Начинаю худеть!

Решила вести здесь дневник похудения, чтобы дисциплинировать себя.
Прошел год после родов. Набрала 12 кг. Поэтому моя программа минимум - сбосить 12 кг. А потом уже можно будет и дальше сбрасывать. Хотя мне комфортно было и при моем дородовом весе. Замеры сделаю завтра с утра. Вес тоже завтра напишу. Уже неделю на весы не вставала. Аж страшно что-то. Ну да ладно.
Все, начало сегодняшним сообщением сделала. Завтра приступаю.

Первый день. ** 4 января
Весы показали 77, 6. Ужас. Такого никогда не было. Тем более надо срочно начинать худеть.
Сегодня проснулись поздно. Сделала себе кружку рмашкового чая. Выпила ее. Минут через 15 пошла делать упражнения. Достаточно эффективные. Пропотела. Мышцы напряжены.
Обед будет поздним. В стакан кефира добавлю ложку отрубей. И все!!!
С ужином отпишусь позже. А вот комплекс, который был с утра.

На ужин была кружка чая с достаточно большим куском (кусочком как-то не назовешь) сыра. Плюс две конфетки. Они, конечно, были лишними. Но зато на вечер сладких соблазнов не осталось. Завтра вместо сладкого запасусь орешками. Раньше всегда хорошо помогали кешью. Достаточно съесть 10 штучек и голода как не бывало.
Сегодня вечером буду делать еще один небольшой комплекс. Еще пока не решила, какой именно. Позже отпишусь.

К сожалению, комплекса вечером никакого не получилось. Ребенок не дал позаниматься. Завтра буду работать над собой с удвоенной силой.

Второй день. ** 5 января
Спланирую уже сегодня. Завтра буду только выполнять.
Вечером отпишусь, что удалось, а что нет.
Перед каждым приемом пищи буду выпивать стакан воды.

Третий день. 6 января
Третий день прошел безрадостно с точки зрения диеты. Поехала в гости к маме. А там ни о какой диете и не может быть речи. Так что завтра разгрузочный день. Только кефир! И только тушеные овощи (капуста и стручковая фасоль)!

Четвертый, пятый дни. 7, 8 января
Приходили гости. Оганичивала себя, как могла. Вчера ездили на турбазу. Прошла 5 км. на лыжах.
Шестой день. 9 января
С утра весы показали 76, 6. Уже радует. Минус 1 кг.
Есть стимул работать над собой дальше.
Итак, завтрака сегодня не было, потому что проснулись поздно. На обед съела 2 вареных яйца. Для ужина у меня есть отварная куриная грудка.
Т. о., планирую сегодня провести безуглеводный день. Когда-то безуглеводная диета (кремлевская) мне очень хорошо помогла. Вот подумываю, а не вернуться ли к ней? Переносила ее очень хорошо. Если хотела сладкого, высчитывала очки, или у. е., заранее планировала, что следует съесть, а что нет.

Седьмой день. 10 января
Перед завтраком, как всегда, стакан воды. На завтрак был кефир с отрубями.

В перерывах между приемами пищи пью зеленый чай. В последнее время стала добавлять в чай имбирь . Он ускоряет процессы метаболизма, снижает уровень холестерина в крови. А сегодня еще вычитала, что корица считается лучшей специей для желающих похудеть. Всего четверть чайной ложечки, и ваш углеводный обмен улучшится в 20 раз. Теперь буду еще и чай с корицей пить. Раньше делала себе такой иногда перед сном. Не потому, что худела, а потому что вкус нравится )

Обед пропустила, потому что бегала по делам. Когда пришла домой, голода не ощущалось. Устроила себе перекус горстью орешек и чаем с имбирем.

На ужин планировала тушеную капусту с фасолью и куриную грудку. Но мяса что-то мне не хочется. Поэтому обошлась капустой. Заела оставшимися орешками (штук 10-15) с обеденного перекуса. Ужин был в 19. 00.

Не удержалась, съела кусок торта, который вчера испекла. Больше суток даже желания не было, а тут (((

Восьмой день. 11 января
Завтрак:
Стакан воды за 30 мин до еды.
Кефир с отрубями и парой ложечек варенья.
Обед:
Отварная куриная грудка (где-то третья часть).
Между завтраком и обедом пила зеленый чай с имбирем.
Перекус между обедом и ужином - гоостка орешек, кофе с корицей.
На ужин съела пару кусочков сыра с чаем. Почти до самого сна все было хорошо, голода не испытывала. Но опять-таки, перед самым сном (а пошла спать в 2. 30 ночи) не удержалась и съела печенье чоко пай

Девятый день. 12 января
Завтрак:
Стакан воды за 30 мин до еды.
Кефир с отрубями.
Обед:
Каша гречневая (с растительным маслом).
Ужин:
Каша гречневая (с растительным маслом), 3 маринованых огурчика.

Десятый день. 13 января
Весы показали 75, 9
Завтрак:
Стаканводы перед едой.
Чай с имбирем и двумя вареными яйцами.
Обед:
Молоко с хлопьями. На фото одна порция. Я съела полторы.
Перекус между обедом и ужином:
Опять же порция молока с хлопьями.
Ужин:
Тушеная капуста с кусочком черного хлеба.
Ужин был в 20. 00, т. к. раньше двух часов я не ложусь спать.
Когда часов в 11 вечера захотелось покушать, выпила кружку чая с молоком и корицей.
А на фото - отруби, которые употребляла сегодня )

Одиннадцатый день. 14 января
Завтрак:
Кружка чая, сыр.
Обед:
Копченая куриная грудка без кожицы.
Перекус между обедом и ужином:
((( 5 печенек с чаем.
Вчера вспоминали в подругой, как в "молодости" пекли печенье из рассола. Вкусно так было! Решила сделать такое же печенье. Получилось мммммм Вот отсюда и мой запретный перекус.
Ужин:
Овощной салат. И не смогла не съесть 3 печеньки (

Двенадцатый день. 15 января
Завтрака сегодня не было. С утра есть не хотелось. Да и после вчерашнего печенья не мешало бы что-то вроде разгрузки устроить. Хотя понимаю, что завтрак обязателен.
Обед:
На обед был кефир с отрубями (как на фото в седьмом дне, только без ягод).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы