Центр эстетики на Воеводина, кто был?

Звонят, приглашают бесплатно. Что за очередной лохотрон кто знает? Чем торгуют?

Кто-нибудь ходил? Мне тоже звонят зазывают

Девочки , кто был? идти или не идти туда?
понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, а с другой стороны хочется сходить)

Подниму интересно стало тоже звонили, сказали не забудьте паспорт

Развод на деньги!!! Была там, провели обследование, и стали навязывать свои услуги. Типа у вас лишний вес и надо бы похудеть. А денег просят ого го! А кредит навязать могут грамотно. Но настояв на своём, ничего никто не навяжет.

я думаю, что это Дешели

Девочки, вчера там была! По сути довольна, но не верю в правдивость. Сканер показал, что я при росте 171 должна весить 50 кг....да бред полный...что во мне жира аж 27 кг и его спорт залами и питанием ни как не убрать ,а только процедурами в этом центре. Оборудование там как в космосе....реально нигде такого не видела. Занимаются там женщины разных возрастов...даже бабулечки. Цены конечно же ВАХ! Тут же предлагают условия кредита, выгодные предложения, одобренные руководством и банком специально для вас...ну как и везде ))) Ни на что не согласилась ,а за обследование благодарна...есть над чем подумать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы