Растоптали меня! Вот и мотивация.

Здравствуйте худеющие! Как у Вас успехи? Вот у меня очень-очень-очень плохо... Сегодня во мне убили женщину... Да, женщину.. Была толстой прикольной женщиной хохотушкой...Был поклонник, который на руках носил меня, любил, боготворил... А сегодня он сказал кто я есть на самом деле... Меня это убило!!! Не хочу выходить на улицу, не хочу общаться ни с кем.. ничего не хочу... Полдня просидела в мокрой луже от слез... Пришла малость в себя... и решила.. Видимо пора настала...

Это первое с чего я начну.. с правильного питания...

Завтра с утра я на весы встану и замерю объемы... Сегодня я уже ничего не хочу... Да, и еще подумаю программу тренировки....

Доброе утро, худеющим и читающим!!! Начинаем с замеров и веса.
Рост: 162
Вес: 103,8 (это просто кошмар)
ОГ - 122
ОБ - 115
ОТ - 122

Это все ужасно.. и позорно.. довести себя до такого...
В плане спорта я рассмотрела Джиллиан Майклс первый уровень... 30 дней.. плюс обруч и скакалка..

На весы вставать буду раз в неделю... сегодня 9 сентября, значит следующие замеры будут в следующую среду 16 сентября...

Привет, читающим!!! пока все идет по плану. питание, спорт... вчера я добавила силиконовые банки...

ха.. правильное питание...самой уже смешно стало.. в доме два взрослых сына.. да уж с ними посидишь на правильном питании.. вот я в ступоре.. на весы даже боюсь вставать..

РОТ ЗАШИВАТЬ НАДО ТАКИМ КАК Я(((

Привет!!! И снова я... И я понимаю что виновата... виновата во всем.. ну вот девочки, и настал мой час Х... не смогла сама...лохушка и трусишка... я пошла в спортзал и индивидуально начала заниматься с тренером, так же она меня ведет по питанию... начала все с 23 ноября... первый результаты будут ровно через 4 недели..

Здравствуйте, читающие меня!!! Вот и прошел месяц моего времяпрепровождения в спортзале.. Что я вам скажу, я очень довольна... Первое это минус 7 кг...и в объемах..грудь минус 6 см, талия и бедра по 5 см.. я довольна... втянулась... Придерживаюсь правильного питания....и естественно спорт спорт спорт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы