Прощай, тюленья жизнь! Худею вот прям с сегодня:)

Здравствуйте :-) Сегодня я поняла, что вешу столько же, сколько в школе. Брр, ужасные воспоминания! Надо уже взяться за себя! Муж, бедняжка, сбился с ног, пытаясь меня замотивировать на похудение. Я сама давно уже пытаюсь сбросить вес, но вместо этого все ем и ем. Короче говоря, хватит откладывать. Худею с сегодня! Меня поддерживает мысль, что худею я легко, объемы уходят быстро, главное - начать.
Итак.
Моя основная проблема - сладкое и бесконтрольные перекусы, и от еды я завишу очень сильно, без поэтому для начала я выбираю для себя систему -60. Как-то раз у меня уже вышло на ней неплохо похудеть, так что воспользуюсь ей еще раз.
Сегодня с утра я взвешивалась - весы показали 74.1. Рост у меня 166, поэтому идеальный вес 56. Столько я в жизни никогда не весила, хоть и хотелось :-) :-) Разделю эту цель на 2 части, для начала похудею до 65. Это мой привычный вес, я в нем буду себя чувствовать уже комфортнее. А когда преодолею этот рубеж, если повезет, буду двигаться дальше. Удачи мне!

Замеры выложу завтра. Буду их проверять каждую неделю, взвешиваться и отписываться каждый день. Правила системы возьму на сайте Миримановой и буду писать здесь, прошел день по системе или с ошибкой. Расписывать каждую печеньку не буду - не хватит самодисциплины, ну и каждая лишняя печенька будет расстраивать, а расстройство для меня = ужасное желание есть

74.4. Кошмар, кошмар! Впрочем, у меня есть оправдание: худеть-то я решила в шесть вечера, а целый день до этого, в котором осталась большая пачка чипсов и всякое другое, о чем лучше не вспоминать, уже не отменить. Поэтому, грустно вздохнув, перехожу к замерам.
ОГ 96
ОТ 80
ОБ уже дорос до цифры 105. Что-то я такой жо за собой даже не помню. Нехорошо.
Цифры печаль, но буду стараться не падать духом. Надо же снять наконец этот скафандр, в котором я себя ощущаю последние месяцы!

74.3 Многовато. День прошел по системе в смысле содержания тарелок, но кажется, у меня проблемы с размером порций. В миримановской рассылке мне приехало меню с указанием размера порций в граммах, сегодня послежу за этим.

73.8. -500г Кажется, сдвинулось, ура. С маленьким размером порций сразу стало тяжеловато, все-таки порядочно я к большим количествам привыкла. Вечером легкий ужин и не есть после шести даются легко, а вот днем у меня вчера вышло небольшое обжорство печеньками на нервном фоне. Надо стараться справляться с нервами, еда от тревожности - это моя беда. Двигаюсь дальше!

73.9. Уупс. Я надеялась на большее, объедаясь арбузом вчера Поняла, что у меня какие-то странные отношения с арбузами: везде пишут, что арбуз такой прекрасный, диуретик и диетический продукт, а я наоборот с него отекаю и есть начинаю хотеть страшно. Облом с арбузом, короче. А жаль

Тщательно все взвесив (и себя тоже), я пришла к выводу, что без подсчета печенек никак. Вес стоит. Поэтому с сегодняшнего дня буду писать свое меню. Хорошая новость: кажется, желудок уменьшается, порции по ведру за раз мне уже не нужны.
Сегодня в планах: завтрак: бутерброд с сыром и чай, обед: куриная грудка и салат (помидоры, огурцы, йогурт), ужин: творог 3%. На полдник у меня есть фрукты, выберу что-нибудь. Блин, стараюсь сохранять позитивный настрой. У меня полуучится!

Вчерашний план выдержала, днем, правда, согрешила двумя карамельками от укачивания. 73.7 (стыдно писать, но вчера было 74.1, поэтому со вчера -400, а так в целом всего -100). Сегодня целый день дома не буду, поедем по гостям и на день рождения, поэтому планировать рацион бесполезно. Постараюсь не объесться.

Доброе утро! Сегодня 73.8. +100. Удивительно, что не больше, если учесть, что вчера был абсолютно антидиетический день и вечер. Единственное, в чем я соблюдала диету - маленькие порции.
Сегодня позавчерашнее меню: утро - два бутерброда из ржаных хлебцев с сыром, чай без сахара, 1 зефирка. Обед: доедаю куриную грудку+салат из овощей с йогуртом. Ужин: теплый творог 3% с щепоткой соли и каплей кетчупа, либо сахара половину ложки добавлю. Удачи мне!

73.4. -400
Не особо много, но вчера у меня немного съехало питание днем-вечером, потому что приезжала сестренка и я ей испекла бисквитно-йогуртовый торт на скорую руку. Ну, и сама угостилась..хм.. Но после пяти не ела все равно. Сегодня гостей не планируется, поэтому утром будет салат с крабовым мясом, днем печень с салатом, на вечер оставлю мой несчастный творог.
Вчера захотелось двигаться. Скачала себе суперскую программу по зумбе, но выдержала только полчаса. Устала с непривычки, я ж последний раз танцевала аж в январе. Буду нарабатывать время. Удовольствия мооре ^^

73.3. -100 Маловато, но и я опять нарушала диету. Активного кардио по-прежнему выдерживаю полчаса.

73.5. +200 КД, вода задерживается. Сегодня на обед печень и овощи, на ужин творог. Двигаюсь дальше.

73.0 -500 Вчера был второй за всю историю идеальный день по системе, без единого нарушения. Сегодня на обед суп с куриными фрикадельками, на ужин творог.

72.8. -200 Вчера был день более-менее, правда, никак я не могу уйти от того, чтобы вообще не есть сладкого днем. Хоть ползефирки да съем. Не мучное хотя бы. Зато очень легко получается не есть вечером, хоть с пяти, хоть с шести - легко! А с зефирками засада.
Сегодня у дочки моей день рождения, будем праздновать сегодня и завтра, уже испекла по торту. Так что немного нарушу опять. Но в остальное время постараюсь питаться по правилам, щас пойду грудку варить на обед. Хоть понемногу, но вес уходит, это радует. От тройки хоть ушла, ура)

73.0. +200
Писала длинный пост, написала простыню, а он стерся. Теперь писать лень.

Доброе утро, друзья! Я вернулась домой к своим весам после нескольких дней, полных радости и еды (гуляла на свадьбах у друзей, гостила у родственников на даче), и радость эта не могла не отразиться на моих результатах.. Короче, сегодня у меня опять 73,4. Это очень грустно. Вчера ночью мне приснился страшный сон: как будто я встала на весы и увидела там цифру 92 А еще будто третьего ребенка родила, это тоже жутковато. Проснулась в холодном поту, полная раскаяния за съеденные вкусности.
А еще мне недавно написала девушка, которая, оказывается, читала эту тему и даже вдохновилась ею. По моему весу не скажешь, но она меня очень поддержала! Большое спасибо ей!
А, еще недавно я прочитала статью на "Снобе", в блогах вроде, насчет более и менее обработанной еды. Про то, что полезнее есть менее обработанную еду, в которой еще остались полезные вещества. Мысль, конечно, не нова, но статья запомнилась. Особенно понравилась история об одной женщине. Она была очень полной и друзья посоветовали ей посетить фермерский рынок. Так вот, вернувшись оттуда с детьми, она посетовала, что там нечего купить поесть. Ведь она привыкла использовать свежие продукты лишь в качестве добавок: ягоды к мороженому, орехи к шоколаду, ну и т.д., а в качестве основной еды есть только чрезмерную обработку: блюда из белой муки, фаст-фуд, сладости и прочее. На меня это подействовало. Не хочу быть такой теткой!

Итак, нужно придумать меню на сегодня. С утра у меня мюсли, днем сварю суп с куриной грудкой и щавелем. Вечером попробую сделать творог из кефира, которого у меня куча скопилась. Если выйдет, то это и будет мой ужин, а если нет, сделаю салат из свежих овощей с йогуртом.

ойой. Чуть опять не забыла написать. Сегодня 73.0 Еду потихоньку вниз. На сегодня опять курица вареная и салат.

72,6. Это прям рекорд, наконец я продвинулась больше, чем просто сгонять наеденное за выходные. Потихоньку двигаюсь. Сегодня днем свекольник с ботвой, вечер еще не придумала. Овощной салат, наверное)
В следующую пятницу свадьба у лучшего друга, хочется к тому времени схуднуть, чтобы хоть потанцевать спокойно, а не как в скафандре. Сегодня уезжаю на дачу вечером, буду там отбиваться от бабушки мужа с пирожками Удачи мне)) Если кто меня читает, вам тоже удачи

Доброе утро! Мой вес сегодня 72,6. Хорошо, что удержался, после дачи и дня рождения у родственников. Сегодня у меня день разбора ягод и овощей из сада, еще 5 минут безделья и сяду Днем овощной суп, вечером паровые котлеты из куриной грудки. Запасы сладкого у меня иссякли, поэтому вместо перекусов - черешня и дыня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы