Превращения "Яблока" в нормального человека))

Всем привет!
Вот и я начинаю свой дневник :)
Что имеем: рост 165см, вес 70.8 кг. и вроде бы не очень много, но фигура такого типа, что весь жир собирается в верхней части тела, а попа и ноги тонкие, типичное "Яблочко")))
Почему именно сейчас, после Нового года? это не дань традиции- начинать год с похудения, просто была у врача-эндокринолога 30 декабря, и меня наругали-напугали, что пора худеть, и если не сейчас, то грозит сахарным диабетом 2 типа как минимум.
Но как и многие из нас склонна начинать жить с понедельника)))
и так поехали!!!

Расскажу немного о себе:
Мне 34 года, есть муж и сын (2,8) в начале весны бросила курить, и после этого рот не закрывался, плюс сидячая работа и лень прогуляться пешком)) в итоге плюс как минимум 7 кг
для себя считаю нормальным вес 60 кг, в итоге надо сбросить 10 кг.
Год назад удалили желчный пузырь, после операции соблюдала строгую диету и была более-менее в форме, но как только начала давать себе послабления начали прибавляться килограммы.
Врач дала таблички с перечнем продуктов что можно и что нельзя...прочитала, всплакнула))

Дополнительным толчком к сбросу веса стала покупка бюстгальтера на 1 размер больше привычного
прочитав множество литературы за короткое время, решила худеть по следующей системе питания, можно многое но понемногу, плюс по рекомендации врача приём Бактистатина в течении 10 дней по 1 капсуле 3 раза в день и 1 таблетки Панзинорма при приёме в пищу любого вида мяса и рыбы. Так же в начале месяца в течении 7 дней приём желчегонных трав по 1/3 стакана перед едой.
и так моё меню на сегодня, понедельник 4 января

утро началось в 7-00,
С вечера я приготовила в мультиварке на пару яблоко, и размяла его в пюре.
йогурт из магазина, обычный уктусский, без добавок.
В планах готовить в йогуртнице самостоятельно, осталось купить бактерии и вперёд)
Весы купила простые механические, цена вопроса 200 рублей, измеряют правильно, но по факту нужны только на начальном этапе.

перекус в 10-00 из пюре из груши и кофе с молоком с фруктозой с кусочком белого хлеба, у меня позапозавчерашний батон.
на обед в 12-00, филе индейки приготовленной на пару и салат из моркови заправленной 1 д.ложкой масла и 2 д.ложками сока лимона. Салат очень вкусный!!!!

На ужин тушёная говядина с овощами. (овощи любые кроме картофеля) у меня заморозка рагу, и бюджетно и удобно :) плюс авокадо с соусом лимон + масло, йогурт и кусочек хлеба. Сейчас уже конечно хочется есть, но на работе будет время менее заметно пролетать, главное не забывать брать с собой всё приготовленное заранее))

на ужин творог с фруктозой и спать))

Моё меню на завтра, вторник 5 января

В ближайшее время найду флешку с оригиналами и выложу в более удобном формате всю диету. Пока, только фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы