Еще одна попытка похудеть!

Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга, мне 29 лет. И с завтрашнего дня я начинаю худеть! На сегодня мой вес - 85,8кг при росте 170см . Так я разъелась за 5 лет спокойной жизни замужем. Когда вышла замуж, то весила 65 кг и абсолютно не умела готовить! Зато теперь вешу на 20кг больше и прекрасно готовлю, елки-палки! Но виновата сама, потому что то чай с конфетками, то колбаса, то пироги, то еще какая-то вкуснятина! Но надо заметить, что работа моя к сидячей не относится - работаю сутками, иной раз приходится и бегом бежать с грузом 7-10кг. Зато по приходу с суток - кушать и спаааать. Вот и еще одна причина лишнего веса.
Я честно пыталась похудеть за эти пять лет. Я ходила на фитнес - и в тренажерный зал и на групповые программы. Это давало небольшое уменьшение веса - но до желаемых 65 кг было ой как далеко. Забросила поэтому. Но надеюсь с июля вновь пойти заниматься(сейчас приходиться сочетать учебу и работу).
Да, и самое главное, зачем я все это затеяла на сей раз - прошлым летом я сшила себе новую форму на работу. Так вот, она на меня год назад плохо села (что хотеть от спецодежды), а сегодня на работе я поняла, что она совсем-совсем чуть-чуть - и не сойдется вовсе! Я так не согласна! А потому - БУДУ ХУДЕТЬ!!!
Надо отметить - супруг меня любит в любых, так сказать, моих проявлениях - и в 65 кг, и в 85! Но поскольку мужчины любят глазами , то своим улучшающимся внешним видом я его буду очень радовать! В июне у него ДР, и, я уверена, что одним из лучших подарков для него будет постройневшая и красивая жена! А не колобок в бесформенных тряпках!!!

И снова добрый вечер. С начала как бы небольшой хваст - сегодня с утра вес был 85, 6кг. Вроде мелочь, 200грамм, а приятно и какой-никакой стимул! Но как всегда, начала за здравие, а потом все пошло не так, как планировалось. Итак утром я слопала бутерброд с кусочком рыбки в томатном соусе (кусок хлеба - стандартный кусок батона, хлеб вообще особо не люблю, ем мало или батон, или "Чусовской", еще вот булка с отрубями неплохо идет), чай с зефиром (1) и 2 маленькие желейные конфетки (вот с ними распрощаться- беда, сладкое трескаю как в последний раз!). Далее по плану сегодня была уборка и удовольствие это с мытьем полов и т.п. растянулось на 2 часа! Потом съела 2 блинчика с мясом (посчитала калорийность на упаковке - вышло около 300ккал).
Ну а далее - пешая прогулка 2 часа! Вот вообще пешая, 5 остановок туда и пять обратно с заходом в магазины и быстрым темпом. Пришла домой, и понеслаааась !! Вначале я культурно съела 100грамм обезжиренного творога и одно зеленое яблоко! Потом я подумала, что не наелась и выпила чайку с зефириной и конфетой. И догналась одним большим апельсином. С расстройства села вязать - никак не довяжу шарф-трубу, надо уже доделать, наконец . Ну и ужин. На ужин - пшенная кашка на молоке, сваренная в мультиварке и кусочек тушеного мяса (маааленький) и опять чай с КОНФЕТОЙ!!! С КОНФЕТОЙ, елки-палки
В общем, я не удивлюсь, если завтра на весах будет больше, чем сегодня(((. Но виновата сама и конфеты .

Сейчас писала, думала и поняла одно - у меня в рационе очень много простых углеводов! Очень вредных, кстати! А вот с белками и сложными углеводами дело обстоит из рук вон плохо. Надо пересматривать меню в корне.
А пока всем спокойной ночи!

И снова здравствуйте! 2 дня дневник не писала - была на работе и, соответственно, приходила в себя после суточной смены . Итак 25. 04. с утра вес был 85,1 кг. Я обрадовалась и села завтракать 50граммами творога, бутербродом с кусочком грудинки (размер кусочка был поистине мизерным - 114см), 1 вареное яйцо и чай с маленькой зефиркой и одной конфеткой . И пошла на работу - на работу я хожу пешочком, расстояние около 2км, прохожу примерно за 20 мин. Часиков в 10 на работе слопала одно зеленое яблоко. На обед в час дня был борщ (половинка неглубокой тарелки) и бутерброд с сыром и одно вареное яйцо. За обедом разговорилась с коллегой - она худеет по диете Дюкана, говорит очень хорошие результаты, но постоянно хочется есть. Все-таки завидую людям с такой силой воли , что постоянное чувство голода переносится легко. Я так не могу .
Ужин на смене приключился в 20.30. И да, это была пшенная кашка и кусок тушеного мяса. На десерт - йогурт с клубникой. И 2 крекера с чаем. В общем , такая гордая собой я отправилась работать дальше. И тут, прямо по волшебству, у нас появилась коробка моих любимых конфет "Коркунов" с лесным орехом! А мы с напарницей на диете! Коллективным разумом было решено наплевать на диету и слопать по конфетке , к несчастью даже не по одной.. Однако же сегодня утром по приходу со мены на весах была цифра 84,4

Добрый вечер! Как выяснилось, весу 84,4 кг я радовалась зря и недолго. В воскресенье состоялся поход к маме, а там отказываться от еды ээээ.... не принято, да! Поэтому пришлось кушать - пол-блюдца салата (фасоль консервированная, курогрудь, сухарики, огурец соленый и майонез), а еще была тушеная курица (один кусочек) и тарелка тушеной стручковой фасоли. И чай с печеньем (2шт ) и 1 конфетой. Итог - на весах 84,8.
Сегодня с утра - блюдце тушеной стручковой фасоли, 1 куриная вареная голень, 1 кусок хлеба и один зефир. И ускакала на учебу. После окончания учебы устроила себе часовую пешую прогулку, во время которой схомячила булку .А По приходу омой еще навернула бутерброд с колбаской и чай с конфетой!Молодец, елки-палки! И как апофеоз собственной лени - завалилась спать (плохо реагирую на такой погодный беспредел, который творится в последние несколько дней)!
За ужином решила не наглеть - худею я или как! И съела всего полтарелки тушеной фасоли. И пошла гулять (полчасика, ибо холодно). Интересно завтра будет глянуть на весы!

Сегодня прошла неделя с момента начала ведения дневника. Вес 84, 3 с утра За неделю полтора килограмма, я почти что молодец. Завтра снова на суточную смену, а потому, те, кто читают мой дневник - не поражайтесь ужину в 20.30! Государство мне как работнику трудящемуся 24ч. дает перерывы на принятие пищи , но НИГДЕ не оговаривает конкретное время наступления этого перерыва. Меня другое интересует - почему я на смене худею почти на килограмм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы