На пути к успеху

Добрый день.
Мне 29 лет. Вес 82.7.
Написала вес и стало страшно)) Как далеко я зашла))) Вернее, моя лень распространилось.
За всю жизнь я никогда не была худышкой, но в данном весе мне жуть как не комфортно.
Самооценка в районе плинтуса и стыдно, стыдно..
Мой план:

• занятия в тренажерном зале 2 раза в неделю.
  • правильное питание
  • 5 стаканов чистой воды в день
  • минимум еды после 18 00

Всем привет.
Встала утром жутко голодная, а на весах 82.9
Называется погрызла вечером семечек соленых. Муж соблазнил...
Знаю же, знаю, что нельзя мне есть соленое. Заново вспоминаю привычки полезного питания...
Был у меня период . В декрете похудела до 70кг... А потом вышла на работу. И пошло поехало...
Вот очень мне сложно пока в голове выстроить схему питания, что бы ужин у меня был правильный и не поздно...
Прихожу с работы в 19.00. Кушаю, что осталось со вчерашнего дня приготовленное и делаю обед на следующий день.
Совсем не ужинать? Готовить себе отдельно? ХЗ. Склоняюсь к варианту кефир с отрубями...
Воду пью, тренажерка со следующей недели...

Вчера вечером была паинькой))
Ложка салата и мандаринка.
К тому же домой шла с работы пешком. То еще издевательство, я вам скажу))) Мутоновая шуба, каблуки и свитер сделали свое дело. Пришла мокрая и то что называется" без ног".
зато вода все ушла)) 81,7 на сегодня.
Недели 2 назад наш офис переехал и вот опытным путем я пытаюсь все таки выяснить, как оптимальнее добираться до работы и обратно домой.
ВИЗ- Центр вообще не радуют.
В идеале нужно купить мне пуховик и ботинки удобные.
2 дня, когда буду ходить на тренажерку , буду ездить на авто.
Остальные дни, утром на работу на трамвае. Вечером пехом. 40 минут как раз хорошая кардио тренировка получается.
Пока что планы такие.

Привет.
один из немногих случаев, когда после встречи с подругами у меня было не шикарное настроение, а наоборот.
Поймала себя на мысли, что завидую... Эхх, не хорошо. Обычно это не про меня.
Видимо ремонт и временные финансовые трудности подкосили)) Позавидовала возможности путешествовать и стройности дев)
Потом себя же и одернула : стройность в моих силах, нечего на других пенять..
А путешествия, они будут! Обязательно будут))
В целом в плане еды вела себя прилично)) правда выпила много чая на ночь. Как результат - 82,3. Что ж, вполне ожидаемо.
Может быть завтра удастся сходить в бассейн. Хочу, хочу!

Привет.
82.4)
Вес стоит. Я -жру по немногу.
Выходные без прибавки веса. Уже хорошо.
В среду пойду в тренажерку. В субботу ходила в бассейн-кайф.
У меня сестра уже 1.5 года вообще не есть сладкое и мучное. Сказала, что сложно первые 2 месяца
Где бы взять силу воли на этот промежуток времени? У них то в офисе не стоят вазы с конфетами и печеньками))

Привет.
Вес 82.2.
Стоит на месте.
Правда и я семечки вечером ела... ОПЯТЬ.
Надо любимому сказать, что б не соблазнял...
Нашла выход с ужином))
За время стояния в пробке с работы до дома я вполне успеваю схрумкать морковку. Сплошная польза: рот занят и пока морковь сгрызешь до мозга доходит, что желудок сытый. Стресс от стояния в пробени улетучивается)))
Так что, если заметили рядом в пробке девушку с морковкой , то это я

Привет.
82.3
Ищу себе оправдания))) ремонт, лень и тп. На самом деле все отмазки...
Сегодня начинаю 6 лепестков.
На выходных купили пуховик. Да здравствует пеший ход до работы))

Привет.
81.3. Полет нормальный.
Главное начать и главное не сорваться.
Первые два дня на лепестках прошли замечательно.
Давно забытое чувство легкого голода и легкости)))
Вот на самом деле, нужен настрой.
Сегодня в честь приезда всеми нами любимых президентов пошла на работу пешком. Один фиг-центр весь закрыт.
Утро прошло прекрасно))

Привет.
А вот и я. Топчусь на месте с выходных (( после девичника не могу пока скинуть "нажер". 82. 0
Капец.
Радует одно - хожу пешком с работы и на работу. Получаю удовольствие)))
Но настрой боевой. Все будет ГУД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы