мой путь от толстой коровы к прекрасному лебедю))

Всем привет))
Предистория- я всю жизнь свою плюшка с детского сада и по сей день и вот что то меня накрыло- надоело ходить жирной коровой и прятать сало под кучей слоёв одежды. Вообщем избавляюся от комплексов.
Исходные данные
Вес- 65 кг
Рост 162 см
Хочу 55 кг,в идеале 50,но эта пря мкчта- мечта.

Перебравшись все системы и диеты решила что до воскресенья буду на монодиетке 1 - рис без соли 2 - курогрудь+рыба 3 - овощи и так два раза.
Вчера сидела на Рисе. Жуть скажу я вам. Весь день от него хотелось есть и много много пить. Вкус у него отвратный. На работе ещё держалась,а как домой пришла- так все - швах. Слопала хлебец и огурец. На этом успокоилась. Сегодня курица. Это для меня попроще,хотя бы не голодно. На завтрак куриные котлетки,обед грамм 100-150 вареной курогрудки,ужин- вареная камбала. И все было бы прекрасно,если бы мама не принесла творожной запеканки. Я честно пыталась победить жор,но позорно проиграла и сломала кусок грамм на 80. Потом долго себя успокаивала,что это же не шоколадка в конце концов,но совесть все таки гложет. Вот так позорно я начинаю свою эпопею с похудением. Дневник завела спецом чтоб держатся и не жрать.

Объёмы
Грудь - 94
Талия - 74
Попа- 99
Капец,во мне минимум 20 лишних см

1-август 2013г. вес 58
2- август 2014 вес 69
3 - апрель 2015 вес 64
Честно пытаюсь похудеть уже полгода,но толку мало. сейчас решила основательно взяться за себя

С весами все забавно. Электронные га работе показывали мне до начала похудения 64,1. После риса 63,5. А механика дома после дня риса 65. Вот кому верить?! Решила взять за основу механику. Сегодня они меня порадовали цифрой 64.приду завтра на работу,узнаю что электронки по этому поводу думают.

с утра решила разрешать себе вкусное. сегодня это творожная запеканка. в остальном я паинька. Как и планировала на сегодня это овощи- капуста свежая, морковь,огурцы.помидоры, и тушенный кабачок.
Для себя пила много- 1л воды, чай,кофе.
Завтра хочу гречу с кефиром.

Всем привет))
Вела себя сегодня хорошо,ничего запретного не слопала. На завтрак творожная запеканка+ кофе. Обед гречка( грамм 100),чай черный ,через два часа 150 мл биобаланса. Ужин 50 гр котлеты из говядины+ много много салата из капусты, редиски,помидор и моркови,за правила лимонным соком и солью.
Наела за день примерно на 900 ккал.
Вот все таки чисто белковые и овощные дни мне тяжело давались,а сегодня легко день прошёл. Буду продолжать примерно также.
Вес на электронных 62.5,механика-63. Как же легко уходят первые кг,вот бы также и продолжалось

Сегодня у всей семьи был выходной. Все таки лучше работать,хоть сожрешь поменьше. Завтрак- каша пшенная на воде+ потом в готовую 50 мл молока для вкуса и 5 грамм сахара+ кофе с молоком. Перекус- овощной салат. Обед - яйчница из 2 яйц+ половина котлеты говяжей+ хлебец+ кофе. Перекус - грамм 50 курицы тушенной. Ужин - чай. Пока гуляои с ребенком не моими зачем выпила грамм 300 сока ананасового. Вес стоит,ну и ладно,пусть закрепляется.

Вес вчера 62,1. Ела вчера- завтрак - каша пшенная на воде+ молоко 30 мл,ложка джема+ кофе с молоком. Обед - салат овощной + курица варенная грамм 50. Ужин- в два захода - 150 грамм творога+ помидор+ пологурца+ укроп+ соль+ 2 хлебца гречневых.
Сегодня будет обжираловка,у ребёнка день рождения, будем отмечать+ в гости по бабушкам.ну к этому я была морально готова сразу,как решила худеть,так что сегодня день насмарку.

Вчера я была в восхитительном запое и зажоре))) все перечислять лень,одно точнл- вкусно,сытного и калорийного было много
Сегодня заболела- простыла,и потому диету особо не блюду,но ела не много,в тысячу ккал уложилась,и то хорошо. Посмотрим что завтра будет))
Вес кстати + кило. Ну вот не фиг пить и есть в таких количествах

Как таковой особои диеты у меня нет,просто считаю кбжу. Рассчитала ккал на 800-1000(раньше ела по 2000-2500,поэтому мне для похудения этого пока достаточно),белки - 60-90 гр,углеводы - 70-100,жиры 20-40. + пока не болела делала Джиллиан( убиица жира на животе) . вот как то так и худею
Вчера- бутик с сыром+ кофе,обед- салат натюрморт ( овощи варёные+ крабопалки) ,ужин- яйчница из двух яйц+ отбивная из курицы.
На сегодня меню ещё не загадывала.
Вес 62,3

Веду себя сегодня почти прилично
завтрак- чай зеленый и бутерброд с сыром
обед - салат овощной(редис,капуста, помидор и морковь+сок лимона+соль). Еще полбанана и маленький кусок козинака+кофе с молоком
полдник - 100 гр творога+пол апельсина
ужин- котлетки из курогруди, овощной салат и половина грейпфрута.
кбжу - 969-74-37-87
Все еще болею,какая то сильная зараза, думаю к пятнице оправлюсь и примусь опять за джиллиан, а пока бока пролеживаю.
Объемы слегка уходят везде минус см.
Борьбу с жиром продолжаю

Отчет за вчера
вес 62.1
кбжу-950-67-43-72
Завтрак - яйчница из двух яйц+кофе с молоком+кусок сыра 10 гр
Обед - куриная котлета+помидор+ чай
Ужин - салат(яйца,крабопалки,салат,укроп+ложка сметаны)+яблоко+банан
Поздний ужин - кофе с молоком

Отчет за вчера
Завтрак- рис на воде+ черника+ ложка джема и чай
Обед - 100 гр творога с ложкой джема и салат из моркови+ сыр+ чеснок+ сметана
Полдник - салат из редиски и сметаны, и слегка обжаренный кабачок
Затем пошли гулять с ребёнком и сломала пломбир(
Ужин - котлета из говядины+ полморковт+ 3 редиса + пол зефирки
И ко всему прочему вечером сломала грамм 30 семечек.
Вот такой обзорный день вышел.
Ккал 1230.

Завтрак - чай,бутики с сыром
Обед - банан и глоток йогурта питьевого
Ужин- тушеная капуста,фрикаделька, винегрет,огурец.

я все еще худею))) вес 61(-4 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы