Цель -70 кг к 1 сентября 2015 г.

Даже не знаю, почему я захотела вести дневник. Наверное для того, чтобы самой потом читать и вспоминать. Ну, а если удастся мое похудение, то может, кому-то будет полезно или просто интересно.
Анамнез: 31 год, двое детей. В апреле 2015 г закончила гв, в июне вышла на работу. Из заболеваний гипотиреоз скомпенсированный л-тироксином. Начальный вес 87,3 (22 июня), рост 164. Планирую частое и дробное пп, много воды. Без диет и жестких рамок. Главное: не переедать. Примерное меню:
З-каша, кофе без сах
Вт з-фрукт
О-салат/суп поюс второе, напиток, кусочек хлеба
П-йогурт/кефир
У-капрезе
Пу-кефир
Физ нагрузка по желанию, пока максимум на что я способна-это эллипсоид минут 10 пару раз в неделю и не использовать лифт, но у меня 2 этаж((
Минимальная цель-1 кг в неделю. То есть 77 кг к 1 сент. Максимальная цель-70 кг к 1 сент, то есть 1,75 в неделю.

28 июня вес 86,3
29 июня вес 87,3
Кд в разгаре

вес 86,8 (-0,5/-0,5)
кд не отступают

Вес 86,6 (-0,2/-0,7)

Вес 86,0 (-0,6/-1,3) я вчера молодец, днем были пироги на работе, но я уравновесила вечером каллораж

Вес 85,9 (-0,1/-1,4). Мало конечно, но вчера на работе было застолье с 12 дня и до самого вечера, хвалю себя за то, что держала себя в руках.

Вес 86,3 (+0,4/-1) вечером была красная икра, может жидкость задерживается. Кд еще не отступили до конца.

Вчера уехали к родителям в Каменск, там дочка старшая гостит. У родителей пиццы, пироги с яблоками домашние. Съела только один кусок пиццы, на ужин помидоры с небольшим кол-вом сметаны и репчатого лука, много воды. Посмотрим, конечно. Думаю отвеса не будет, но для меня главное то, что я не ушла в крайности: совсем не отказалась и не наелась как раньше: пару кусков пиццы и пару пирожков.
Весы у родителей механические)) вчера по приезде показывали 85, сеодня утром 84, но врядли это соответствует истине. Завтра утром на свои электронные встану.
По ночам так и хожу с младшим на руках частенько, вот мои тренировки с утяжелителем в 12 кг.

Вес 85,3 (-1,0/-2,0). Я довольна)) двигаемся дальше.

Вес относительно вчерашнего стоит на месте.

сегодня 85,4 (+0,1/-1,9)
Вечером небольшой праздник по поводу удачи мужа на работе,завтра отвес врядли))

Прошел практически месяц, немного застопорился процесс. Вес 85,1 (-0,3/-2,2)
За это время приеобрела абонемент в фитнесс центр, хожу первую неделю. 2 раза с тренером в тренаж. зале, плюс кардио с растяжкой. Планирую йогу и бассейн еще.
Сделала в комплексе анализ состава тела с консультацией диетолога. По составу: мышц больше нормы-это замечательно, большинство в ногах, поэтому ногр не трогаем особо в тренажерке. Вода и кости в норме, жира 41 процент. Мой коридор от 21 до 33 процентов жира. Фитнес стандарт ок 22 процентов. Нормальный ИМТ и нормальный состав тела при 68 кг достигнется при потере только жировой массы, то есть 17 кг. Диету мою практически не корректировали. Но для достижения ощутимого результата в течение этого месяца решили чередовать низкоуглеводные и высокоуглеводные дни 2/2 и подключить омега 3 и л-карнитин перед силовыми и кардиотренировками.

Вес 84,7 (-0,4/-2,6) вчера были йога, кардио и бассейн.Все приятно болит.

Вес 84,5 (-0,2/-2,9) массаж активно и тренировки. Завтра замеры объемов, вес неинформативен стал, одежда висит.

Вес 84,4 (-0,1/-2,9)

Вес 84,0 (-0,4/-3,1)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы