Хочу вернуть себя

А вот жила себе на свете девушка 156 см ростом и весом 48-50 кг и постоянно была собой не довольна. Пилила себя за вес и думала, что надо с этим что-то делать.. И вот, в один прекрасный летний день родила она доченьку. Рожала тяжело, и все набранные за беременность кг благополучно оставила в роддоме. "Ура":-подумала девушка и с головой ушла в материнство и...
Кормление грудью.....килограммы как заведенные побежали вверх. Ничего, говорили все девушке, ты попала в ту категорию женщин, которые при кормлении поправляются, докормишь, и все пройдет.....
И вот она докормила! Мечтала сменить толстовки и широкие майки на все те прекрасные добеременные вещи и все вспоминала те джинсы, которые еще с этикеткой, но теперь налазили только до колена...она приготовилась худеть, и.....
И вес пополз дальше.
Итог печален:
31 год
Рост 156
Вес 65

Куча слез, стенаний, какая она была дура, когда считала себя толстой с весом 50 кг ,периоды диет перемежающиеся с этапами "да пошло оно все, уже жизнь кончена и ничего не изменить" и поеданием коробок мороженного посреди ночи вприкуску с тортом и слезами..

Я не даром пишу о ней в третьем лице....я ее не принимаю никак. Я ее ненавижу, я не могу с ней ужиться...я не могу осознать ,что она - это я

А во вторник была первая тренировка по зумбе!
И насколько возможно правильное питание (позволяю что-то сладкое только на завтрак), со следующей недели откажусь совсем
И сегодня тренировка тоже.
И я так хочу вырваться....я хочу никогда больше не быть той, о которой хочется писать в третьем лице.
Я хочу вернуть себя!

Итак: Буду тут каждый день отчитываться о питании и тренировках.
ВТ-ЧТ Зумба
ПН-СР-ПТ - Элипсоид дома. Для начала по 30мин.

07,10,15

(Фото не мои. из интернета. Естественно, у меня порции меньше. Просто мне так легче нагляднее воспринимать, какие продукты я ела). Все напитки без сахара по умолчанию. Его не добавляла никогда)
Завтрак:
-овсянка с сушеной клюквой

• латте
  • сырок глазиров.

Обед:

• отварная говядина
    -тушеные кабачки
    -салат из капусты

Ужин:
-тренеровка

• запеченная курогрудь
    -5 помидор черри, кусочек огурца

8,10,15

Завтрак:

• латте
  • творожная масса
  • 1 ч.л. меда

Обед:
-отварная курогрудь
-тушеные кабачки
салат из капусты

Ужин:

• салат из помидоров

Вчера пекла пиццу домашним. Как же я люблю Лазерсона!! Он мой герой=) С его советами многие блюда преобразились. Пицца сказочно пахла и выглядела. Но видимо настрой правильный появился. Даже рука не потянулась. Ну и после зумбы о еде вообще думать не хотелось. Хотелось упасть=)

9,10,2015

Завтрак:
-чай
-несколько ч.л. меда
-творожный сырок( 1 раз укусила и сырок был отобран ребенком. Ну и хорошо=))

Перекус:
-яблоко

• йогурт

Обед:
-тушеные кабачки
-куриный бульон
-салат из редьки и моркови

Ну ничегошеньки нет диетического на гарнир, кроме тушеных кабачков, в кафе у работы, куда мы ходим обедать.
Ем кабачки третий день..благо из очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы