Возвращаюсь к себе прошлой, веселой и самое главное красивой. Минус 30!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, читаю чужие дневники и решилась тоже!!!!!!!!!! Думаю в этот раз все получиться! Моя система - правильное питание, другое не приемлет мой организм с его хроническим панкреатитом. Ну что ж, завтра будет первый день. До завтра ! Сегодня была на ужин прощальная сосиска

Доброе утро всем ! Первый день комом) На завтрак овсяная каша на воде и будь не ладен этот чай с малиновым вареньем!!!!! Но я не отчаиваюсь . Исправлю положение в течении дня и малиновое варенье отработаю.На обед одна мясная котлета и огурец, попила чай с конфеткой- каракум, потом поехала отвозить детей к бабушке и дедушке, так как мы уезжаем на отдых. И там много чая, о божеееее))))))) Приехала поужинала творогом, зеленый чай. Собой не довольна, день прошел сумбурно в плане еды, хотя и по калориям вроде не много получилось, тяжести нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы