сейчас вроде снова настроила себя и сейчас хочу попробовать диету Светланы Ходченковой, отзывы хорошие, рацион не голодный, Там даже не диета а режимное питание.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ! 65 кг. 800 гр.
Завтрак: Стакан молока с чайной ложкой меда и кусочек ржаного черствого хлеба
Второй завтрак: Несладкий чай и кусочек ржаного черствого хлеба с маслом и зелень
Обед: овощной суп (без картошки), котлета, яблоко
через 2 часа кофе с заменителем сахара

Девочки пипец! 68 кг. Трындец, предел!
Собиралась худеть а сама все больше и больше. Тяготят постоянные праздники, через день и каждый день. Сегодня попытка №3 похудеть к лету!
Французская диета (интересно на сколько меня хватит) В воскресение масленица, увы. Ну да ладно, Хоть устрою несколько разгрузочных дней.
9 марта (68 кг.)
Завтрак : Несладкий кофе
Обед: 2 яйца вкрутую и 1 помидор
Ужин: (напишу завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы