На пути к стройности

ВСЕ!!! Сказала я себе сегодня. Объелась напоследок. Это был своеобразный ритуал прощания с чревоугодием. С завтрашнего дня худею и правильно питаюсь. Рост 165, вес 75. 11 месяцев назад родила. С роддома вышла с весом 65 кг. Как минимум хочу снизить вес до этой цифры. Как максимум - до 60-ти. Дневник завела, чтобы отчитываться перед самой собой. С завтрашнего дня и начну

Решила начать все сначала. С чистого листа. Поэтому написанные ранее сообщения удалила.
Сегодня был первый день моего правильного питания.
Я решила следовать системе Минус 60. У девочек, питающихся по этой системе, вижу значительные результаты. Решила, что тоже смогу.
Итак, первый день моей системы.
На завтрак (9. 00) выпила две кружки кефира, добавив туда пару ложек смородинового варенья и пару ложек клетчатки сибирской.
В обед (13. 00) съела тушеные гречку с капустой и одно яблоко.
Ужин (18. 0) - куриная грудка.
После ужина был соблазн съесть что-ибудь сладенькое. Но удержалась от сладкого. Однако не получилось совсем ничего не съесть. Съела два маленьких яблочка, величиной чуть больше ранетки.
Сейчас сижу пью чай с корицей. Завтра куплю имбирь, чтобы пить с имбирем.

Сочетание продуктов!

День второй.
Завтрак - как и в день первый.
Обед - тушеные овощи. И согрешила - съела кусочек торта у мамы в гостях.
Ужин - рис со стручковой фасолью.

Ох, долго я отсутствовала на форуме. Сегодня решила опять вести дневник.
После моего первого сообщения с июля месяца прошло много времени. Вобщем, к моим 75-ти июльским килограммам добавились еще 5 злосчастных килограммов. И стала я уже весить 80 Эта цифра подействовала на меня шокирующе. Сказала я себе СТОП. Сейчас хочу поделиться опытом.
Итак, на сегодняшнее утро мой вес 73 кг. Таких результатов я добилась с 4 мрата. Т. е. почти за месяц
Как я достигла таких результатов - сейчас поделюсь.
Стала ходить в местный клуб здорового питания. Не скажу, что придерживалась всех полученных там рекомендаций. Но все же... результат налицо.
Итак, мой завтрак - коктейль в клубе.
Перекус № 1. Клуб дает рекомендацию делать перекус стаканом кефира с зеленым яблоком. Сначала я придерживалась этого. Но сейчас кефира пью чуть больше стакана, добавляя в него 1-2 ч. л. варенья смородинового или же вместо варенья 3-4 ст. л. йогурта.
Обед - отварная курица или отвырная рыба с овощами.
Перекус № 2. У меня такой же, как и перекус первый.
Ужин. Клуб рекомендует только курицу или только рыбу. Без овощей. Я этого не всегда придерживаюсь.
Вот таков мой рацион. С такой системой питания хочу дойти до 65-ти кг. Осталось сбросить 8 кг. А потом планирую перейти на систему Минус 60, о которой писала выше. Там питание намного разнообразнее. Чуть позже выложу свое фото. Жаль, не запечатлела себя на отметке 80 ( Чтобы было сравнение результата с изначальным весом.
Кстати, с прошлой недели стала ходить в спортзал. Планирую хотя бы раз туда заходить. Чаще не получится из-за ребенка. Не всегда есть с кем оставить.
О, забыла немаловажный момент. Перед каждым приемом пищи (и даже перекусом) выпиваю по два стакана воды. Иногда и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы