Дневник похудения Nюрки. Я сделаю это!!!

Всем худеющим привет!!! Традиционно после НГ появляется много новых дневничков, и я тоже решилась создать свой, долго эту идею вынашивала. Надеюсь, это поможет мне в моей вечной борьбе с лишними килограммами. Мне 32 года, и мой вес на сегодняшний день 71,8 кг!!! И это при росте 160. Три года назад я родила второго сыночка и вышла из роддома с весом 85 кг, набрав за беременность 25 лишних кило. Все эти три года я с попеременным успехом боролась с ними ( с килограммами), и в мае 2015 года я добралась до 64 кг.... После этого вес только прибавлялся. Моя цель - заветные 56 кг, для этого я планирую:

• тренировки 3-4 раза в неделю;
  • вода не менее 2-х литров в день;
  • отказ от пищи после 19-00;
  • 1 раз в неделю баня;
  • 1 раз в две недели разгрузочный день (очень мне помогает).
    По питанию - конечно буду придерживаться принципов правильного питания, вечером обязательно белковая пища. За первый месяц планирую скинуть 4 кг, за второй 3 кг, и далее по 2 кг в месяц. Знаю по себе, что это вполне реально, если всё соблюдать...Замеры не делала, не могу найти сантиметровую ленту, постараюсь завтра написать. Отписываться постараюсь ежедневно. Результаты буду смотреть за неделю.
    Итак, моя первая цель - к 01 февраля достичь веса 67,5 кг. Поехали!!!

Всем привет! Второй день моего похудения...Вчера вечером был только творог и зеленый чай. Сегодня встала навесы и увидела цифру 69,9. Девочки, что это??? Ушла вода??? Со вчерашнего дня - 1,9 кг? Чего то я такого не припомню, чтобы такой отвес был за день. Эх, если бы весь процесс шел так быстро, мы бы все были стройные-красивые. Теперь боюсь, как бы завтра не было привеса.
Сегодня была тренировка. Тренируюсь я дома, так как с детьми оставить не кого...Сначала я тренировалась с Джиллиан (стройная фигура за 30 дней 1 уровень), потом была беговая дорожка, правда осилила я всего два километра... (в былые времена бегала по 10, и чувствовала, что это не предел). Надеюсь, былая форма вернется ко мне, нужно просто втянуться. Еще в планах у нас с мужем совместные походы в тренажерку по пятницам, вот пока присматриваемся, ищем варианты.
В питании утром я позволяю себе всё, что хочется, в обед уже стараюсь исключить всякие вредности, а вот с ужином всё строго! Именно такое питание позволяет мне худеть. Если совсем исключить из рациона все вредности и вкусняшки, неизбежно последует срыв, проверено и не раз.
Завтра планируется баня! Вот это дело я обожаю!
Сантиметр так и не обнаружен, постараюсь купить, замеры всё-таки важны, потому что килограммы могут не уходить, а вот объём таять.
Девочки, всем успехов в нашем похудательном процессе! До встречи!

Привет худеющим! День третий. Вес - 69.7кг. Со вчерашнего дня - 200г, неплохо. Вчера на ужин был большой йогурт и чай зеленый, кушать совсем не хотелось. Сегодня целый день провели в бане, только что вернулись. Постараюсь сегодня уже не есть...да и не хочется...После бани обычно у всех отвес, а у меня, блин, наоборот обычно привес. Завтра посмотрим. Еще завтра по плану тренировка. До встречи!

Привет! Всех с наступившим праздником!
День 4. Вес - 69.7. Отвеса нет, как я и предполагала...баня на меня так действует.
День начался хорошо: овсяная кашка на воде, 2 кусочка сыра, зеленое яблоко и чай. А вот обед чего то не задался: суп, а потом хлеб с кабачковой икрой, а потом сосиска с хлебом, а потом стакан молока с вафелькой... После чего, я решила, что лучшее решение - это бегство из-за стола, где все так вкусно и аппетитно жуются.
Сегодня была более интенсивная тренировка, сначала 20 мин. бега на беговой дорожке, затем 25 мин. с Джиллиан (стройная фигура за 30 дней 1 уровень), после опять беговая дорожка - 30 мин. по программе для сжигания жира (чередуется быстрая и медленная ходьба в гору, бег в гору, бег на прямой поверхности).
После тренировки есть мне совсем не хочется, сделала себе 200мл протеиного коктейля (и то не осилила), да съела киви 1 штучку. Вот я заметила, что в дни, когда тренируешься, очень легко справляешься с вечерним жором, потому что ох как жалко портить результат после таких усилий, да и есть то особо не хочется.
Дети просят пироги..вот думаю, может перенести на утро? Боюсь сорваться, а вот утром уже не страшно, даже если съем пирожок, рассосется .
Завтра тренировки не планируется, постараюсь более правильно питаться.
Половина недели прошла, а сантиметр я так и не приобрела...теперь уже видимо со следующей недели начну замеры делать.
Ну что же, всем пока, до завтра!

Все привет!
День 5. Вес - 69.3. Со вчерашнего дня - 400г.
Сегодняшний завтрак: йогурт с бананом и кукурузными хлопьями, 2 кусочка сыра. зеленый чай.
Обед: 4 пирожка (так я и знала!!!), яблоко, зеленый чай.
На ужин планирую творог.
Девочки, забыла написать, каждое утро я начинаю со стакана теплой воды с ложечкой меда!!! Не помню, откуда почерпнула информацию, что это очень полезно и разгоняет обмен веществ с утра. Питьевой режим также стараюсь соблюдать (вода 2 литра в день), воду я люблю, единственное, иногда забываю пить.
Сегодня обнаружен сантиметр!!! Мои объёмы:

• грудь 97см;
  • талия 80 см;
  • бедра 105 см.
    УЖАС УЖАСНЫЙ!!!
    Муж с детьми пошли сейчас кататься на коньках, а я не смогла себя собрать, до сих пор усталость какая-то после вчерашней тренировки. Сижу вот, ищу тренажерный зал, так и не можем ничего подобрать, везде предлагают только клубные карты, а оплаты за разовое посещение нигде нет. Если мы планируем посещать тренажерку только раз в неделю, клубная карта получается очень дорогим удовольствием...В общем, думаем дальше. Выбираться из дома все равно нужно, хоть и раз в неделю.
    На этом пока всё, всем пока!!!

Всем привет!
День 6. Вес - 69.3. Отвеса нет, хотя нарушений вчера не было. Вчера до полуночи смотрели с мужем и старшим сыном фильмы, ну, и как водится, все что-то уплетали, а я держалась, только чая кружку выпила.
Сегодняшний завтрак: йогурт с бананом и кукурузными хлопьями, кусочек сыра, зеленый чай.
Обед: гречка (грамм 150) с соевым соусом, морская капуста, отварное яйцо, стакан кефира.
Ужин: половинка банана, половинка яблока, йогурт.
Между завтраком и обедом была тренировка, намотала я 10 км на беговой дорожке, из них 3 км быстрая ходьба в гору и 7 км бег. Хорошо так позанималась, выложилась на все 100%, приходит выносливость.
По себе ощущаю, что объемы уменьшаются, стала лучше себя чувствовать, легче как-то, а вес за 5 дней в районе 0,5 кг только сдвинулся... Наверное, приближаются КД...а при их наступлении вес у меня вообще на пару кг может вверх подскочить. Ну ничего, не сдаемся, боремся дальше!
Завтра тренировки не будет, будет беготня по магазинам, готовка, стирка, подготовка детей к школе, к садику и себя к работе! Блин, как быстро пролетели выходные! И вроде дома сидеть тоже уже наскучило, но и на работу как-то еще не хочется...Если получится, завтра еще планируем прогулку в парк Маяковского, так сказать, напоследок, перед трудовыми буднями надо поразвлечься!!!
Всем пока, до встречи!

Всем привет!
День 8. Все плохо. Вес с утра 70.1. Что случилось? А случились КД. Да еще и дядя Жора вчера вечером в гости заходил. Чувствую себя надутым шариком. А сегодня как раз подведение итогов за неделю. Еще и комп сломался, пишу с телефона.
Итак, что мы имеем за неделю: - 1.7 кг.
Вес был 71.8 кг, стал 70.1 кг. Объемы буду смотреть со следующей недели...
На ужин планирую кефир с фруктом или протеиновый коктейль, не определилась еще, еле- еле до дома доползла, состояние не очень.
До встречи, пока!

Привет худеющим!
День 9. Вес - 69.5. Вчера нарушений не было, на ужин был кефир и яблоко.
Трудовые будни...Все бегом...Как в этой веч ной беготне найти время для себя?
Пока тренировок нет, плохо себя чувствую, думаю, позанимаюсь только в пятницу.
Комп не починили, пишу с телефона, жутко неудобно...поэтому кратко.
Ладно, надо кормить мелкого, да и дома опять дел накопилось...
На ужин сегодня планирую йогурт и кефир.
До завтра!

День 10. Вес с утра -69.2. Со вчерашнего дня - 300г.
Завтрак: бутерброд с сыром, яйцо, пару конфеток (мозг настоятельно требовал сладкого), чай. Кстати, чай я лет 10 уже пью без сахара и давно предпочитаю зеленый. Я уже в принципе не представляю как можно чай с сахаром пить...такая бяка...
Второй завтрак: йогурт активия, чай.
Обед: суп овощной с курицей, кусочек хлеба с кабачковой икрой,яблоко, чай.
Ужин: стакан кефира, киви, половинка яблока.
Тренировки мне пока заменяет ежедневная беготня с работы до метро (минут 15), потом с метро до садика (минут 20), и потом домой минут 10, и все это в бешеном темпе. Ну не могу я тренироваться во время КД, некомфортно мне....По прежнему думаю начать тренировки с пятницы.
Комп не починен, умоляю, верните мне комп, с телефона невозможно писать...
Девочки, держитесь, надо добиться цели!
Пока!!!

День 11. Провальный. Хотя вес с утра порадовал - 68.8 кг. И вроде весь день все шло по плану, но вечером случился какой-то приступ голода и я сметала всё, что видела. Блин, как это остановить?
День 12. Пожинаем плоды. Вес с утра опять 69.3.
Решила себя наказать: сегодня разгрузка на кефире и зеленых яблоках, пока держусь. Тренировка опять отменилась... не успеваю...не хватает времени, сейчас привела мелкого, покормила его, через час уже пойдем спать укладываться ( в садике похоже не спал), а там уже какая тренировка? Поздно.
Из хорошего - вернулся комп.
Завтра планируется баня, а это у нас на целый день. А вот воскресенье меня пугает, пригласили на ДР...Даже не знаю, удастся ли мне себя ограничивать, буду стараться. Всем хороших выходных!

День 13. Вес утром 68.6 кг.
Баня отменилась, ДР в воскресенье тоже, чего то в последнее время все идет не по плану.
Завтрак: йогурт активия, половинка банана, горсть кукурузных хлопьев, конфетка, чай.
Обед: макароны с томатным соусом, яйцо, 2 кусочка сыра, 3 печеньки с чаем.
Ужин: масса творожная с изюмом обезжиренная, чай. Чего то дофига я сегодня наела.
Еще сегодня начала тренировки, беговая дорожка 7 км, из них 2 км ходьба в гору и 5 км бег.
Завтра планируется выезд на дачу, прогулка по лесу, катание на горке, вряд ли завтра смогу позаниматься.
Всем пока!

Привет худеющим!
День 15. Вес сегодня - 68.7.
Итоги за неделю: - 1,4 кг, всего с начала похудения: - 3,1 кг.
Объемы:
ОГ - 96 см (-1)
ОТ - 78 см (-2)
ОБ - 105 см (-0)
Сегодня на ужин был кефир и зеленое яблоко. Писать особо некогда, рабочие будни, сейчас вот надо ребенка спать укладывать. Тренировок пока нет, появились ноющие боли внизу живота слева, не проходящие, записалась к врачу на среду, думаю, какие-то проблемы по гинекологии...
Вот такие дела. Всем пока!

Добрый вечер!
День 17. Вес стоит - 68.7. Нарушений не было...
Сегодня была у врача, назначили кучу анализов, узи...живот по-прежнему болит. Физ. нагрузки сказали отменить, так что тренировок пока не будет...
Завтрак: каша овсяная с клубникой (немного, гр 100), пара кусочков сыра, одна печенька, зеленый чай.
Второй завтрак: йогурт, пара долек шоколадки, чай.
Обед: омлет, кусочек бородинского хлеба, огурец, чай.
Ужина пока не было, планирую кефир и мандаринку.
Да уж, питание моё не назовешь правильным, ну пока по-другому не получается...Теперь наедаюсь меньшим количеством еды, вечернего жора нет, это радует.
Сегодня еще планируется вечерняя прогулка.
До встречи!

День 19. Вес - 68.4 кг. Вчера был такой же.
Сегодня ночью у мелкого поднялась температура до 39 и я поняла, что мои выходные накрылись медным тазом...Блин, ну сколько это будет продолжаться? Он здоровеньким бывает и в садик ходит недели две максимум...сейчас вот лежит, даже не встает, темпа не сбивается, пыталась дать парацетамол (так как нурофена уже напились), его сразу вырвало...и такая канитель будет теперь дня 4 точно
Настроение никакое, сразу хочется чего-нибудь вкусненького съесть, заесть это дело, так сказать...Даже писать ничего не хочется, хочется чтобы эти бесконечные болезни закончились...Муж еще обрадовал, что на следующей неделе уезжает в командировку, на всю неделю, и я тут одна буду крутиться, да еще и с больным ребенком.
Но сдаваться нельзя, НЕЛЬЗЯ!!!!! Рот на замок и заниматься ребенком...
Всем хороших выходных!!!

Доброе утро!
День 20. Вес - 67.9кг. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со вчерашнего дня - 500г!
До моей первой маленькой цели (67.5 кг к 1 февраля) осталось 400г!!!
Завтрак: бутерброд с сыром, вареное яйцо, йогурт, чай и конфетка, обед и ужин пока не планировала, скорее всего буду поедать то, что есть, так как с больным ребенком не до готовки...Темпа у него по прежнему держится 38-39.
До встречи!

Всем привет! Возвращаюсь с позором. Вес - 68.4.
Все выходные был вечерний жор, а сегодня подведение итогов.
За неделю - 300г, всего -3,4 кг.
ОГ - 95 см, всего - 2см
ОТ - 76,5 см, всего - 3,5 см
ОБ - 103,5 см, всего - 1,5 см.
Результаты не очень...Меньше надо жрать!
Тренировок по прежнему нет, причины боли в животе так и не установлены, пока жду результаты анализов...Мелкий до сих пор болеет, муж в командировке, на работе полный швах, настроения нет. Еще мама пирогов навезла, как назло!!!!
На ужин кабачковая икра 100г, стакан кефира. Организм требует большего...
Пока всё, до встречи!

Привет всем!
День 24. Вес- 68.0 кг, топчусь на месте.
Куда подевались все худеющие? Чего то никто не пишет....все что-ли, сдались?
С питанием у меня тоже бардак, вроде стараюсь, а все равно где- нибудь проскользнет конфетка или печенька, надо с этим завязывать.
На ужин сегодня йогурт, чай, половина яблока, печенька (вот зачем?).
Ну да ладно, будем исправляться, скоро у меня день рождения, надо себя порадовать хорошим отвесом...
До встречи!

Всем привет! Я не пропала!!! Я заболела...несколько дней провалялась...
Первая маленькая цель достигнута!!! Я вешу 67,4 кг!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За первый месяц ушло 4,4 кг, мои объемы:
ОГ - 95, всего - 2 см
ОТ - 75, всего - 5 см
ОБ - 103, всего -2 см
Следующая цель к 1 марта - достичь веса 65 кг, т.е. за февраль я хочу похудеть на 2,5 кг...Не стала себе ставить невыполнимые цели, февраль у меня богат праздниками, да и месяц короткий.
Вот такие дела, продолжаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы