Обретение себя. Здравствуй, любимая протасовка!

Итак, наконец решилась основательно взяться за свое здоровье и внешний вид. За 2,5 года кормления грудью набрала неприлично много килограмм, которые ничуть меня не красят. Ела все, что хотела, когда хотела и сколько хотела. Ни в чем себя не ограничивала, в результате вешу 77 кг при росте 165. И надо сказать, ужасно это не выглядит, ругать себя не хочу и не буду, это плохо сказывается на самочувствии и внутреннем состоянии, поэтому просто пишу сейчас де факто. Ограничений и беготни с калориями и весами я не приемлю, поэтому выбрала для себя диету Кима Протасова, однажды я уже обращалась к протасовке, и результаты были просто замечательными. Голодной и обделенной вкусностями я себя не чувствовала, а вот ощущение легкости и гармонии появилось сразу. Молочку и овощи я обожаю, поэтому выбираю образ питания по Киму Протасову. Единственное, что позволю себе - это чашка капучино с сахаром и на обезжиренном молоке утром. Кофе без сахара пить не могу, без кофе я тоже не могу, так как я сова и утром мне нужен энергетический пинок, чтобы включиться в жизнь, поэтому сделаю себе маленькую поблажку. Если вес будет плохо уходить, тогда исключу и кофе, что уж там. Начала я вчера с небольшими отклонениями:
Завтрак
салат из 2 огурцов и помидорки, заправленный кефиром 2,5 %
два хлебца отрубных, на один намазала шоколадный плавленый сыр
большая чашка капучино с сахаром
полбанки 5% творога
Перекус
яблоко
стакан кефира 2,5%

Обедо-ужин
миска салата из морковки, зеленой редьки и огурчика, заправила Мечниковской простоквашей, получилось очень вкусно
чай черный с разнотравьем

Так весь вечер и точила эту мисочку с салатом, периодически заходила на кухню и съедала ложечку.
на ночь:
кефир 2,5 % и два яблока
чай зеленый
Взвешиваться пока не буду, все равно мало что может измениться за день. А в целом чувствую себя прекрасно, есть совсем не хочется, настрой хороший.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак
Овсяный отвар
салатик: яйцо, огурец, листья салата, заправила простоквашей 2,5 %
полбаночки творога 5%
большая кружка капучино с сахаром
Перекус
чай зеленый с жасмином
немного кефира

Обед
Тазик салата: огурцы, морковь, дайкон, запарвила простоквашей 2,5%
цикорий без всего)))
Не осилила весь салат...сейчас собираюсь его доесть.
Большое зеленое яблоко Семиренко
Доела-таки салат.
На ночь:
чай с разнотравьем
кефир 3,2%
маленькое яблочко

ДЕНЬ ПЯТЫЙ:
Завтрак
Овсяный отвар
салат из огурчика, яйца и зелени салата, заправлен простоквашей 3,2%
творог 5% - несколько ложек
большая кружка капучино с схаром

Перекус
Большое яблоко Семиренко
немного кефира 3,2%

В обед пошли в гости к свекрови, а у неё из овощей только картошка, да и то отварная...пришлось опять обойтись перекусом:
чай
маленькое яблоко
кефир 3,2%

Ужин:
Большая миска салата: помидоры, огурцы, перец зеленый, укроп, птерушка, заправила все кефиром 3,2%
стакан кефира 3,2%

На ночь:
чай с травами
Большое яблоко Семиренко
В конце первой недели планирую снова взвеситься...по ощущениям брюки уже стали застегиваться намного легче Кручу обруч ещё каждый день, когда и сколько получается...учитывая, что вокруг меня скачет ребенок и все время хватается за обруч)))

Всем привет! Сегодня шестой день протасовки, чувствую себя замечательно, есть почти совсем не хочется, салаты ем большими тазиками, а молочку стараюсь брать пожирнее, как и указано в правилах диеты. Физических агрузок только почти никак нет, за исключением прогулки с ребенком.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Завтрак как вчера
Овсяный отвар
салат из огурчика, яйца и зелени салата, заправлен простоквашей 3,2%
Перекус
морковь
маленькое яблоко
чай черный с бергамотом

Обед:
тазик салата: морковь, дайкон, огурец, заправила простоквашей 3,2%
чай черный с разнотравьем

Ужин
творог 5% полбаночки
яблоко - 2 штуки маленьких

На ночь
Кефир 3,2%

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Завтрак
Овсяный отвар
огурчик
яйцо
полбаночки творога 5%
большая чашка капучино с сахаром

Перекус
яблоко маленькое
кефир 3,2%

Обед:
тазик салата: огурцы, помидоры, капуста, укроп, петрушка, заправила кефиром 3,2%
цикорий
яблоко

На ночь:
яблоко
полбанки творога 5%
цикорий

Давно меня здесь не было. Уезжали в гости к родственникам на пару дней, там совсем не было времени писать. Диету не нарушала, единственное - в один день выпила вечером цикорий с молоком и сахаром, а в другой день кофе с молоком и сахаром. В остальном ела все примерно то же самое - огурцы, помидоры, зеленый салат, капусту, морковь, свеклу,зелень - полноценный рацион козы-дерезы, как мой муж говорит. Напишу свое сегодняшнее меню:
Завтрак
огурчик с домашним сыром "Карат"%
большая чашка кофе с молоком и сахаром

Перекус
кефир 2,5%

Обед
Салат из моркови и кислого яблока, заправила мацони 3,2%
чай с травами

Ужин
Большая миска салата из капусты, огурчиков, помидорок и зеленого салат, залила кефиром 2,5%.
Чай с бергамотом
Попозже ещё перекусила:
полбаночки творога 5%
сладкое яблоко
чай с травами
На ночь
кефир 2,5%

Похоже весы у меня врут, каждый день вес скачет с разницей в килограмм, попробую у свекрови завтра взвеситься на механических весах, хотя там тоже погрешность есть небольшая.
В любом случае вес уходит, чувствую это по одежке - брюки стали совсем свободно в талии, и в бедрах тоже явно попросторнее - совсем легко одеваются на толстые колготки. Не хватает физических нагрузок, сегодня только в парке с ребенком побегали. Буду работать в этом направлении, но я фитнес-лентяй по натуре, не люблю изо дня в день одно и то же делать....

Итак, сегодня на весах 73,500. Не знаю, насколько это верно, меня смущают отклонения в течение дня на полкило-килограмм. Что ела сегодня:
Завтрак
Овсяный отвар
огурчик
яйцо
полбаночки творога 5%
Перекус
яблоко
ряженка 4% 500 г

Обед:
большая миска салата: огурцы, помидоры, тыква, болгарский желтый перец, листья салата, залила кефиром 3,2%
чай с травами

Ужин:
десертик: морковь, яблоко, творожная паста 5% - все сложила слоями в креманочку
не выдержала и выпила кружку сваренного цикория с молоком и сахаром(((

На ночь:
у мужа слопала пару ложек квашеной капусты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы