Время перемен.

Я уже не первый раз завожу здесь дневник, но каждый раз после очередного срыва я забрасывала его и пускалась во все тяжкие.
Все началось с того что одним пасмурным днём я решила стать на весы. Это было и смех, и слезы, и печалька. На весах высветилось 117 кг. Было принято решение худеть, садилась на разные диеты, бегала по утрам, мотивировала себя как могла. В общем 3 года с 18 до 21 года я худела и срывалась с диеты. И вот сентябрь этого года и на весах 105 кг(это была максимальная цифра снижения веса за 3 года). Вдруг пришло осознание того что всё делаю я не правильно. Не нужно мучать себя сомнительными диетами, нужно просто питаться правильно, не закидывать в себя всякий мусор. И вот уже больше месяца я ниразу не сорвалась и медленно иду к своей цели.
Взвешиваться я решила 1 раз в месяц ибо вот это -300гр или + 500гр меня раздражает. За сентябрь я сбросила вес со 105 до 97.300 гр. Моя цель к концу октября весить ровно 90 кг. А дальше в месяц по 5 кг, и к лету я буду в отличной форме.
Спорт у меня пока только кардио. Серьёзно фитнесом я займусь когда откроют тренажёрный зал который строется около меня. Тоесть уже скоро)))
Утром я перекусила порцией каши "дружба" и 2 сырника с чаем.

Мои подсказочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы