Стройнею по системе Хейли Помрой.

Всем привет. Меня зовут Елена. Это мой первый дневник питания. С сегодняшнего дня буду питаться по системе Хейли Помрой, надеюсь избавиться от зависимости к сладкому и мучному и ускорить свой метаболизм.
В августе я полностью выдержала 28 дней системы, похудела на 9 кг. Посмотрим на результат в этот раз.
В сети есть книга в бесплатном доступе
litfile.net/web/443982/492000-493000 , кому интересно, могут ознакомиться.
Прочитав, кажется, что все заморочено, но все легко и просто. Четыре недели соблюдается чередование углеводных, белковых и жировых дней. Единственной сложностью для меня в прошлый раз были списки разрешенных продуктов, в первую неделю я косячила, но потом привыкла и старалась свое меню составлять заранее. Короче, если у кого возникли вопросы, всегда рада ответить.

Фаза 1, день 1.
Завтрак: гречка, яблоко,киви.
Перекус: мандарины
Обед: суп из чечевицы и тыквы, половина грудки( поджаренной на сухой сковородке), 6 хлебцев из бурого риса, груша.
Перекус: мандарины и яблоки
Ужин:гречка, огурец, помидор и отварной минтай.

Фаза 1 длится два дня, исключается полностью все жирные продукты,ничего не жарим,запрещен чай, кофе, шоколад сахар. Разрешена стевия, но я ее терпеть не могу, в прошлый раз я выдержала все 28 дней без сахара. Со списком разрешенных продуктов можно ознакомиться в книге, он довольно внушительный, с голоду точно никто не умрет

Первый день без нарушений

Всем привет! Наконец то добралась до ноута, отчитываюсь: отвес -500гр. Водичка конечно, но все равно приятно.
Фаза 1, день 2.
Завтрак: гречка, груша
спортзал: беговая дорожка -1 час
Перекус: мандарины
Обед: суп из чечевицы и тыквы, половина отварной грудки, хлебцы из бурого риса, яблоко.
Перекус: мандарины и яблоки
Ужин:макароны из полбы, отварная курица, морковь сырая, огурец.

Сегодня неоднократно возникало желание что нибудь съесть запретное. Летом все же на системе повеселее, дыньки, абрикосики... а сегодня от яблок аж желудок сводило, но удержалась. Впереди самые сложные, для меня, белковые дни.

Привет! Отвес -1 кг.
Фаза 2, день 3.
По системе в белковые дни положены только нежирные белки и овощи.
Завтрак: грудка ,огурец, перец болгарский
Перекус: белки от трех яиц
Обед: грудка, бульон, пекинская капуста, огурец
Перекус: белки от двух яиц
Ужин:грудка, бульон, пекинская капуста, перец болгарский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы