Хватит жрать! =)

Всем заглянувшим привет :)
Картина стара как мир: рождение ребенка и лишние килограммы. Прошло уже четыре с половиной месяца, а я всё не могу взять себя в руки - как представлю, какая работа мне предстоит, так и откладываю на потом... от страха ))
Без дневника, чую, мне не справится, нужна какая-то дисциплина, ежедневный отчет и утренний список дел, а то совсем утону в этом своём жировом болоте.
Итак... Мне 25 лет, зовут меня Ира, вес до родов - 60 кг, сейчас - 73,4 . С такой стартовой массой я начинаю :)
Накидаю примерный план на год, так как я хочу вернуть свой вес к следующему лету, аккурат к первому июня. Так как у меня пока ГВ, то с диетами не поэксперементируешь, значит, остановлюсь на ПП. Ну, плюс спорт, нужно как-то начинать двигаться, а то у меня все мышцы задеревенели... Считай, 9 месяцев беременности лежала кверху пузом, и потом ещё четыре месяца... Год не тренировалась, ай-яй-яй. Пить воду. Отчитываться тут. Массаж, контрастный душ... Всё это ясно и понятно, главное - начать...
Но теперь у меня есть дневник, и мы справимся. Должны справиться :( Иначе буду толстой коровой в следующем году на пляже :,(

День 1.

Ну что, рискну измериться.
И теперь измерения у меня будут, значит, по воскресеньям, раз в неделю. Вес - каждое утро, мне так удобнее.

вес: 73.4
грудь: 95
талия:75
живот: 93
бедра: 105
нога (бедро): 61
нога (голень): 36
рука: 31

Печальное зрелищщще, которое ещё сильнее добавляет мотивации. И ужаса от цифр :)

Еда сегодня:

Завтрак: овсянка.
Перекус: яблоко.
Обед: гречка с варёной рыбой.
Ужин: творог нежирный, два сырника, зеленый чай
Перекус: зеленый чай+яблоко+ложка мёда.

Планы на сегодня:

Тренажёр 30 минут -
Самомассаж +
Контрастный душ -
Глобальная уборка квартиры +

День 2.

Вес с утра 71,1 (-2кг 300г)
Вот что значит отказаться от чая с печеньками :)
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln108/ves1086783_71,1.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln108%2Fves1086783_71%2C1.png&s=56d5c3a58f541a319d1648ce84069ac0)[/img]

Еда сегодня:
Завтрак: яичница+салат (огурец, помидор, редис, зелень)
Перекус: зеленый чай+ложка мёда
Перекус: яблоко
Обед: рыбный суп
?

Планы на сегодня:
Тренажёр 30 минут
Массаж
Контрастный душ и растирание полотенцем +
Вода 6 стаканов (1,
Хула-хуп 10 минут +

Всем пока, форум не нравится, ухожу на другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы