Мое тело , моя история .

Добрый вечер Я, которая решилась писать , и все, кто откроет мой дневник ! Буду воспитывать в себе , вернее тренировать себя на правильное питание и образ жизни. Последний год , вернее 1,5 были не из легких. На данный, день есть над чем поработать .
О себе могу сказать , мне 33 года , рост 173 , вес примерно 75 кг , есть проблемы с гормональным фоном ( вернее его нет (((
результат моего лечения.) Поэтому мне хочешь не хочешь , надо себя брать в руки и полюбить спорт и правильное питание , иначе быть мне бабкой через пару лет .
Для себя решено, тк я очень , очень сладкоежка, начать с ограничения сладкого , и мучного ... Далее питание с анализом , потребляемого , хочу понять , продукты паразиты.
Планирую 2 тренировки в неделю , йога , для поддержки внутреннего равновесия и мышечного тонуса .. ну ... и вода , с ней проблемы ,пью очень мало , хотя мне надо употреблять 2 литра воды , каждый день .. ( есть моменты по здоровью ) . Завтра отпишусь по своему обычному дню , что было сьедено . (проведу анализ ) Далее постепенно буду исключать вредные продукты , переходя на правильное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы